Данила, привет. В жизни иногда приходится принимать то, что есть. Вместо того чтобы разбираться в себе ты сопротивляется и ищешь причины. Вспомни своего друга Сашу, он также себя вел, но сейчас у него все нормально. Поверь мне тут совсем нелегко. Завтра снова похороны. Умер д. Андрей Сутормин вслед за папой. Вспомни какими они были классными мужиками работящими, весёлыми, добрыми и как алкашка превратила из в инвалидов. С одинаковыми симптомами и смертью в 54 года. А как их матерям? Одной 87, другой 78. Как доживать свой век? Мне даже страшно представить. Я не держу тебя в тюрьме. Закончи программу, получи вердикт " здоров" . Я не сойду с полпути. А дальше пусть будет как будет.
капец. вот даже ты не участвуешь в моей программе, ты хочешь чтобы я закончил ее как то? родители других хоть как то участвуют, тебе же пофигу. закончить программу то я закончу, только результата это не даст никакого от слова совсем. хочешь чтобы я вышел неавидящим тебя и всех вокруг? дак такое вполне возможно. почему ты не можешь просто послушать меня? просто послушать? уперлась как не знаю кто. выпусти меня отсюда, и отпусти все это, будем решать проблему по другому? знаешь какой на самом деле здесь процент выздоровления то хоть? ответь на вопрос? почему артем не подключается, потому что ему как и тебе пофиг, просто абстрагировались от меня и все. не будет вердикта здоров, как тебе уже говорили,программа это только старт и ее еще нужно принимать и относиться к ней нормально. почему ты не слышишь меня? чем тебе запудрили голову? или уже настолько беды с бошкой? что ты не хочешь понять и услышать собственного сына? я лишился отца, ты со мной так, лишусь тебя, если продолжишь и дальше так себя вести. Запомни, программа мне эта не поможет и ты просто тратишь деньги. и мое время, которое я мог бы работать. Насчет саши, у него была мотивация, у меня ее нету и не будет уже, после всего что произошло. Ты меня банально держишь в тюрьме. если ты действительно любишь, просто отпусти меня домой. подумай головой. И вообще,как Артем ко всему этому относится? Он тоже за то, чтобы держать меня против моей воли? ТАк?
просто если так будет, то ты не узнаешь даже о том,что я сдох, точно так же будешь одинокой старой женщиной.
Вердикт здоров будет только на бумаге и не больше. В жизни ничего не поменяется. а ты просто сделаешь так, чтобы я ненавидел тебя?
Насчет аллергии, я серьезно, я чесанием уже все руки и ноги расцарапал, начинается то же самое, что было года 4 назад, чешется просто кабздец.