- Реакции
- 2,330
- Семья
- Брат-georgef1
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 20.04.2023
Вадим Пархоменко
Урок 12 готов.
Урок 12 готов.
Пример;У меня тут даже нет примера,по крайней мере со мной,а так много наркоманов из неблагополучных семей,но их лечением никто не занимается152. Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах
Если после отсидки в изоляции и после курса психотерапии,когда нет аназогнозии,нет компульсивной тяги,человек срывается,то это уже лицо его сущности,Тут приведены три истории,в одной женщина сама виновата,что поехала с мужем на юг и он там начал выпивать,то приезду после это опять начал торчать,во второй из-за вседозволенности жены человек сорвался,а вот в третей особы случай,называющее уже охерением,попросту не хороший человек,наркомания тут не причем уже,тут просто нету воспитание.Это просто безнравственный человек и он не отличает где черное,где белое,начисто сбиты ориентиры ответственности,порядочности и нравственности.А все из-за дурного влияние родителей,но это успешно поддается корректировке.Им надо перепрошивать мозги,читать больше литературы,если человек не психопат,то сущность поддается корректировке.
Вывод:Сущность человека можно откорректировать,если он не психопат,эта же сущность приводит к охереванию так сказуемому
Если говорить вкратце, какие причины срывов бывают?152. Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах
Если после отсидки в изоляции и после курса психотерапии,когда нет аназогнозии,нет компульсивной тяги,человек срывается,то это уже лицо его сущности,Тут приведены три истории,в одной женщина сама виновата,что поехала с мужем на юг и он там начал выпивать,то приезду после это опять начал торчать,во второй из-за вседозволенности жены человек сорвался,а вот в третей особы случай,называющее уже охерением,попросту не хороший человек,наркомания тут не причем уже,тут просто нету воспитание.Это просто безнравственный человек и он не отличает где черное,где белое,начисто сбиты ориентиры ответственности,порядочности и нравственности.А все из-за дурного влияние родителей,но это успешно поддается корректировке.Им надо перепрошивать мозги,читать больше литературы,если человек не психопат,то сущность поддается корректировке.
Вывод:Сущность человека можно откорректировать,если он не психопат,эта же сущность приводит к охереванию так сказуемому
Если говорить вкратце, какие причины срывов бывают?
Где лучше всего работать наркоману после ребы? Стоит ли оставаться на старой работе?154. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?
Наркоманы чувствуют себя не уверенно и просто боятся идти на собеседование по поводу работы,у них плохо с зубами,нет одежды нормальной,невозможность получить мед.книжку,судимости,но не стоит отчаиваться есть много мест куда можно пойти наркоманам,но для начала надо знать куда идти не стоит.Не надо идти в ремонтные работы там часто кидают на деньги,в таксисты,так как большинство таксистов наркоманы и вы не сможете,грузчиком где процветает пьянство,Можно пойти подсобником в СТО,где ежедневная оплата,там можно,чему то полезному научится,либо если много физических сил то можно пойти на стройку,работа в интернете,копирайт,логистика.
Вывод:На самом деле есть много вариантов с работой,только при их выборе надо быть подкованным и не кидатся на перво попавшую работу.
Пример;Во основном все мои соупотребы не могут устроится на работу по причине судимостей,я лично всегда работал и проблем у меня с этим не было
По себе могу сказать я бы хотел вернуться на старую работу,смотря что за работа и нет ли у него там соблазнов,а так лучше идти туда ,что можешь делать,смотря какие у него навыкиГде лучше всего работать наркоману после ребы? Стоит ли оставаться на старой работе?
Ток ты мне говори правильно или нет,а то на днях тест))Где лучше всего работать наркоману после ребы? Стоит ли оставаться на старой работе?