Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

С кем поведёшься

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
1,324
208
Вероничка кароч у меня походу опять начинается аллергия, помнишь как тогда я мучался, уже неделю чешусь и спать нормально не могу, может из за стресса, а может из за гастрита и еды местной. потому что весь в прыщах и чешусь жестко. позвони Ольге, попроси ее чтобы она купила мне таблеток каких нибудь, пожалуйста. Или может все таки домой в нормальную обстановку? как уже говорил я все равно ничего отсюда полезного не вынесу и ты просто тратишь деньги, а тебя скоро сократят....

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,212
15,651
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
чтобы почаще курить и можно было брать доп порцию, когда очень голодно.
Иногда очень полезно иметь навык, когда не сыпятся плюшки, как из рога изобилия. Потому что в жизни всякое бывает.
вы здесь для того, чтобы помогать тем, кто ХОЧЕТ лечиться.
Ну хоть это понимаешь, что для того, что б помогать. И никто не хочет лечиться из вас сразу, 1 из 10 только если.
в случае со мной, просто собеседник и человек который проверяет уроки
Верно. А еще человек, который прошел также какой-то путь в твоих сапогах. Так что не по наслышке знаю, какое дерь**мо синька и как она темные стороны увеличивает в человеке. Как под лупой. Это не значит, что в трезвой жизни становишься идеальным, просто умеешь с темной стороной договориться на уровне разума. А когда ты все еще алкаш - разум не слышишь, живешь только эгоизмом больным да гордыней.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,212
15,651
Семья
Бросил
23.01.23
@Вероничка кароч у меня походу опять начинается аллергия, помнишь как тогда я мучался, уже неделю чешусь и спать нормально не могу, может из за стресса
Однозначно. Пока идет сопротивление, кортизола шпарит, на нем торчишь, раз синьки нет. Поэтому надо работать над эмоциями и чувствами, что б на качелях не качаться.
как уже говорил я все равно ничего отсюда полезного не вынесу и ты просто тратишь деньги, а тебя скоро сократят....
Ну так себе твоя забота о маме выглядит. Обычная дешевая манипуляция. Настоящая забота о родителях, это когда ты с уважением и заботой относишься к себе, потому что они тебя создали. Но это надо еще в голове уложить и в сердце принять. Есть ли оно у тебя?…

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,452
2,715
Семья
Мать- monkey- king 886
Вероничка кароч у меня походу опять начинается аллергия, помнишь как тогда я мучался, уже неделю чешусь и спать нормально не могу, может из за стресса, а может из за гастрита и еды местной. потому что весь в прыщах и чешусь жестко. позвони Ольге, попроси ее чтобы она купила мне таблеток каких нибудь, пожалуйста. Или может все таки домой в нормальную обстановку? как уже говорил я все равно ничего отсюда полезного не вынесу и ты просто тратишь деньги, а тебя скоро сократят....
Ты же вроде сам приехах, куда подевалось стремление лечиться? Почему считаешь , что ничего полезного из Рц не вынесешь? Начинай работать над собой , чтоб зря штаны не просиживать. Мама уже денег потратила , смысл ей останавливаться , надо довести до конца лечение. Вероничка , вышлите сыну мазь и пусть дальше проходит лечение. От прыщей никто не умирал, а от спиртного и работы лишиться и помереть можно.

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
1,324
208
Иногда очень полезно иметь навык, когда не сыпятся плюшки, как из рога изобилия. Потому что в жизни всякое бывает.

Ну хоть это понимаешь, что для того, что б помогать. И никто не хочет лечиться из вас сразу, 1 из 10 только если.

Верно. А еще человек, который прошел также какой-то путь в твоих сапогах. Так что не по наслышке знаю, какое дерь**мо синька и как она темные стороны увеличивает в человеке. Как под лупой. Это не значит, что в трезвой жизни становишься идеальным, просто умеешь с темной стороной договориться на уровне разума. А когда ты все еще алкаш - разум не слышишь, живешь только эгоизмом больным да гордыней.
да у вас все можно на любую сторону перевернуть, любое мое предложение, как хотите так и вертите, бесполезно что то объяснять и говорить.
поверьте, я не захочу лечиться на протяжении всей ребы, и вы ничего не поделаете с этим.

