Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

С кем поведёшься

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,320
624
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль тетя- ТиТаня
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Милый Илюша, очень ценно твоё мнение. Даня К ни раз писал матери, чтоб она его забрала. И что не видит смысла находиться в центре. На фоне этого мысли о реальности возможного побега сложно отрицать, не находишь?

Очень мило, что ты заступаешься за него, но тогда ты должен понимать, что нас толкает на принятие таких решений. Мальчик не маленький.

Несколько лет назад у нас сбежал парень. Искали его всем миром. А нашли в больнице, умер в отделении токсикологии. У него остался брат и родители, до сих пор оплакивающие сына!
Вдупляешь своим мозгом всю серьезность ситуации???

Ещё раз только напиши мне, мелкий засранец, что мы что-то преувеличиваем!!

Иди, почитай. Защитник, бл.
Чтобы помнили | Анонимный форум для алко и наркозависимых
Мне *****, хоть нассы на меня, сказочница

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,776
40,963

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,572
5,204
Бросил
18.05.2024
Что именно переклинило тебя тогда? Зачем хотела что бы он тебя нашёл?
Полли расскажи пожалуйста какие эмоции тогда двигали тобой, когда писала эту записку. Потому что по тексту читается взаимная симпатия и отчаяние. Я надеюсь на твою откровенность

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,776
40,963
Мне *****, хоть нассы на меня, сказочница
Обычно, когда нечего сказать, так и происходит.
Или запей чопик в горле и потренируйся с людьми общаться там где-нибудь в курилке.

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
4,448
1,864
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
очень надеюсь, что вы доведете мои высказывания до абсурда и подумайте, что я Даню защищаю, потому что тоже причастен к побегу из бойлерной. Вот хаха будет
Илюх, ты опять начинаешь поясничать? Все это на самом деле серьезнее, чем тебе кажется. И в этой ситуации ты снова выставляешь себя клоуном и демонстрируешь старое поведение. Занимайся своим лечением вместо того, чтобы нести ахинею, потому что по этой логике ты не сильно лучше других выздоровленцев в конкретно этой ситуации себя показываешь с их деструктивным поведением, подумай, пожалуйста, о том что и как пишешь и сделай выводы над чем тебе еще надо работать

НаSтЯ

2-й месяц курса
26 Мар 2026
5,876
1,174
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Полли ну ты же должна уважать себя. Я тебе несколько раз говорила, он просто хотела тебя вы36ать (о чем и говорил всем подряд), а ты зацепилась за него(((

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,776
40,963
дак рассуждения же не запрещены
да просто разговоры ни о чем, типо что можно было бы свалить при желании.
Кто был инициатором диалогов? Какие варианты обсуждали? Ты говорил Дане про карту с деньгами? Пиши подробнее
просто не отдал
Это не ответ. Мотив какой? Ты же думал о том, что она лежит? Да. Не отдал - не выздоравливаешь. В курсе?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,320
624
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Обычно, когда нечего сказать, так и происходит.
Или запей чопик в горле и потренируйся с людьми общаться там где-нибудь в курилке.
Хорошо :giggle: :giggle: :giggle: Спасибо тебе за совет ;) ;) ;)
Занимайся своим лечением вместо того, чтобы нести ахинею, потому что по этой логике ты не сильно лучше других выздоровленцев в конкретно этой ситуации себя показываешь с их деструктивным поведением, подумай, пожалуйста, о том что и как пишешь и сделай выводы над чем тебе еще надо работать
Хорошо :giggle: :giggle: :giggle: Спасибо тебе за совет ;) ;) ;)

Пожалуй даже если бы я написал не диструктивно, ни кто бы не прислушался, как и тогда в лагере, Аня решила не прислушиваться

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,320
624
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Но спасибо, дорогим СО и дисциплинщикам, что хотя и через долгое время, но все равно открыли глаза на поступок Полины и доказали правдивость слов многих реабилетантов тут. Я так яростно хотел привести Полину к отвественности:giggle:

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
4,448
1,864
Семья
Бросил
12.11.2025
Но спасибо, дорогим СО и дисциплинщикам, что хотя и через долгое время, но все равно открыли глаза на поступок Полины и доказали правдивость слов многих реабилетантов тут. Я так яростно хотел привести Полину к отвественности:giggle:
Но как я тебе уже сказала в доме, ты же понимаешь, почему так яростно борешься и цепляешься за этот момент? Который по сути тебя никак не касается?)

