Марьям
1-й месяц курса
- 12 Апр 2026
- 2,736
- 1,006
- Семья
- Мама- @EvgeniaK
- Бросил
- 8.04.26
в отношениях нет наверноеВ работе это хорошо. А в личных отношениях?
А зачем копишь, что б потом взорваться?
А задавал ли себе вопрос, когда обижался: а что сделал я не так, что привело к такой ситуации и моей обиде на человека? Что я мог сделать, что б не допустить ситуацию, в которой я сижу и варюсь в этой обиде?
привет, у меня нет беспокоящих меня проблем. марьям,я не понимаю что ты хочешь от меня узнать? что ты имеешь ввиду под частью проблемы или решения являюсь я?ривет ! @Дани_К
В чем состоят проблемы , которые тебя беспокоят ?
Что вызывает эти чувства ? Ты являешься частью проблемы или частью решения ? Видишь ли ты свои потенциальные возможности?
Чем ты не интересуешься ( В РЦ) Что ты не собираешься менять?
Профессор, кулиПривет. ничего, полное *****. Для чего мне это в 16 лет
счастлив вместе или каждый сам по себе и каждого своё счастье?Баланс это легкие и уважительный отношения, в которых оба партнера счастливы
А как интересно чья то корона может жизнь испортить человеку со здоровой психикой?Дисбаланс это отношения испорченные коронами, где первый плюс, а второй минус и оба они несчастливы
А слуховых ? Мне вот казалось что у соседей музыка играет , но дело в том что мои соседи такое не слушают. А может и слушают ,после статей я чето в себе засомневался)привет, хорошо что не было глюков.
если честно не помню, думаю начались тогда, когда начал опохмеляться и начались запои.
Ну тебе понравился фильм, в целом?да, я тоже об этом подумал сейчас.
Когда главный герой надевает на руку себе бобра, он пытается отстраниться от реальности, грубо говоря начинает выражать свою скрытую личность из за депрессии через бобра. И поначалу то у него получается, налаживает отношения, начинаются успехи в работе, но когда эта личность начинает брать вверх над ним, когда она начинает не нравиться окружающим, он пробудет избавиться от нее, но у него не выходит. Суть наверное в том, что не надо закрываться от родных и перекладывать свою ответственность на других. Смотреть на мир через маску, и скрывать свои истинные чувства.
Подумай получше ! Чего ты боишься ? Если бы не было проблем- не было бы и тебя тут , они есть явнопривет, у меня нет беспокоящих меня проблем. марьям,я не понимаю что ты хочешь от меня узнать? что ты имеешь ввиду под частью проблемы или решения являюсь я?
у меня нету проблем и я ничего не боюсь.Подумай получше ! Чего ты боишься ? Если бы не было проблем- не было бы и тебя тут , они есть явно
А что непонятного ? Ты если бы ответил на 1 вопрос , ответил бы и на 2.
Так что я жду ответа на все вопросы.
И не нужно делать вид что все в порядке , напиши как думаешь по поводу проблем или проблемы которые у тя присутствуют тут и какие ты видишь потенциальные возможности для решения, какие существуют возможности , которыми ты бы мог воспользоваться , какие упускаешь?
Неа, такого не было.А слуховых ? Мне вот казалось что у соседей музыка играет , но дело в том что мои соседи такое не слушают. А может и слушают ,после статей я чето в себе засомневался)
в целом да, на один раз пойдет. Кстати очень похож был на фильм "Это очень забавная история" Смотрели?Ну тебе понравился фильм, в целом?
как тебе больше по душе, так и будетсчастлив вместе или каждый сам по себе и каждого своё счастье?
Ну тоже не мешает. Тем более ты мужчина, по природе положено.в отношениях нет наверное
Ну можно вариться, что б вариться, а можно задаваться вопросами и разбираться. Почему так, почему это чувствуешь.так то мы все люди и каждый человек испытывает те или иные чувства и эмоции. Каждому сложно на каких-то жизненных этапах. И родителям, по сути они же выросшие дети, только постарше и поопытнее. А опыт от своих ошибок, которые исправили.даа, коплю чтобы взорваться. просто на самом деле не привык и не вижу смысла показывать какие то эмоции, по сути на которые людям пофиг, люблю вариться в себе,
Так а это исправить в силе только сам человек. Как я могу что-то за тебя твое исправить? Или мама или сосед справа? Ты тоже мое не сможешь исправить) только указать, а решение то принимать все равно мне))не надо пытаться это исправить, не получится, да и не хочу.
Я к этому и веду. Все ситуации, если их раскрутить от негативного чего-то к самому началу сценария - всегда есть то, где ты сам сделал неправильный выбор. Поэтому в любой ситуации, где задействовано более 1 человека - ответственность солидарная, у кого-то больше, у кого-то меньше. Я всегда стараюсь найти свою ошибку, мне так легче и проще. Потому что на другого мы не повлияешь, а на себя - да))да пофакту то не за что обижаться, да и не на кого, кроме как на себя наверное.
Так молодой человек. Какие претензии к МК? Чем не угодила??? М?как тебе больше по душе, так и будет
А, типа годами мал что ли?Привет. ничего, полное *****. Для чего мне это в 16 лет
Не-а. Рекомендуешь?в целом да, на один раз пойдет. Кстати очень похож был на фильм "Это очень забавная история" Смотрели?