Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

С кем поведёшься

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
2,736
1,007
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Привет ! Дани_К
В чем состоят проблемы , которые тебя беспокоят ?
Что вызывает эти чувства ? Ты являешься частью проблемы или частью решения ? Видишь ли ты свои потенциальные возможности?
Чем ты не интересуешься ( В РЦ) Что ты не собираешься менять?

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
1,399
216
В работе это хорошо. А в личных отношениях?

А зачем копишь, что б потом взорваться?
А задавал ли себе вопрос, когда обижался: а что сделал я не так, что привело к такой ситуации и моей обиде на человека? Что я мог сделать, что б не допустить ситуацию, в которой я сижу и варюсь в этой обиде?
в отношениях нет наверное

даа, коплю чтобы взорваться. просто на самом деле не привык и не вижу смысла показывать какие то эмоции, по сути на которые людям пофиг, люблю вариться в себе, и не надо пытаться это исправить, не получится, да и не хочу.
да пофакту то не за что обижаться, да и не на кого, кроме как на себя наверное.

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
1,399
216
ривет ! @Дани_К
В чем состоят проблемы , которые тебя беспокоят ?
Что вызывает эти чувства ? Ты являешься частью проблемы или частью решения ? Видишь ли ты свои потенциальные возможности?
Чем ты не интересуешься ( В РЦ) Что ты не собираешься менять?
привет, у меня нет беспокоящих меня проблем. марьям,я не понимаю что ты хочешь от меня узнать? что ты имеешь ввиду под частью проблемы или решения являюсь я?

VADим

Старший отряда
1-й месяц курса
1 Июн 2026
1,551
333
Привет Дани_К
У тебя случались галлюцинации на фоне алкоголизма?
А ты помнишь тот переломный момент ,когда начали трястись руки после пьянки?

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
1,399
216
Привет Дани_К
У тебя случались галлюцинации на фоне алкоголизма?
А ты помнишь тот переломный момент ,когда начали трястись руки после пьянки?
привет, хорошо что не было глюков.
если честно не помню, думаю начались тогда, когда начал опохмеляться и начались запои.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,544
6,847
Привет. ничего, полное *****. Для чего мне это в 16 лет
Профессор, кули
Баланс это легкие и уважительный отношения, в которых оба партнера счастливы
счастлив вместе или каждый сам по себе и каждого своё счастье?

Дисбаланс это отношения испорченные коронами, где первый плюс, а второй минус и оба они несчастливы
А как интересно чья то корона может жизнь испортить человеку со здоровой психикой?

VADим

Старший отряда
1-й месяц курса
1 Июн 2026
1,551
333
привет, хорошо что не было глюков.
если честно не помню, думаю начались тогда, когда начал опохмеляться и начались запои.
А слуховых ? Мне вот казалось что у соседей музыка играет , но дело в том что мои соседи такое не слушают. А может и слушают ,после статей я чето в себе засомневался)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,847
41,049
да, я тоже об этом подумал сейчас.

Когда главный герой надевает на руку себе бобра, он пытается отстраниться от реальности, грубо говоря начинает выражать свою скрытую личность из за депрессии через бобра. И поначалу то у него получается, налаживает отношения, начинаются успехи в работе, но когда эта личность начинает брать вверх над ним, когда она начинает не нравиться окружающим, он пробудет избавиться от нее, но у него не выходит. Суть наверное в том, что не надо закрываться от родных и перекладывать свою ответственность на других. Смотреть на мир через маску, и скрывать свои истинные чувства.
Ну тебе понравился фильм, в целом?

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
2,736
1,007
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
привет, у меня нет беспокоящих меня проблем. марьям,я не понимаю что ты хочешь от меня узнать? что ты имеешь ввиду под частью проблемы или решения являюсь я?
Подумай получше ! Чего ты боишься ? Если бы не было проблем- не было бы и тебя тут , они есть явно
А что непонятного ? Ты если бы ответил на 1 вопрос , ответил бы и на 2.
Так что я жду ответа на все вопросы.
И не нужно делать вид что все в порядке , напиши как думаешь по поводу проблем или проблемы которые у тя присутствуют тут и какие ты видишь потенциальные возможности для решения, какие существуют возможности , которыми ты бы мог воспользоваться , какие упускаешь?