Полли

Палата № 6
12 Апр 2026
2,310
686
Семья
мама - @Алена З папа - @VladislavZ
Бросил
21.03.26
Так же Полинина манера общения с мальчиками в целом наводит на определенные мысли, скорее всего она это сама может не отслеживать, но что имеем - то имеем
на свое посмотри

Полли

Палата № 6
12 Апр 2026
2,310
686
Семья
Бросил
21.03.26
Полли расскажи пожалуйста какие эмоции тогда двигали тобой, когда писала эту записку. Потому что по тексту читается взаимная симпатия и отчаяние. Я надеюсь на твою откровенность
вина, я какое-то время винила себя в том что он уехал, думала "ну надо было его облагоразумить тогда". Но я сейчас понимаю что я бы в любом случае не могла бы это сделать, это не была не взаимная симпатия, а скорее как манипуляция, и прощупывание границ личных.

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
4,448
1,864
Семья
Бросил
12.11.2025
на свое посмотри
Я-то посмотрю, но сейчас мы говорим и разбираем конкретно твою палату. О твоем поведении в отношении мальчиков знает весь дом и эти же люди у тебя за спиной это обсуждают, только я вот могу тебе это сказать, а они видимо нет. То, что ты сейчас переводишь стрелки я уже в огромном количестве палат насмотрелась и наслушалась. Мне в целом все равно. Тебе же по итогу с этим жить. Надеюсь, что что-то потом измениться, удачи

Полли

Палата № 6
12 Апр 2026
2,310
686
Семья
Бросил
21.03.26
Что именно переклинило тебя тогда? Зачем хотела что бы он тебя нашёл?
наверно то что это так резко обрушилось на меня, и у меня наверно главная проблема, это чувство вины почти за все, даже если я близко не причастна ни к чему, ну я и двигалась на этом чувстве вины первое время, терзала себя мыслями "наверно я могла что-то сделать и т.п". Мне нужно было это для какого-то подтверждения что-ли, что бы вообще понять зачем ему это надо было, почему я, почему именно так, мой старый паттерны, капаться в прошлом в надежде исправить.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,798
6,310
очень надеюсь, что вы доведете мои высказывания до абсурда и подумайте, что я Даню защищаю, потому что тоже причастен к побегу из бойлерной. Вот хаха будет
Илья, а давай порассуждаем, где проходит та грань между разговорами о побеге и реальным побегом после таких разговоров?
И какие действия должны быть у остальных находящихся реабилитантов в РЦ на такие разговоры?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,798
6,310
на свое посмотри
Полина, сейчас про тебя речь, не смешай фокус с себя пожайлуста.
Ты не ответила на вопрос, каким образом собиралась Герману передать свою записку?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,776
40,963
Полина, сейчас про тебя речь, не смешай фокус с себя пожайлуста.
Ты не ответила на вопрос, каким образом собиралась Герману передать свою записку?
Она написала, что думала, что с Реверса кто-то приедет.
Можно было ещё на выезде совместном, на футболе. Вот на днях они на хоккей должны были ехать.
Ну теперь уже не поедет никто.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,798
6,310
Она написала, что думала, что с Реверса кто-то приедет.
Можно было ещё на выезде совместном, на футболе. Вот на днях они на хоккей должны были ехать.
Ну теперь уже не поедет никто.
Поняла.

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,505
647
Семья
@Lisik - мамулик @orlv - сеструлик @NatalyMayer - тётюлик
Бросил
21.04.2026
Добрый день, товарищи коллеги, родственники и гости.
Тема на доске позора, а значит - она не сулит ничего хорошего.

Наверное, это бесконечный бег по кругу "новый реабилитант-нарушение правил-наказание-новый реабилитант". Но иногда есть иные вводные данные и реабилитант не новый, а нарушения всё те же.
Если честно, надоело на это смотреть. И создавать бесконечные доски. В конце концов, терпение наше не бесконечно.

Сегодня обсудим две ситуации. И разберём их совместно.

К истории, которая берёт своё начало ещё в тёплом августе - как вы знаете, наш центр тогда был на выезде, в лагере, на турбазе. И в одну из ночей одного нашего реабилитанта, Германа, пришлось переводить в другой центр. Причина банальна - нарушение правил, девочка, чувства, неразделённая любовь. Он её зажимал в кустах, а она отказала ему. Как мы выяснили на тот момент. Но не учли одного - что девочка не так проста, как кажется. Правда, Полли ??
Девочка ищет встречи с ним до сих пор, пишет ему любовные записки и посвящает стихи. А нам, глаза в глаза, и хлопая ресницами, клялась и божилась, что она-то ни при чём, невиноватая я, он сам пришёл.

Так вот, Полина, у меня к тебе ряд вопросов и, само собой, помещаешься ты в палату.
1) что между вами было, почему ты не сказала тогда сразу, я же подходила к тебе несколько раз?! И не только я..
2) зачем ты ищешь с ним встречи, чем это чревато и как хотела передать записку, каким способом?

И, пока Полина придумывает отмазки, движемся к ситуации номер 2.

