С чего начать? Как привести в чувства?

solnce

Посетитель
Реакции
0
Да, Свет,веселуха у вас там...

Светлана Лунная

Посетитель
Реакции
0
эт точно... вот так и поверишь в проклятия - может наш дом на каком нибудь капище стоит? ну не может же быть что в одном доме специально вот так всех нас собрали. впрочем может в соседних не лучше - у мамы окна выходят за магазинчик. там тупичок. а напротив - колледж. вот там после уроков и кучкуются ребятки с пластиковыми бутылками. их из магазина гоняют иногда.. а в доме напротив - продают. и давно. просто с балкона на 1 этаже. и все знают.. обложили со всех сторон. куда тикать?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Свет, так ему может реально психиатрическая помощь нужна? Чего тянуть-то? Центры, центры. Да на хрен они ему в таком состоянии нужны. Тут только медицина, а не самолечение.

Светлана Лунная

Посетитель
Реакции
0
да вот я собственно про это тут и пытаюсь понять. в какую сторону идти - я и написала первое сообщение тут в своей теме "и что дальше".. с психологом я беседовала.. ну не знаю.. как то меня общение не обнадёжило.. не дало оно мне того что ждала. да и работает она в реаб центре. начала сразу активно - давай заберём. а я вот тут читаю бывших.. они в своем мире но не шизики. а моего кроет явно( вот в воскр пойдем вместе теперь - тож к психологу - а там уж что посоветует. похоже к психиатру надо

Светлана Лунная

Посетитель
Реакции
0
мож порекомендует кого-то. а то в психкабинет при нашей поликлинике сходишь - сама себя психом почувствуешь - проверено лично. да и поликлиника на учет норовит поставить - не хотелось бы сразу. ну вдруг у нас не критическая стадия

Cat

Посетитель
Реакции
16
Свет, на сайт зайди анонимных шизофреников, может что и порекомендуют.

Светлана Лунная

Посетитель
Реакции
0
это сейчас ирония такая? всмысле что я слишком доверяю интенету? да нет. это так - мысли в копилку... или всамделишно и такой сайт есть?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Светлана Лунная,

Че там твой употребляет, соль ? От нее шиза.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
нет ,не ирония.
в поликлиннику если пойдешь-на учет сразу поставят...само не рассосется...я знаю,что бывают стадии,которые проходят сами...а некоторые вспыхивают вновь и вновь.наркотики провоцируют.
да и болезнь это как угольки в голове тлеют....только дай повод-дуновение ветра,и они уже горят...так что ну незнаю.но поф.помощь точно нужна.в центре не поправят.пока общее состояние мозгов в психозе.
знаешь,может и сьехал он от соли на всю жизнь.одного употребления достаточно.чтобы сьехать на всю жизнь и безповоротно.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Свет, нет, это не ирония. Реально есть.

Светлана Лунная

Посетитель
Реакции
0
вот я и хотела к специалисту попасть - чтобы сказали - это сейчас у нас последствие временное или конкретное ку-ку. посоветовали "по знакомства" психиатра. пошла советоваться типа "я от ольги львовны". оказалось это кабинет от нашей поликлиники просто в другом месте. и врач толком меня не выслушала. отправила по другому адресу в к другой тёте. я туда - а там уже наркологич кабинет нашего района. я ту тёту вторую стала искать - а меня спрашивают - на учете стоите? нет - ну приходите с документами. я оттуда ушла. потом нашла в инете ту тётю в которой собственно послали - а она психолог ну по каким то там фигнёвым вопросам типа подготовка к ЕГЭ, непослушные дети, конфликты в семье.. замкнутый круг какойто. понимаю что нужен врач - а где и кто? вот пока уговорила к психологу в платную клинику типа анализы здать организм проверить - вроде согласен и на том спасибо - до этого даже слышать не хотел

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Светлана напиши как он себя ведет? И с чего начинается? Ты ему что то говоришь, типа сколько можно и т д и начинается скандал с неконтролируемой агрессией?
А спецы не скажут сразу про куку или это временное на фоне употребления, это надо наблюдать врачу, чтобы он пришел несколько раз на беседу.

Светлана Лунная

Посетитель
Реакции
0
Это я знаю - нельзя лампочкой в глаз посветить и поставить диагноз. мозги штука сложная. увы. да, психи начинаются при малейшей попытке "поругать". ну а вчера просто пришла домой - смотрю одного ящика выдвижного в шкафу нет. говорит - сломался, ну он его балкона и выкинул.. я само собой не сдержалась и начала моралить типа починить надо а не выкидывать.. ну и понеслось - кресты, негры, аура от меня.. я убийца. он убийца.. Я говорю - работать тебе надо меньше чертей в голове будет - он говрит - есть у меня работа. это он про ту, на которой два года назад два месяца работал. дескать там всегда нужны люди. говорю - а почему ты не там а на диване - утыкается в подушку и начинает чтото бубнить типа я его достала а он просто спать хочет. вот всю ночь опять шатался, воду в ванной лил.. я на работу собиралась - он спать лёг.. употреблять вроде не должен - три дня вообще из дома не выходит - где бы взял то? Самое трудное категорически никаких врачей видеть не желает. вот к психологу вроде уговорила но ещё не факт что поедет когда время придёт. Не может же быть такая шиза если 7 мес чистый был? всмысле не от дури.

Hot Summer

Посетитель
Реакции
2
Светлана, отвечу на Ваш вопрос. Квартира приватизирована. Собственник мама. 100%

Но, у нас что не день, так новость: это уеб...ще набрало кредитов. Сейчас сумма около 100 т.р. Ну и опять же задаю свой риторичнский вопрос "Что делать"? Какие последствия для родственников? С работы его выгнали.

Светлана Лунная

Посетитель
Реакции
0
мама как собственник думаю может его через приставов выселить и квартиру опечатать чтобы не прорвался обратно. не буду умничать - не знаю реально ли это сделать, но думается можно. а долги - придут коллекторы крепкие ребята - но раз с него взять нечего начнут вас мучать. да отправьте вы его в секту какую нибудь - они бесплатно "послушников" набирают.

Светлана Лунная

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon, спайс/соль/камень раз находила/газ. похоже на шизу. не понос так золотуха

Hot Summer

Посетитель
Реакции
2
Светлана Лунная":8jsqcmh2 написал(а):
мама как собственник думаю может его через приставов выселить и квартиру опечатать чтобы не прорвался обратно. не буду умничать - не знаю реально ли это сделать, но думается можно. а долги - придут коллекторы крепкие ребята - но раз с него взять нечего начнут вас мучать. да отправьте вы его в секту какую нибудь - они бесплатно "послушников" набирают.
В сбербанк позвонила сейчас, пообщались. Там сказали, что его долг повесят на близких родственников (по решению суда, практика отработана)

Светлана Лунная

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,
в истории браузера только музыка и порнушка. и с торрентов качает игрушки, задолбалась комп от троянов чистить. отключить - пойдет порнушку на улице искать.. а когда плотно дома употреблял до РЦ - видела у него как то сообщение другу - он уже оставлял всё открытым - тот спрашивает - что делаешь? он в ответ - кота накуриваю. бывают коты наркоманы? мало мне сына шизофреника и кот идиот по квартире носится с дикими воплями. толи весна толи тоже шиза *

Светлана Лунная

Посетитель
Реакции
0
Hot Summer,
банкротство физического лица в вашем случае думаю не прокатит. тогда срочно в ссылку пока долг не стал ещё больше.

Сверху