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
1,399
216
Подумай получше ! Чего ты боишься ? Если бы не было проблем- не было бы и тебя тут , они есть явно
А что непонятного ? Ты если бы ответил на 1 вопрос , ответил бы и на 2.
Так что я жду ответа на все вопросы.
И не нужно делать вид что все в порядке , напиши как думаешь по поводу проблем или проблемы которые у тя присутствуют тут и какие ты видишь потенциальные возможности для решения, какие существуют возможности , которыми ты бы мог воспользоваться , какие упускаешь?
у меня нету проблем и я ничего не боюсь.

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
1,399
216
Урок 38

Всё про 12 ресурсов целостной личности

Стать собой
Изложение: Физические навыки и интеллектуальные могут рассыпаться в разные стороны, если не будет личности. Личностное развитие - главное чем должен заниматься человек, и тоглда все его сотальные навыки, физические и интеллектуальные разовьются. В любом возрасте можно получить образование развить себя физически, если есть сильная личность. А когда личности нет, то бесполезно влаждеть какими либо навыками, все сольется в трубу. Или станет кормом для аддикций. Личность извне никак нельзя сформировать. Личность формируется только когда человек начинает опираться на себя и учится обходиться сам, развивает самостоятельность по управлению собой, контролю за собой и организации себя и своей жизни. Все это - саооценка, саморегуляция, локус контроля - это и есть личность, это система управления своей жизненнйо энергией, способность вкладывать, чтобы не падать в энергетическую яму. Сильная личность эффективно управляет собой и организует себя, что жизнь ее подобна увлекательному морскому путешествию и открытию новых земель. Если ваша личность сильна, вы владеете собой, можете себя поддержать, направить, отказаться от того, что получить сейчас нельзя. Слабая личность отличается тем, что всегда следует чужим волевым импульсам. У нее мало собственной воли ии мотивации, что она подхватывает любое движение извне и следует ему. Чтобы стать сильной личностью необходимо:
1. Перестать обвинять родителей и других доминантных личностей.
2. Назначить своей мамой свою самооценку, своим папой - свой локус контроля.
3. Осознать, что качания самооценки вверх-вниз и диффузия границ - это недостаток мышц эго. Мышцы эго крепнут от Работы.
4. Не стремиться опираться ни на кого, возненавидеть паразитические идеи, увидеть их разлагающую сущность и тлен.
5. Влюбиться в идею стать самому себе хозяином. Влюбиться в идею работы над собой и идею кайфа от труда.
Мысли: Личностное развите - главное чем должен заниматься человек.

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
1,399
216
А слуховых ? Мне вот казалось что у соседей музыка играет , но дело в том что мои соседи такое не слушают. А может и слушают ,после статей я чето в себе засомневался)
Неа, такого не было.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,627
680
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль тетя- ТиТаня
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,275
15,679
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
в отношениях нет наверное
Ну тоже не мешает. Тем более ты мужчина, по природе положено.
даа, коплю чтобы взорваться. просто на самом деле не привык и не вижу смысла показывать какие то эмоции, по сути на которые людям пофиг, люблю вариться в себе,
Ну можно вариться, что б вариться, а можно задаваться вопросами и разбираться. Почему так, почему это чувствуешь.так то мы все люди и каждый человек испытывает те или иные чувства и эмоции. Каждому сложно на каких-то жизненных этапах. И родителям, по сути они же выросшие дети, только постарше и поопытнее. А опыт от своих ошибок, которые исправили.
не надо пытаться это исправить, не получится, да и не хочу.
Так а это исправить в силе только сам человек. Как я могу что-то за тебя твое исправить? Или мама или сосед справа? Ты тоже мое не сможешь исправить) только указать, а решение то принимать все равно мне))
да пофакту то не за что обижаться, да и не на кого, кроме как на себя наверное.
Я к этому и веду. Все ситуации, если их раскрутить от негативного чего-то к самому началу сценария - всегда есть то, где ты сам сделал неправильный выбор. Поэтому в любой ситуации, где задействовано более 1 человека - ответственность солидарная, у кого-то больше, у кого-то меньше. Я всегда стараюсь найти свою ошибку, мне так легче и проще. Потому что на другого мы не повлияешь, а на себя - да))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,275
15,679
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет. ничего, полное *****. Для чего мне это в 16 лет
А, типа годами мал что ли?
Только наркоту можно в твои годы??? Илья, себя видишь со стороны? Опять сдался? Считаешь в какой раз уже?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,847
41,049