На днях мы исключили из центра реабилитанта ДанR - за саботаж и подготовку побега. С кем именно он планировал бежать - доподлинно было неизвестно, только догадки и домыслы, но подтвердился ещё один фигурант несостоявшегося побега - Дани_К
У Дани_К была найдена банковская карта, на которой были деньги. Карта его брата, спрятанная им при заезде в центр. Вот на эти деньги два наши прекрасные товарища собирались шиковать, сбежав из РЦ через бойлерную. Мотив ясен. Не ясно одно - вы реально думали, что это выход? А куда бежать? К кому? Чтобы что?

Так как один фигурант уже дома, то в палату помещается Дани_К
Помимо подготовки побега - за наплевательское отношение к своему лечению, обесценку, эгоизм и мерзкое отношение к родной матери. Вот так он с ней общается:

Посмотреть вложение 30981

К слову, у Дани на днях произошло горе в семье, мы его даже пожалели... но он вот таким образом поступает с мамой, которая сейчас и так в тяжёлом эмоциональном состоянии. Вдаваться в эту тему по морально-этическим нормам не будем. Но попытку побега разобрать необходимо.

Соответственно, вопросы к Дане:
1) как протащил карту, где прятал, зачем?
2) как планировали побег, кто инициатор, какой дальнейший план был?

‼️ ‼️ ‼️ Ну и главный вопрос к остальным - ОПЯТЬ никто ничего не знал, не видел, не слышал?? У вас закупщик планирует побег вместе с ремонтником (от должности сейчас отстранён), а ВЫ? Товарищи СО, может у вас есть ответ?

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк Светлана Андрей. ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909 Daenerys Udzhin

Nikitoz Максим Л Черный Oleg73 радуга_дэш detrixalle linavilin Five Мария_Т дядядима Айнур etozheAnton НаSтЯ Tristia Mira21_20 Asim MarkoFlow ЯроСЛАB Арс НаSтЯ Ilya_Che РомариО Марьям ДанR Герман Полли НикитОоС
Дани4
AlinAa

Olgakot Ева В Ани Анна_Байкал Ири-на Оксана92 Pavlic Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72 Denis G Rais Katarina Iv мама_ Rinat irisska_ Nuta marri Lera7Kaz AnAsT Valia AlexSmile Egoralexv Мама* Yahont Ника444 SМ-СМ SWELANA АлексейЧе Анфиса Надежда 27 Utelias natien КсюшаМ Лягушонка Простотак БаЧе Свет_Лана Анчез Сергей BSN Алекс05 Летучая Мышь konst@ntin AllaCh Alisaa akamel1l mamariska Андрей Ник Елена Юр БратецЛеший Эльвира9 Latifa Nadegda Ника444 lubov PlAleksandr Lisik orlv NataliMayer ElenaSel NovaCh Помор Алена З НефорМатер НефорАнкл Tatya Иван Бандур ASya Borodach EvgeniaK SvetlanaAtl
aleeneishen
Наталья Х
Veras

Liubov caxaros Константин51 Karinа Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Дмитрий М. MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus Владимир80 Anastasia.V Nigga-bigga ЯнЯн Макар1 Thirinwen Rokki Serendipity1 Irina S. Наталья С. Kira!55 Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина SayMoon Иуда АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Артем П Артём С Sergey Karinа Николь Олег Ч Просто Надя ТАЯ_Я _Nikita_ Смешарик
честно говоря, ситуации в которой фигурирует Полина я не удивлен, хоть и не понимаю что ей движет, но вот палата Дани К для меня, как и для многих оставляет сомнения, ведь и правда у человека эмоциональный всплеск на фоне гибели родного человека в рц, но помню когда я был в палатах и было такое же состояние, что играли лишь эмоции, а не здравый смысл - я тоже думал и планировал побег, но это лишь мысли и эмоции, понятно, что не исключено импульсивное поведение, однако зная даню 1,5 месяца, смею предположить, что это не вывернулось бы в действия.
Я понимаю все возможные варианты развитий событий и всю серьезность, но все же, я огорчен этой палатой, карта и правда была с самого заезда, а так же если правильно помню, он брал ее в лагерь и многие это знали, я уверен в этом на 100%, что многие знали о нахождении карты у дани. Но как бы то не было - ничего не вернуть
еще хотел бы выразить небольшое негодование на счет сообщения матери, да, поступок не из хороших и манерных, но он находится в ребе и вдруг умирает любимый отец, но этому есть оправдание (на мой взгляд) так как даня не видит смысла в психологах - то он и не проговаривал чувства, поэтому в окончательном итоге он вылил их, когда ситуация достигла предела и эмоции взяли верх над разумностью, а негодование на фоне того, что он писал это в личную ветку, а это выложили в массы, я не понял зачем (Антуанетта сможешь пожалуйста объяснить зачем скрин нужен, ведь можно было проще написать, просто я правда не понимаю) я пишу без негатива, а скорее с недопониманием и сожалением. Спасибо