- Реакции
- 8,511
- Семья
- Сын - Арт_СПб
- Статус
- Мама
Спасибо,берегите своих любимых женщин!!!С днём рождения!!!
Спасибо,берегите своих любимых женщин!!!С днём рождения!!!
Мам, поздравляю тебя с Днем Рождения, здоровья и терпения тебе! Я безгранично благодарен тебе, за все, что ты для меня сделала, я буду стараться изо всех сил жить трезво и радовать тебя, своими успехами! Ты проделываешь огромный труд на этом форуме, это бесценный и очень благородный поступок, люблю тебя и обнимаю! Юху! Поправляйся!!!Спасибо,берегите своих любимых женщин!!!
Да , Людмила! " Доведем внуков до пенсии"!желаю здоровья и долголетия
О, с праздником вас)) Здоровья и спокойствия желаю. Ну и денег, канеш) И удачи.А у меня сегодня День Рождения! Вот!
Мама Таня, ну вы прогресс-то видите в рассуждениях?))Вашему умению поставить торчка на место
мама Таня уже отдыхает)Мама Таня, ну вы прогресс-то видите в рассуждениях?))
Он уже отделяет себя от болезни.
Молодец)мама Таня уже отдыхает)
на даче пока что, без связи.
Я тут за старшего пока 2 дня.
ахахах, не дождетесь)Молодец)
И все-таки, я жду, когда ты начнешь назад деньги с аренды требовать. Жду, жду
А где же денег возьмешь потом, а?ахахах, не дождетесь)
Работать буду, как все нормальные люди.А где же денег возьмешь потом, а?
А жить где будешь? Мой тебе совет: сиди пока у матери, пока не укрепишься материально.Работать буду, как все нормальные люди.
Долги гасить надо, кредитов куча
Где?Работать буду
так и собираюсь.А жить где будешь? Мой тебе совет: сиди пока у матери, пока не укрепишься материально.
да есть вариантик, если еще есть конечно..
Ну нормально. Главное с чего-то начать.да есть вариантик, если еще есть конечно..
Хаус-мастер. Обслуживание жилых домов, мелкий ремонт. Зп не большая, но можно научиться всяким приблудам в ремонте, пригодится. +знакомый (нормальный парень) зовет туда, возможен карьерный рост
О, с праздником вас)) Здоровья и спокойствия желаю. Ну и денег, канеш) И удачи.
Спасибо моя золотая,ты наш бесценный подарочек чтобы мы без тебя делали))))О, с праздником вас)) Здоровья и спокойствия желаю. Ну и денег, канеш) И удачи.
вот я так же думаюНу нормально. Главное с чего-то начать.