не с кем поделиться..........

VISHENKA926

Посетитель
Реакции
0
началось все три года назд.амфитамин спайс экстази...........пробывала......затем нашла сайт один...будь он неладен..там доставка до метро..и понеслась......якобы легалка спайс три икса.....курили мы с мужем курили его...дорого 3 грамма там 3 косаря..3 цепочки золотые в ломбарде...оставила...хотя муж хорошо зарабатывает у меня.........мне кажется что я привыкла к этому спайсу частота употребления в неделю раза 2=3.вечерами.вчера выкурили 3 грамма сразу........сегодня я понимаю что если найду деньги...из еды и т д брать не хочу.....то я о5 возьму............сижу весь день на этом сайте чтобы не сорваться как бы там ни было...итог....параноидальная шизофрения...туберкулома.....это тубик закрытая форма где цепанула не знаю..........психушка была несколько раз....в августе вышла о5 курить спайс начала пролежала там 5 месяцев сижу а в душе орет какая то ***** еще бы курнуть...........мне вообще можно с ЭТИМ завязать?или все уже???

VISHENKA926

Посетитель
Реакции
0
у меня от этого курения все глаза краснющие.позавчера когда курили я очнулась в 2 30 ночи и не помню что было благо курили дома

VISHENKA926

Посетитель
Реакции
0
мужу пофиг курить есть хорошо нету и не надо ва вот у меня.........ХОЧУ и все......что делать то?подруга дества меня бросила как узнала что я подсела на этот спайс чертов

митяй

Посетитель
Реакции
0
мнеб твои проблемы .........
в руки себя возьми .... какая-то смесь беспантовая а ты так подсела ты че?????
у тя че в жизни цели нет что ли ?????? ведешь себя как наркоманка какая-то .... займись чем нибудь ... отвлекись от дури

VISHENKA926

Посетитель
Реакции
0
а я и есть только наверное растаманка.потому что часто курю эту дурь и хочется еще может психологическая тяга?

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Внатуре мнеб твои проблеммы.......спайс отпускает, брось курить ну помучаешся недельку без настроения и аппетита,и отпустит...ты просто сама то так по чесноку не сильно и хочешь бросить....не ну а че? куриться.торчиться и ништяк.....ну глючит чуток и все ;-)

VISHENKA926

Посетитель
Реакции
0
сама я хочу бросить надоело все время с красными глазами ходить да а я еще совсем молода

Darinka

Посетитель
Реакции
1
VISHENKA926 написал(а):
сама я хочу бросить надоело все время с красными глазами ходить да а я еще совсем молода
Так брось, в чем проблема то??

аксакал

Вишенка..твоя проблема весьма и весьма серьезна..(если конечно все что ты пишешь правда..). И это проблема не спайсы..это проблема твоей психики(не психологии) ..Все нервно-возбуждающие в-ва тебе категорически запрещены!!!!Каннабис тоже..Тебе необходимо замедлять и успокаивать, приводить в балланс свою психосоматику.. Как жаль что мы живем в такой варварской стране..Постарайся найти деньги на хорошего и гуманного психиатора..Всегда твой..береги себя..

indigo

Посетитель
Реакции
0
Ты, возможно слишком зациклилась, якобы ты подсела на это серьезно, я эту дрянь курила тоже не один месяц, бросить курить её не так уж и сложно, покуришь ещё не много и сама поймешь, что не чего хорошего это тебе в жизни не принесёт и оставишь это в прошлом.

игорь23

Посетитель
Реакции
0
VISHENKA926 написал(а):
бросай пока по накурке на измене не вышла с окна

Stephan

Посетитель
Реакции
0
Да, есть мнения что все эти курительные смеси мозги портят наглухо и что это деверсия со стороны Китая ну и всё такое прочие в духе всемирного заговора и прочей ху..ни.Не знаю не пробовал.Никогда особо не любил курить(трава, гашик) и не понимал этого кайфа.А если вы уже золото в ломбард понесли то плохие дела ребята,плохие...Похоже в натуре диверсия :)))ААА!!!Шухер!!!:)