- Реакции
- 8,511
- Семья
- Сын - Арт_СПб
- Статус
- Мама
Я тебе тему создала,иди туда.С днём рождения!!!
Людмила, с Днём Рождения вас и с Годом Возрождения - пусть навсегда жизнь изменится в лучшую сторону, душевного комфорта, счастья, никаких нервов, тогда и здоровье будет!
Спасибо, сын! И я тебя люблю!Мама Наташа
Мамуль, у тебя сегодня День Рождения!
Бесконечно много хочется тебе сказать.
Последний год был самый страшный, и только я виноват в этом.
Очень больно думать о том, что ты пережила, глядя на моё медленное самоубийство в сопливом бреду.
Жаль, что мне только недавно посчастливилось в полной мере почувствовать и ощутить, насколько у тебя несгибаемый характер! И как много во мне, на самом деле, от тебя! Очень стыдно, за то что я так недооценивал и отрицал твои качества(
Спасибо хочется сказать прежде всего, за то, что ты единственная, кто остался рядом со мной в самый сложный момент и вытащила меня за волосы, когда в апофеозе собственного эгоизма я решил что мне нечем больше дорожить.
Спасибо за то, что я могу с трезвым сознанием и со здоровыми чувствами тебе сейчас писать поздравление.
Спасибо что ты есть!
Не смотря на последние события и всё что нам пришлось пережить, ты, блин, чертoвски красивая и я всегда чувствовал гордость, когда с кем-то тебя знакомил! Чувствую и сейчас, и буду чувствовать всегда.
Не буду ничего тебе обещать, всё равно ты не поверишь, и будешь права))
Но я просто мечтаю, чтобы ты была здорова и у тебя никогда ничего не болело.
Мечтаю о том, чтобы ты была счастлива, раз и навсегда.
Мечтаю, чтобы ты просыпалась с улыбкой каждое утро.
Сделаю всё для этого.
Я очень тебя люблю! Мамочка, с Днем Рождения тебя!
P.S. ПОЧЕМУ НЕТУ БИРЮЗОВОГО СЕРДЕЧКА?))) РРРР!
Еперный балет, да как я пропустила то это ,А у меня сегодня День Рождения! Вот!
Вижу ,но молчу . Он думает не замечаюМама Таня, ну вы прогресс-то видите в рассуждениях?))
Он уже отделяет себя от болезни.
Костя, спасибо большое! Алаверды - и тебе с мамой!))С днем рождения Наталья!
Счастья, любви, здоровья и больше улыбок. Желаю раз и навсегда наладить вам ваши отношения со своим сыном и видеть его в трезвости!
Всех благ!)
Наташа ,с Днем Варенья.Желаю просто отдохнуть от своих гавриковКостя, спасибо большое! Алаверды - и тебе с мамой!))
Вот так вот,слона то я и не приметилЕперный балет, да как я пропустила то это ,но лучше поздно чем никогда
Людочка, такая родная стала ты. Поздравляю тебя , самого главного желаю , спокойствия за своего сына, чтоб все твои предыдущие усилия не прошли даром, чтоб наконец ты задышала полной грудью и наслаждалась жизнью!!! Люблю тебя, увидимся надеюсь
Наташа ,с Днем Варенья.Желаю просто отдохнуть от своих гавриковКостя, спасибо большое! Алаверды - и тебе с мамой!))
Спасибо, Люда! В какой- то степени отдыхаю, но форум не даст расслабиться))Наташа ,с Днем Варенья.Желаю просто отдохнуть от своих гавриков