С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Привет всем! Предлагаю в этой теме поздравлять именинников!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Сегодня День Рождения у Димы(Дитмар)
вввуффы.jpg
Димочка,я поздравляю тебя с днем варенья! желаю тебе счастья ,здоровья и жизни осознанной и трезвой.Ты умничка парень и мы тебя любим! Стремись к новой жизни и у тебя всё получится!!!

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
С днём рождения Димон, удачи , везения, фарту и совсем немного стремления и всё будет. 🎉🎀🎉🎀🎉🎀🎉🎀🎉🎀😉

very angry mom

Посетитель
Реакции
957
Димулька, с днем рождения! От всей души желаю тебе счастья, много радости, океан любви!
Пусть у тебя по жизни все будет только хорошее!!!😘😘😘

Туся

Посетитель
Реакции
798
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Димка, с днём Рождения! Здоровья физического и эмоционального! Верную и надежную спутницу! Получать от жизни все и отдавать от души и с радостью! Всех благ, тебе Димон! 😘🙏🏻🖖🏻

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,635
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
@Дитмар , с днюхой тебя, дорогой! Пускай в твоей жизни будет мир, на душе спокойствие, а в сердце - любовь и счастье! Обнимаю)

Юлия Владимировна

Команда форума
Реакции
366
Статус
Делюсь опытом
Немного с опозданием, но от всей души! Дима, с Днем рождения! Пусть задуманное сбывается, все препятствия будут преодолимы, а сила воли - несгибаемой!)

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Большое спасибо всем) очень приятно, что не забываете!)
Трезвый день рождения это нечто новое, но очень приятное.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,635
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
как прошел ? рассказывай
Да особо ни как. Звать особо некого было, сходил на собрание своей группы АН, там импровизированный сладкий стол. Тортик, пирожные, чай, кофе, газировка(детский утренник, даже забавно). Посидели после собрания. Сегодня с мамой в ТЦ погуляли, потом со знакомой пересекся тоже в ТЦ.....кофе попили. Что еще...близкие поздравили, но организовывать "Праздник" я как-то не стремлюсь. вот так)

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Да особо ни как. Звать особо некого было, сходил на собрание своей группы АН, там импровизированный сладкий стол. Тортик, пирожные, чай, кофе, газировка(детский утренник, даже забавно). Посидели после собрания. Сегодня с мамой в ТЦ погуляли, потом со знакомой пересекся тоже в ТЦ.....кофе попили. Что еще...близкие поздравили, но организовывать "Праздник" я как-то не стремлюсь. вот так)
А я раньше устраивала пышные праздники всегда,а сейчас хочется просто самых близких видеть и всё))) Самый душевный ДР)))

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Дорогие наши форумчане! Сегодня у Кости(Человек) День Рождения!
Костя,от себя лично хочу поздравить тебя с Днем Варенья)) Конечно еще не время расслабляться,но ты уже делаешь успехи в выздоровлении и в этом есть и втоя заслуга и твоей семьи,а в основном твоей мамы.Она у тебя молодец и кремень.Хочу пожелать тебе как можно быстрее протрезветь,вернуться к нормальной счасливой жизни и стать достойным членом своей семьи и общества. Ты на верном пути и не сворачивай с него не за ,что на свете.Ты умный парень,но с ленцой,а это надо исправлять,без труда мы ничто и никто,берись за ум и ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
кот.gif

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Дорогие наши форумчане! Сегодня у Кости(Человек) День Рождения!
Костя,от себя лично хочу поздравить тебя с Днем Варенья)) Конечно еще не время расслабляться,но ты уже делаешь успехи в выздоровлении и в этом есть и втоя заслуга и твоей семьи,а в основном твоей мамы.Она у тебя молодец и кремень.Хочу пожелать тебе как можно быстрее протрезветь,вернуться к нормальной счасливой жизни и стать достойным членом своей семьи и общества. Ты на верном пути и не сворачивай с него не за ,что на свете.Ты умный парень,но с ленцой,а это надо исправлять,без труда мы ничто и никто,берись за ум и ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!Посмотреть вложение 2097
Спасибо, очень приятно) обязательно выздоровлю)

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
С Днем Рождения сын! Желаю тебе научиться делать все на СОВЕСТЬ, не ждать от жизни подарков и самое главное научиться слышать, управлять своим подсознанием! И тогда жизнь начнёт сама тебе подарки преподносить неожиданно, как в конце мультика про Джо.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
С Днем Рождения сын! Желаю тебе научиться делать все на СОВЕСТЬ, не ждать от жизни подарков и самое главное научиться слышать, управлять своим подсознанием! И тогда жизнь начнёт сама тебе подарки преподносить неожиданно, как в конце мультика про Джо.
Спасибо, хорошо мам