Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

С кем поведёшься

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,680
739
Семья
@Lisik - мамулик @orlv - сеструлик @NatalyMayer - тётюлик
Бросил
21.04.2026
привет, Даня!
Как тебе Комиссарова? Ее мнение и термины)
А так же по статьям - на какой стадии резко падает толерантность?
И что такое Алексия? Заранее спасибо.

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
1,324
208
привет, Даня!
Как тебе Комиссарова? Ее мнение и термины)
А так же по статьям - на какой стадии резко падает толерантность?
И что такое Алексия? Заранее спасибо.
привет, ну такое конечно, тяжело пишет.
на 3
нарушение, при котором нарушается функция чтения

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
1,324
208
Урок 36

Всё про личностные границы

Обретение себя
Изложение: Тактильное восприятие границ - это когда вы почти физически чувствуете комфортную другому дистанцию и некомфортную и ощущуаете, как каждое ваше слово и действие касается личных границ другого или не касается. Вы буквально трогаете границы человека вербально и невербально, будто это еще одно тело. А он трогает ваши граниы, общаясь с вами и это тоже чувствуете. Большинство ощущают только отдаленные последствия нарушения границ, а рыбак чужие границы заранее видит. Если сравнить плохие границы с телом, то это как отсутствие телесных оущений в отключенных от мозга конечностях. Корона -популярная психозащита для границ в слиянии.Иногда кажется, что у человека галлюцинации, настолько он искаженно воспринимает отношение к тому, с кем он слил границы. И если у человека плохие границы, он путает себя и других, он перекладывает на них свои задачи и пытается ими управлять, он погружает всех в свои эмоции и когда другие пытаются оградиться, испытывает агрессию. Суть границ, то что образуется вокруг вашего центра, вашего ЛК, когда вы умеете чувствать его внутри себя и держать на месте. Смысл личных границ в том, что вы их единоличный хозяин. Сильная личность - личность в полной мере осознающая свою свою независимость и имеющая внутренние опоры для этой независимости.
Мысли: Корона популярная психозащита для границ в слиянии.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,452
2,715
Семья
Мать- monkey- king 886
Вероничка закинь мне пожалуйста на телефон 700 р до 25 числа вроде, иначе симку у меня отключат. а у меня номер привязан вообще ко всему и не особо хочется его потерять.
Добрый вечер! Даня , а ты знаешь , что при выходе из Рц рекомендуют сменить номер телефона?

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
1,324
208
Добрый вечер! Даня , а ты знаешь , что при выходе из Рц рекомендуют сменить номер телефона?
знаю, но не буду, у меня там все равно никаких соупотребов нету. а если поменяю его, то потеряю доступ даже к госуслугам.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,452
2,715
Семья
Мать- monkey- king 886
знаю, но не буду, у меня там все равно никаких соупотребов нету. а если поменяю его, то потеряю доступ даже к госуслугам.
Правила и рекомендации нужны, и и их надо соблюдать. Госуслуги можно востановить и на другой номер ,через мфц. По твоим сообщениям , ты прям белый и пушистый, как ты в РЦ то оказался?

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
1,324
208
Правила и рекомендации нужны, и и их надо соблюдать. Госуслуги можно востановить и на другой номер ,через мфц. По твоим сообщениям , ты прям белый и пушистый, как ты в РЦ то оказался?
думайте что хотите, я не собираюсь соблюдать эти рекомендации

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
1,324
208
заниматься мне больше нечем как по мфц бегать

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
1,324
208
Урок 36

Всё про личностные границы

Энергетический обмен
Изложение: Бак энергии - собственный мозг. Получить чистую энергию откуда то извне невозможно. Для изменения химической картины мозгу не нужно вещество извне, мозг реагирует изменениями химии на любое изменение психического поля. Оно существует в пространстве личности для ориентирования ее деятельности. Это картина мира. Человек имеет некий план реальности, в котором выстраивается система приоритетов. Они тесно связаны с энергией, которую мозг тратит на жизнедеятельность. Влюбленность - создание в поле довольно сильного источника энергии. Она сразу же дает мозгу команду отпускать энергию, поэтому человек получает кайф и чувствует подъем. От подъема энергии окружающая действительность расцветает и усиливает красочность, рецепторы мозга возбуждены и воспринимают все острее и глубже, человек становится счастливым. Реальность почти никогда не соответствует процессу идеализации. Она просто не способна за ней успеть и не может собрать весь мир к ногам человека. Сталкиваясь с реальностью образ любви который качал в поле энергию для радости человека начинает разрушаться. Это доставляет человеку иногда такую боль и приводит его в страх. Каждый выбирает сам, что отключить сердце или мозг.
Мысли: Невозможно получить чистую энергию откуда то извне.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,212
15,651
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,212
15,651
Семья
Бросил
23.01.23
заниматься мне больше нечем как по мфц бегать
Ну конечно, по кругу то в зависимости интересней бегать. Чем просто свои проблемы решать.
Какую работу с собой проводишь сегодня, что б не бухать, когда в очередной раз «не вывезешь» обычной жизни и ее ситуаций?

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
1,324
208
Ну конечно, по кругу то в зависимости интересней бегать. Чем просто свои проблемы решать.
Какую работу с собой проводишь сегодня, что б не бухать, когда в очередной раз «не вывезешь» обычной жизни и ее ситуаций?
никакую и не собираюсь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,212
15,651
Семья
Бросил
23.01.23
честно или то что вы хотите услышать?
Конечно честно. Все лечится только правдой, в случае зависимостей.
И, я не хочу что-то от тебя слышать. Как считаешь, для чего я здесь? Твое личное мнение.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,212
15,651
Семья
Бросил
23.01.23

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
1,324
208
Конечно честно. Все лечится только правдой, в случае зависимостей.
И, я не хочу что-то от тебя слышать. Как считаешь, для чего я здесь? Твое личное мнение.
чтобы почаще курить и можно было брать доп порцию, когда очень голодно.
вы здесь для того, чтобы помогать тем, кто ХОЧЕТ лечиться.
в случае со мной, просто собеседник и человек который проверяет уроки