- 19 Фев 2026
- 307
- 275
Илья ты гонишь?Мне *****, хоть нассы на меня, сказочница
Илья ты гонишь?Мне *****, хоть нассы на меня, сказочница
Жить как дальше собираешься , как раньше? Пить пока не сдохнешь?Мать тоже убратьинициатором был он, просто обсуждали и все. нет не говорил
лежит и лежит, мало ли что, я не собираюсь больше выздоравливать, моя цель пройти программу и выйти отсюда и продолжить жить, как жил дальше. только уже без матери в моей жизни.
Илюха, диз, не гони конейМне *****, хоть нассы на меня, сказочница
правильно, жизнь расставитЭто мерзко и отвратительно.
Как нож в спину. Даже то, что он болен НЕ оправдание скотскому поведению такому.
А я б вдалась. Я вчера от души посочувствовала горю Данилы Дани_К
Но такое обращение к маме показало всю гниль натуры. Лечится ли гниль? Возможно. Если он ее из себя не выведет, то жизнь рано или поздно все расставит по своим местам. Нет ничего справедливее самой жизни.
да лучше на бич хатах, хоть такого и не было. я не жалею никого, она тоже не жалеет меня, зная как мне тяжело.Ссаться под себя на бич-хатах? Прекрасный выбор
Гадкий эгоист. Даже на секунду не хочешь представить, каково сейчас ей. Всё себя жалеешь.
«Дорогуша», свое панибратство скрути в трубочку и засунь себе в одно местоВпервый раз вижу, что ситуацию настолько доводят абсурда, какой побег?Человек сам приехал по своей инициативе и мог сам уехать. ЗАЧЕЕЕЕМ ему побег?
Щас услышал от Ксении слова, который подтвердили полный абсурд этого "как мы могли на это не среагировать". Давайте щас закинем каждого человека в палату, то что у него всплывали мысли об побеге. Я слышал от каждого мысли, абсолютно от каждого. Каждый человек тут думал об побеге, каждый человек хотел сбежать и обсуждал это.
По поводу карты, давайте углубимся, как это произошло, человек заехал на ребу и человек который его досматривал, досматривал скорее всего по наплевательски, раз не нашел карту в рюкзаке. В РЮКЗАКЕ. Вопрос один, как в такой банальной вещи можно не найти карту, положенную в обычный карман, даже не в скрытый. Я понимаю, что Даня виноват, что не отдал, но это не повод его закидывать в палату закидывать.
Короче могу долго выписывать свое недовольство к этому, последнее что хочу сказать. Дорогуша Антуаннета и консультанты, переставайте додумывать, довдить ситуации до самого худшего и абсурда. Такое чувство вы делаете уроки, где во 2 части, нужно выдумывать нереальное![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не учел, спасибо за разъяснение, аня.Даже ценой проклятия родным сыном.
да какое опг, вы что там напридумывали себе вообще? можно не начинать работу над собой, в этом уже нет смысла. вчера я лишился двух самых любимых людей в моей жизни, мне от этого не легче.Дани_К странная история. Самому то не стремно в таком возврате с мамой так общаться и побеги с малолетками организовывать.
плохие парни, просто ОПГ
Только результата ноль. Можно дальше пальцы гнуть и стучаться лбом об стену, а можно начать работу над собой.
Ну крайний и всеми любимый вариант, спать на обоссанных матрацах, спать под себя и умолять чтоб кто-то купил еще маленькую потому что ты ходить не можешь.
выбирай, умник
Я так и сделаю, спасибо вам Женя, вы умеете вставлять 5 копеек, получше меня«Дорогуша», свое панибратство скрути в трубочку и засунь себе в одно место
Мозгов у половины с грецкий орех, а амбиции и пафос - запредельныМилый Илюша, очень ценно твоё мнение. Даня К ни раз писал матери, чтоб она его забрала. И что не видит смысла находиться в центре. На фоне этого мысли о реальности возможного побега сложно отрицать, не находишь?
Очень мило, что ты заступаешься за него, но тогда ты должен понимать, что нас толкает на принятие таких решений. Мальчик не маленький.
Несколько лет назад у нас сбежал парень. Искали его всем миром. А нашли в больнице, умер в отделении токсикологии. У него остался брат и родители, до сих пор оплакивающие сына!
Вдупляешь своим мозгом всю серьезность ситуации???
Ещё раз только напиши мне, мелкий засранец, что мы что-то преувеличиваем!!
Иди, почитай. Защитник, бл.
Чтобы помнили | Анонимный форум для алко и наркозависимых
вы не знаете как я жил раньше.Жить как дальше собираешься , как раньше? Пить пока не сдохнешь?Мать тоже убрать
по дальше чтоб не мешала? Выздоравливать ты и не собирался
Пожалуйста вам, Илюша, крепко думайте наперед, прежде чем рот открыватьЯ так и сделаю, спасибо вам Женя, вы умеете вставлять 5 копеек, получше меня
Пожалуйста вам, Илюша, крепко думайте наперед, прежде чем рот открывать
В Палату.. туда же до кучи. За хамство. Пусть тарелки за остальными моет. Самое интересное, что они только тут такие борзые. С весом бы взяли, если не повезло, сидел на петушатне сейчас, там таких любятИлья ты гонишь?
не посчитал это нужным, на конструктив в онлайн формате невозможно, когда посторонние люди читают все это.Дани_К Привет, Даня. Почему не сдал карту, зная об возможном наказании? Пытался вывести разговор с матерь на конструктив, не смотря на переполняемый эмоции?
Я понимаю и соболезную твоей утрате, может и не уместно будет, но я потерял 3 мне очень близких людей, одни из них дедушка с бабушкой. Который если по четсному, были для меня как мама с папой и прекрасно понимаю твои чувства. Сил и терпения, Даня