Слышим! Спасибо вам!Слышите меня, сыновья?
Костян, а сам когда нить руками, что нибудь делал?да есть вариантик, если еще есть конечно..
Хаус-мастер. Обслуживание жилых домов, мелкий ремонт. Зп не большая, но можно научиться всяким приблудам в ремонте, пригодится. +знакомый (нормальный парень) зовет туда, возможен карьерный рост
С Днем Рождения, Наталья! Терпения и здоровья Вам! У Вас хорошие сыновья, очень обидно, что они вляпались во все это, но мы будем делать все, что бы они в дальнейшем, приносили только радость, Вам и их бабушки! УряРебята и их родители! Спасибо за теплые, душевные слова!
Артем, вопрос не ко мне конечно, думаю ответит Костя. Но меня слишком волнующий . Костя совершенно ничего не умеет, кроме работы бариста.Костян, а сам когда нить руками, что нибудь делал?
На даче занимался разными работами, но чтоб прям что-то смастерить - неа.Костян, а сам когда нить руками, что нибудь делал?
Спасибо! Это точно!Терпенья вам и счастья! Главное, чтобы трутни ваши в чувство пришли...
То ВЫ пытались приучить его, а то ОН САМ хочет научиться. Разницу чувствуете?) разница в интересе. А интерес - мощный движок!Артем, вопрос не ко мне конечно, думаю ответит Костя. Но меня слишком волнующий . Костя совершенно ничего не умеет, кроме работы бариста.
Брали его тут на дачу, пытались приучить чему то . Он делал то для чего особо ума не надо( лес расчистил) очень классно получилось. Но когда пришла пора кровать собирать , я не увидела особого желания этому научиться. И вообще ему быстро все надоедает .
Просто делюсь своими переживаниями. А то Костя опять в штыки воспримет
Согласна полностью! И не в рцшной теплице, а на дикой природе, на протяжении всей жизни!главное чтобы делом теперь это доказали
Тык об этом и пишу, что несостыковочка . Собрался выходить на работу подмастерией, а кровать научиться собирать не увидела желания.То ВЫ пытались приучить его, а то ОН САМ хочет научиться. Разницу чувствуете?) разница в интересе. А интерес - мощный движок!
другой вопрос, если он рукожоп. Так тут терпение достаточно приложить. Опять же желание и интерес победят.
Если IKEA, то это не считается!Из последнего: собрал кровать
Не)Если IKEA, то это не считается!
E.A. Дорогая моя и любимая мама.Поздравляю тебя с днем рождения,желаю тебе крепкого здоровья, любви и благополучия
. Обещаю тебе быть хорошим сыном, оправдать возложенные на меня надежды и нести только радость!
Я написал для тебя небольшое стихотворение:
Как сегодня поет весна!
Солнце вьет янтарные сети
Среди самых прекрасных на свете
У меня ты такая одна
Годы, пусть - снимут шляпы устало
Перед светлой и чистой душой
Вместе с этой, цветущей весной
Поздравляю - милая мама
И желаю тебе здоровья
Чтобы счастья грели лучи
Пусть, немного я сбился с пути
Сердцем я- будум рядом с тобою
С днем рожденья - родная моя
Нежно май за плечи обнимет
И печаль навсегда твоя сгинет
Бесконечно ценю тебя.
Будь счастлива мама
Спасибо Гоша!E.A.
Елена Анатольевна, с Днем Рождения вас!
В первую очередь спасибо за сына, за такое короткое время ставшего мне очень близким и верным другом, в котором я уверен!
Паша - замечательный, без сомнения, Варя такая же чудесная!
Крепкой вам семьи, душевного равновесия, счастья и здоровья!
Захотелось вам отправить виртуальный фруктовый салатик ))))
Спасибо ВалерийЕлена Анатольевна, поздравляю вас от всей души с этим замечательным праздником. Желаю вам всегда быть любимой, обожаемой, самой мудрой, справедливой и доброй мамой на свете) Естественно, хотелось пожелать крепкого здоровья, счастья и всех сбыточных и несбыточных мечт, в общем, что бы любые желания и капризы были для вас открыты. Терпения вам и здорового крепкого Павла))))))
Happy Birthday to You![]()