Светлана Лунная, у нас также было, говорил что мы хотим его крови и т.д. ножик был, руки себе резал. Но когда милиция приезжала то весь концерт заканчивался за секунду еще до их приезда. Т.е. я поняла что нужно что-то извне с помощью чего он себя мог контролировать во время этого буйства. Нож хорошо подходил, менты, разбить мобильник. Я тоже подумывала что он не в себе, хотела его на мрт, к неврологу, и т.д. не хотел, говорил ладно я подумаю...и в центре сказали что он нормальный, это употребление.
Где взять это не проблема, ты его уходя не закрываешь? какой этаж? можно на веревке поднять. нашего его друзья его самого поднимали на веревке на какой-то этаж, 3 вроде, это мне девушка потом одна сказала...да так что веревка прошла чуть не до кости..страшное зрелище было. Но при том он не видел проблемы, упал говорил..также ночь не спал, бродил, играл, днем спал до вечера и т.д. те же слова отстаньте спать хочу,какая работа.
Говорить ему что-то типа иди работай чего лежишь, - это все пустое дело. Он не пойдет. Для этого есть ты..к сожалению.
Есть еда, вода и туалет, чистая одежда, а больше ничего не нужно. И ты тоже ему не нужна, только мешаешь. В какое то время мне уже было страшно за свою жизнь когда вытирала брызги от крови на свежих обоях, он поранил себе руку и размахивал и лицо себе все кровью намазал..ну как поверить в то что он нормальный?кстати мужа не было дома тогда, при нем он так бы себя не вел, убежал бы или спать сразу.
менты сказали что его не примут в психушке, вот если бы он меня ранил..тогда бы они его забрали..