Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

С кем поведёшься

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,391
2,678
Семья
Мать- monkey- king 886
инициатором был он, просто обсуждали и все. нет не говорил
лежит и лежит, мало ли что, я не собираюсь больше выздоравливать, моя цель пройти программу и выйти отсюда и продолжить жить, как жил дальше. только уже без матери в моей жизни.
Жить как дальше собираешься , как раньше? Пить пока не сдохнешь?Мать тоже убрать
по дальше чтоб не мешала? Выздоравливать ты и не собирался

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,860
4,721
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Читая это, и смотря на своих ребиков подтверждается в сотый раз убеждения что, наркоман=трус, как только начнут думать, ни как нарки а как нормальные люди ну или стараться стать нормальными людьми тогда и трусость уйдет, потому что бояться нечего будет, а щас трясутся все .....прикрываясь "нет не сдам" ....чего? ... не сдашь, кого не сдашь, того кто пойдет за очередной дозой и у ребенка мобилу отнимет этот "герой" который "не сдаст"
Тьфю блэт.........

дядядима

2-й месяц курса
19 Фев 2026
3,833
1,886
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
972
153
Дани_К
Даня, есть понимание того, что делясь информацией о том, что у тебя есть карта ты вредил выздоровлению других реабилитанов, а ведь в доме находятся ребята младше тебя в два раза?
каждый сам решает выздоравливать или нет.

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
972
153
Это мерзко и отвратительно.
Как нож в спину. Даже то, что он болен НЕ оправдание скотскому поведению такому.

А я б вдалась. Я вчера от души посочувствовала горю Данилы Дани_К
Но такое обращение к маме показало всю гниль натуры. Лечится ли гниль? Возможно. Если он ее из себя не выведет, то жизнь рано или поздно все расставит по своим местам. Нет ничего справедливее самой жизни.
правильно, жизнь расставит

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
972
153
Ссаться под себя на бич-хатах? Прекрасный выбор

Гадкий эгоист. Даже на секунду не хочешь представить, каково сейчас ей. Всё себя жалеешь.
да лучше на бич хатах, хоть такого и не было. я не жалею никого, она тоже не жалеет меня, зная как мне тяжело.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,338
14,725
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Впервый раз вижу, что ситуацию настолько доводят абсурда, какой побег?🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡 Человек сам приехал по своей инициативе и мог сам уехать. ЗАЧЕЕЕЕМ ему побег?
Щас услышал от Ксении слова, который подтвердили полный абсурд этого "как мы могли на это не среагировать". Давайте щас закинем каждого человека в палату, то что у него всплывали мысли об побеге. Я слышал от каждого мысли, абсолютно от каждого. Каждый человек тут думал об побеге, каждый человек хотел сбежать и обсуждал это.
По поводу карты, давайте углубимся, как это произошло, человек заехал на ребу и человек который его досматривал, досматривал скорее всего по наплевательски, раз не нашел карту в рюкзаке. В РЮКЗАКЕ. Вопрос один, как в такой банальной вещи можно не найти карту, положенную в обычный карман, даже не в скрытый. Я понимаю, что Даня виноват, что не отдал, но это не повод его закидывать в палату закидывать.
Короче могу долго выписывать свое недовольство к этому, последнее что хочу сказать. Дорогуша Антуаннета и консультанты, переставайте додумывать, довдить ситуации до самого худшего и абсурда. Такое чувство вы делаете уроки, где во 2 части, нужно выдумывать нереальное :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop:
«Дорогуша», свое панибратство скрути в трубочку и засунь себе в одно место☝️

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,335
628
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль тетя- ТиТаня
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Полли Как ты приняла палату, хорошо или не? Готова нести ответственность и работать над собой или так же на своей обычной позиции "я ни в чем не виновата, это все они"?

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
972
153
Дани_К странная история. Самому то не стремно в таком возврате с мамой так общаться и побеги с малолетками организовывать.
плохие парни, просто ОПГ
Только результата ноль. Можно дальше пальцы гнуть и стучаться лбом об стену, а можно начать работу над собой.
Ну крайний и всеми любимый вариант, спать на обоссанных матрацах, спать под себя и умолять чтоб кто-то купил еще маленькую потому что ты ходить не можешь.
выбирай, умник
да какое опг, вы что там напридумывали себе вообще? можно не начинать работу над собой, в этом уже нет смысла. вчера я лишился двух самых любимых людей в моей жизни, мне от этого не легче.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,335
628
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,338
14,725
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Милый Илюша, очень ценно твоё мнение. Даня К ни раз писал матери, чтоб она его забрала. И что не видит смысла находиться в центре. На фоне этого мысли о реальности возможного побега сложно отрицать, не находишь?

Очень мило, что ты заступаешься за него, но тогда ты должен понимать, что нас толкает на принятие таких решений. Мальчик не маленький.

Несколько лет назад у нас сбежал парень. Искали его всем миром. А нашли в больнице, умер в отделении токсикологии. У него остался брат и родители, до сих пор оплакивающие сына!
Вдупляешь своим мозгом всю серьезность ситуации???

Ещё раз только напиши мне, мелкий засранец, что мы что-то преувеличиваем!!

Иди, почитай. Защитник, бл.
Чтобы помнили | Анонимный форум для алко и наркозависимых
Мозгов у половины с грецкий орех, а амбиции и пафос - запредельны

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,338
14,725
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,335
628
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Дани_К Привет, Даня. Почему не сдал карту, зная об возможном наказании? Пытался вывести разговор с матерь на конструктив, не смотря на переполняемый эмоции?
Я понимаю и соболезную твоей утрате, может и не уместно будет, но я потерял 3 мне очень близких людей, одни из них дедушка с бабушкой. Который если по четсному, были для меня как мама с папой и прекрасно понимаю твои чувства. Сил и терпения, Даня

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,338
14,725
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
В Палату.. туда же до кучи. За хамство. Пусть тарелки за остальными моет. Самое интересное, что они только тут такие борзые. С весом бы взяли, если не повезло, сидел на петушатне сейчас, там таких любят

дядядима

2-й месяц курса
19 Фев 2026
3,833
1,886
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
закупщик трус и слабак, искал повод чтобы выгнали, добился своего и теперь будет торчать дальше - паршивая история, за маму грустно, пацан бы мог.. но жизнь он свою испортил ((

Дани_К в силу обстоятельств - дело дрянь, но ты мужик, нельзя так с мамой. в жизни всякое го.вно происходит, приходится нести ответственность, будь умнее, ты же взрослый дядя, куда тебя понесло? у малых ветер в голове..

вот та же Полина, до сих пор витает в облаках, бродя с закрытыми глазами по полю с граблями, шишка уже больше лба, а ей пофиг - идет дальше Полли остановись, кроха, открой глазки, тебе же самой уже больно от всего этого, у тебя одна головушка и сердечко оно одно - твое родное, пожалей их, не стоит оно того

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
972
153
Дани_К Привет, Даня. Почему не сдал карту, зная об возможном наказании? Пытался вывести разговор с матерь на конструктив, не смотря на переполняемый эмоции?
Я понимаю и соболезную твоей утрате, может и не уместно будет, но я потерял 3 мне очень близких людей, одни из них дедушка с бабушкой. Который если по четсному, были для меня как мама с папой и прекрасно понимаю твои чувства. Сил и терпения, Даня
не посчитал это нужным, на конструктив в онлайн формате невозможно, когда посторонние люди читают все это.