Заходит, но просто смотрит, ничего не пишетИ так и не заходит на форум?
Сделал я ребятам шаурму, еще тортики впереди, спасибо тебе и твои родителям! Отметили твоё ДР, тебе еще раз здоровья, и трезвости тебе и твоей семье.Спасибо большое за поздравление , мне очень приятно слышать такие тёплые слова от вас !!!!
Диман, отметили твою днюху на ура! Владу, спасибо за шаурму вкусную, тебе за такой подгон благородный! )) а мне с Наташей, за то что приобрели все ингредиенты! Огромное СПасИБО, бРО!Спасибо большое за поздравление , мне очень приятно слышать такие тёплые слова от вас !!!!
Сделал я ребятам шаурму, еще тортики впереди, спасибо тебе и твои родителям! Отметили твоё ДР, тебе еще раз здоровья, и трезвости тебе и твоей семье.
Давление 180 на 100А у меня сегодня День Рождения! Вот!
С праздников Вас, здоровья, любви и благополучия!А у меня сегодня День Рождения! Вот!
Спасибочки,очень приятно)))С праздников Вас, здоровья, любви и благополучия!
Мама Люда! Поздравляю Вас от души с Днем Рождения!А у меня сегодня День Рождения! Вот!
Давление 180 на 100,лежу))
Спасибо огромное! И твоя мама будет осень рада когда вы будете здоровы!Мама Люда! Поздравляю Вас от души с Днем Рождения!
Желаю здоровья вам и всей вашей семье!
Чтобы Тёма вас только радовал отныне!
Спасибо вам огромное, что поддерживаете мою маму и помогаете мне и другим заблудшим!![]()
![]()
((( Не волнуйтесь(
Людмила! От всей души поздравляем Вас с днём рождения! Крепкого Вам здоровья и душевного спокойствия!А у меня сегодня День Рождения! Вот!
А у меня сегодня День Рождения! Вот!
Спасибки)))))Людмила! От всей души поздравляем Вас с днём рождения! Крепкого Вам здоровья и душевного спокойствия!