С чего начать? Как привести в чувства?

Светлана Лунная

Посетитель
Реакции
0
моего менты увезли буйного в околоток, я с ними. туда же вызвали психушку. а он враз такой смирный сидет на стульчике аки_паки_херувимы_... психврач зашла, от порога на него глянула. сказала ну это его выбор, развернулась и ушла. ну оставили переночевать в участке - всё! эт потом мне советовали - дескать надо было врачу 5 т.р. и его бы на неделю увезли.. и вот как раз получается как в теме: не знаем мы куда бежать.. инфы мало и она ни о чем.. вот спасибо форумы такие есть, но не все же мамы в компах шарят.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Hot Summer,

Да, таков закон, по факту совершения при наличии доказательств. Хочешь закрыть ? Купи героин и положи ему в карман, заранее оповестив местный ФСКН, обрисуя проблему ) Минимум 3 года

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Amaltea,

Ну тоже не очень порядочно своего же сажать

Hot Summer

Посетитель
Реакции
2
Xela Moon":158t4ktf написал(а):
Ну так о чем и речь ) Сажать не надо, слишком много злости потом выходит обратно

Что сделать?????? не соображает человек ничего уже. не донести до него информацию. Он постоянно обдолбанный, я не помню, когда он был трезвым. курит и спит. и пивом запивает. Где деньги берет непонятно.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Светлана Лунная,

Да Там пойми, наркотиков еще больше, нежели на воле. Не лучший вариант

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Hot Summer,

А там наркоты нет по твоему ? Ну вернется еще хуже, дальше что ?

Светлана Лунная

Посетитель
Реакции
0
Amaltea,

вот читаю такие сообщения дескать шест раз в РЦ, сама врач а толку ноль.. я недавно с психологом беседовала, так оказалось у неё самой муж от передоза полгода назад умер.. зря она мне это сказала. я сразу думаю - э, как же так.. сапожник без сапог? вобщем сначала наигрустно делалось - ну типа всё бессмыссленно, всё прах и тлен и суета.. а теперь - тут сижу - и как то успокоилась - ну вот такая вот моя селяви. а если бы ребёнок даун был? это тоже навсегда, просто как бы не так стыдно сказать вслух. так что.. будем барахтаться пока барахталки не отвалятся.

Светлана Лунная

Посетитель
Реакции
0
не, это ежикам понятно - тюрьма не поможет. это просто точно знаешь что он там вот столько лет просидит. ну а к окончанию срока - собирай чемоданы и тикай в другой город, меняя внешность..

Светлана Лунная

Посетитель
Реакции
0
Hot Summer,
обзванивать реаб центры. есть такие что увезут - только плати. 6 мес. минимум. есть шанс что думать начнет. маленький но есть.

Amaltea

Посетитель
Реакции
1
Xela Moon":1di1n2el написал(а):
Hot Summer,

А там кто то будет бесплатно ею регулярно снабжать?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Светлана Лунная,

У нас на отряде на героиновой системе сидели, а ты говоришь наркотики. Там все, аллес, если начал. И тебя затерроризирует, уж поверь мне методы есть воздействия на мамаш с зон ) Вон позвоню тебе и скажу, что не будет денег твой сын сегодня петухом станет. Найдешь как миленькая деньги, а сын поторчит. Так что не выход.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Amaltea,

Мама и родственники, читай ниже )

Cat

Посетитель
Реакции
16
Xela Moon":3ucs61ao написал(а):
Светлана Лунная,

Ну так о чем и речь ) Сажать не надо, слишком много злости потом выходит обратно
Хрень всё это полная. Главное, чтобы человек понял за что наказан. Я писала заявление на своего сына, просто надоело постоянно что-то терять. Об этом он был уведомлён, как о последствиях. Предупреждён - значит вооружён. Сам выбирает - сам страдает. И второй раз сидел примерно за это же, и я тут не причём. Ведь понимает за что сидит и не обижается, с собой ничего сделать не может, потому что и не пытается что-то изменить. Думает что в этот раз прокатит, но увы... Вообщем безумие - оно и есть безумие, когда ничему не учишься. Вот и жду я пока моему сыночку жизнь такая не приестся. Может когда-то что-то и изменится, а может и нет. А на нет и суда нет. Это я к тому, зачем мне его судить, человек сам выбирает свой путь, и от моего желания его жизненный курс не изменится.

Hot Summer

Посетитель
Реакции
2
Xela Moon":3izirxju написал(а):
Hot Summer,

Знаю, что и там наркота есть. А вот что дальше - не знаю

Cat

Посетитель
Реакции
16
Куда вернётся? У вас общее имущество, жильё?

Hot Summer

Посетитель
Реакции
2
Cat":q6dysxij написал(а):
Куда вернётся? У вас общее имущество, жильё?
У меня с ним нет. У мамы да. Но она не может сейчас по вышеописанным причинам с ним проживать, живет у знакомых и друзей. Он там один сейчас хозяин-барин. Звонит, лишь когда нужны деньги, деньги больше не даем ни на что. А деньги просит так: сначала на жалость давит, потом угрозы. Потом заканчивается тем, что все перестают брать трубку.

Cat

Посетитель
Реакции
16
А телефон отключить не пробовали или номер поменять? Шантаж, как это всё знакомо. Но из всего есть выход. Просчитайте, что вы имеете сейчас (квартирный вопрос, материальный, эмоциональный). Выбирайте цель, оценивайте свои шансы и возможности, составляйте план и вперёд к цели. Не теряйте время и уверенность, упустите - шансы и возможности упадут.

Светлана Лунная

Посетитель
Реакции
0
эээ.. часть квартиры мамина? официально? ну пусть её сдаст квартирантам-из дружественных бывших республик может они его научат родину любить

solnce

Посетитель
Реакции
0
Светлан,не так просто сдать квартирантам из дружественных республик.сначала надо ему в письменном виде предложить снимать часть квартиры матери.если он отказывается,тогда можно сдавать.

Светлана Лунная

Посетитель
Реакции
0
ну значит так попробовать - предложить.. но это опять же мы не знаем что там - общая долевая или вся мамина. или вообще не приватизирована. это я так - как вариант. хочется человеку что-то посоветовать. у меня щас над головой тоже сынок домой к маме пришел - амбалище 40 лет бывший мент. бухает. буянит. а ей и бежать от него некуда - вообще некуда. а за стенкой девушка - из несостоявшейся молодой семьи - к ней бывший муж время от времени пытается прорваться.. орут, полиция..приставы.. а с другой стороны - тётка мужа схоронила, пьёт. часто звонит в дверь - плачет - не может свою дверь открыть ключем не попадает - открываю помогаю. и с третьей стороны - дядька. сына убили лет 10 назад второклассника. жестоко. у дядечки крыша поехала. тоже время от времени чтото кричит. сын мой щас всякого бреда наговорил - спать пошел. кот ******* обрывает обои пока я тут. жизнь бурлит вобщем.

Сверху