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
1,324
208
Однозначно. Пока идет сопротивление, кортизола шпарит, на нем торчишь, раз синьки нет. Поэтому надо работать над эмоциями и чувствами, что б на качелях не качаться.

Ну так себе твоя забота о маме выглядит. Обычная дешевая манипуляция. Настоящая забота о родителях, это когда ты с уважением и заботой относишься к себе, потому что они тебя создали. Но это надо еще в голове уложить и в сердце принять. Есть ли оно у тебя?…
да у вас все дешевая манипуляция, аж противно читать одно и то же, другое то придумать же можно мне кажется.
я бессердечный человек.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,212
15,651
Семья
Бросил
23.01.23
поверьте, я не захочу лечиться на протяжении всей ребы, и вы ничего не поделаете с этим.
А когда захочешь? Ни наркомания, ни алкоголизм сами НЕ рассасываются.
Так когда будет ТВОЯ точка не возврата в алкашку?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,212
15,651
Семья
Бросил
23.01.23
ну явно не такие как сидеть на форуме 24/7 и задавать вопросы незнакомым людям
А все знакомые твои тебе не хотят писать. Так что придется с незнакомыми учиться контакт налаживать .
Ну оттуда обратной дороги нет, так что прогноз не утешительный для тебя на эту жизнь

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
1,324
208
А все знакомые твои тебе не хотят писать. Так что придется с незнакомыми учиться контакт налаживать .
не знакомлюсь с незнакомыми.
Ну оттуда обратной дороги нет, так что прогноз не утешительный для тебя на эту жизнь
какой есть, что поделать.

дак что по итогу в палате я еще долго сидеть буду? типо пока не образумлюсь и не начну думать так, как вы хотите что ли?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,452
2,715
Семья
Мать- monkey- king 886
ну явно не такие как сидеть на форуме 24/7 и задавать вопросы незнакомым людям
Так мы же не просто задаем вопросы, а пытаемя тебя вразумить , чтоб лечиться начал. Ты же сейчас ждешь , что мама прогнеться под тебя , что ты всем грубишь , отказываешься от лечения и заберет тебя. Таое поведение совершенно понятно мне. Только же можешь и просчитаться .

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
1,324
208
Так мы же не просто задаем вопросы, а пытаемя тебя вразумить , чтоб лечиться начал. Ты же сейчас ждешь , что мама прогнеться под тебя , что ты всем грубишь , отказываешься от лечения и заберет тебя. Таое поведение совершенно понятно мне. Только же можешь и просчитаться .
не получится вразумить, если она хочет чтобы я просто сидел протирал пятую точку, то флаг в руки. без результата, а его не будет ни при каких обстоятельствах.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,212
15,651
Семья
Бросил
23.01.23
дак что по итогу в палате я еще долго сидеть буду?
Долго
типо пока не образумлюсь и не начну думать так, как вы хотите что ли?
Думать должен твой голос разума и совести, если такие еще остались у тебя. Причем тут я? Ни причём

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,212
15,651
Семья
Бросил
23.01.23
если она хочет чтобы я просто сидел протирал пятую точку
Опять мимо цели, не угадал мамино желание. Хотя куда тебе? Ты только свое эго слышишь, причём алкашное, а не здравое

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,452
2,715
Семья
Мать- monkey- king 886
не получится вразумить, если она хочет чтобы я просто сидел протирал пятую точку, то флаг в руки. без результата, а его не будет ни при каких обстоятельствах.
Жаль , а можешь с пользой для себя сидеть , а ты зачем то глухую оборону занял. Хорошим это все равно незакончиться.Но мой посуду дальше. Туалеты в палате не моют? , а то так нормально , еще месяца 3