Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

С кем поведёшься

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
1,331
208
Вероничка ну включи ты голову пожалуйста, отпусти меня, я тебя молю. мне ничего не нужно сейчас кроме этого, если я все еще твой сын. прошу. хватит уже издеваться надо мной, я очень хочу домой и не вывезу здесь еще.

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
1,331
208
Вероничка Сама посуди, что тут происходит, просто необоснованно сижу за то, что не хочу думать так, как хотят они
пытаются вразумить через сайт, разве так должна выглядеть терапия?

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
1,331
208
Вероничка просто поверь мне и отпусти. не вылечусь я в таких условиях, а ты просто сейчас мне делаешь намного хуже, намного. пожалуйста, просто позвони и отпусти меня, все потраченные деньги я тебе верну

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,214
15,651
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Вероничка просто поверь мне и отпусти. не вылечусь я в таких условиях, а ты просто сейчас мне делаешь намного хуже, намного. пожалуйста, просто позвони и отпусти меня, все потраченные деньги я тебе верну
Что за истеричные вопли через экран?
Всегда так истерил матери?

Ulka

1-й месяц курса
16 Июн 2026
290
140
Вероничка Сама посуди, что тут происходит, просто необоснованно сижу за то, что не хочу думать так, как хотят они
пытаются вразумить через сайт, разве так должна выглядеть терапия?
Даня, привет! А как по-твоему должна выглядеть терапия? Терапия это что? И как ты считаешь, наркоманов и алкоголиков не надо лечить насильно? Ведь как правило, и наркоманы, и алкоголики употребляют преднамеренно, у них большое желаниеи употребоять и на физическом и на психологическом уровне и остановится самим практически нереально, их мозг все время требует "добавки " и будет всячески обманывать разум оправдывая употребление. А как тогда поступать матери которая видят что ее родной и любимый сын опустился на дно? Не обращать внимание, отказаться от общения с сыном и дать ему умереть со временем от болезней и отказа органов? Ты понимаешь, что любая любящая мать до последнего вздоха будет спасать своего ребенка? И единственное спасение, уже доказанное наркологами, это изоляция и психотерапия.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,214
15,651
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Вероничка ну включи ты голову пожалуйста, отпусти меня, я тебя молю. мне ничего не нужно сейчас кроме этого, если я все еще твой сын. прошу. хватит уже издеваться надо мной, я очень хочу домой и не вывезу здесь еще.
Кто хоть над тобой издевается то? Смотри что пишешь. Никто кроме тебя над тобой не издевается тут.

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
1,331
208
Вероничка в общем послушай действительно меня, и будь человеком по отношению ко мне. Нельзя так запирать человека против его желания, мотивируя это благими намерениями, заведомо зная, что мне это не поможет., чем больше времени проходит, тем я просто становлюсь злее и злее. Я ничего такого не сделал ни тебе ни окружающим, но при этом ты засадила меня в тюрьму, считай собственного сына, подумай над этим и посмотри как это выглядит со стороны. Я сейчас расплачиваюсь за то, что не совершал, сижу за решеткой. Просто позвони и отпусти меня, я приеду и будем говорить как взрослые люди не на глазах у всех и без посредников.

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
1,331
208
Вероничка заставляют делать то, что не собираюсь, и за это ты платишь нефиговые деньги, чтобы по выходу я сорвался и просто ненавидел тебя до конца своей жизни? за это сотку в месяц? как то нелогично вообще, сама роешь себе яму, пока еще не поздно, опомнись.

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
1,331
208
Даня, привет! А как по-твоему должна выглядеть терапия? Терапия это что? И как ты считаешь, наркоманов и алкоголиков не надо лечить насильно? Ведь как правило, и наркоманы, и алкоголики употребляют преднамеренно, у них большое желаниеи употребоять и на физическом и на психологическом уровне и остановится самим практически нереально, их мозг все время требует "добавки " и будет всячески обманывать разум оправдывая употребление. А как тогда поступать матери которая видят что ее родной и любимый сын опустился на дно? Не обращать внимание, отказаться от общения с сыном и дать ему умереть со временем от болезней и отказа органов? Ты понимаешь, что любая любящая мать до последнего вздоха будет спасать своего ребенка? И единственное спасение, уже доказанное наркологами, это изоляция и психотерапия.
а ну понятно кто вы, тоже держите Мишу в тюряге? тоже не понимаете, что совершаете ошибку своим таким поведением? тоже готовы потерять сына ради мнимой надежды?

TvistoFalse

1-й месяц курса
12 Авг 2025
1,618
531
Бросил
08.08.2026
а ну понятно кто вы, тоже держите Мишу в тюряге? тоже не понимаете, что совершаете ошибку своим таким поведением? тоже готовы потерять сына ради мнимой надежды?
Друг мой, не стоит переходить на семейные проблемы других людей. Там все люди взрослые, без нас с тобой разберутся.