С днём рождения Димон, удачи , везения, фарту и совсем немного стремления и всё будет.
как прошел ? рассказывайБольшое спасибо всем) очень приятно, что не забываете!)
Трезвый день рождения это нечто новое, но очень приятное.
Да особо ни как. Звать особо некого было, сходил на собрание своей группы АН, там импровизированный сладкий стол. Тортик, пирожные, чай, кофе, газировка(детский утренник, даже забавно). Посидели после собрания. Сегодня с мамой в ТЦ погуляли, потом со знакомой пересекся тоже в ТЦ.....кофе попили. Что еще...близкие поздравили, но организовывать "Праздник" я как-то не стремлюсь. вот так)как прошел ? рассказывай
А я раньше устраивала пышные праздники всегда,а сейчас хочется просто самых близких видеть и всё))) Самый душевный ДР)))Да особо ни как. Звать особо некого было, сходил на собрание своей группы АН, там импровизированный сладкий стол. Тортик, пирожные, чай, кофе, газировка(детский утренник, даже забавно). Посидели после собрания. Сегодня с мамой в ТЦ погуляли, потом со знакомой пересекся тоже в ТЦ.....кофе попили. Что еще...близкие поздравили, но организовывать "Праздник" я как-то не стремлюсь. вот так)
Спасибо, очень приятно) обязательно выздоровлю)Дорогие наши форумчане! Сегодня у Кости(Человек) День Рождения!
Костя,от себя лично хочу поздравить тебя с Днем Варенья)) Конечно еще не время расслабляться,но ты уже делаешь успехи в выздоровлении и в этом есть и втоя заслуга и твоей семьи,а в основном твоей мамы.Она у тебя молодец и кремень.Хочу пожелать тебе как можно быстрее протрезветь,вернуться к нормальной счасливой жизни и стать достойным членом своей семьи и общества. Ты на верном пути и не сворачивай с него не за ,что на свете.Ты умный парень,но с ленцой,а это надо исправлять,без труда мы ничто и никто,берись за ум и ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!Посмотреть вложение 2097
А то,ты думал мы тут хней страдаем,только попробуй не вылечитьсяСпасибо, очень приятно) обязательно выздоровлю)
Спасибо, хорошо мамС Днем Рождения сын! Желаю тебе научиться делать все на СОВЕСТЬ, не ждать от жизни подарков и самое главное научиться слышать, управлять своим подсознанием! И тогда жизнь начнёт сама тебе подарки преподносить неожиданно, как в конце мультика про Джо.