С чего начать? Как привести в чувства?

Amaltea

Посетитель
Реакции
1
Hot Summer, может написать заяву -типа вынес из дома что то? а там уже по ситуации-можно и с операми договориться.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Amaltea,

Вы че тут несете ? Мужика закрыть хотят, Ахтунг !!!

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Пускай идут на улицу, захотят присесть-сами присядут. Но так вот целенаправленно закрывать человека ни в коем случае ! Я то там был, а вы нет. Потому и не понимаете, что тут городите. А самое главное, что после такого будет намного хуже.

Amaltea

Посетитель
Реакции
1
Xela Moon, да ладно, не кипешуй, не так просто посадить чела, когда надо, но может хоть 15 суток, как вариант, его бы просветлили.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Светлана Лунная,

Вот смотри, допустим его закрыли благодаря тебе. У тебя появится дикое чувство вины, начнешь ему Там потакать еще больше, чем сейчас Здесь. Он этим всецело будет пользоваться, причем внутри искренне ненавидя тебя. Что там потом выйдет Оттуда и какие последствия будут, полагаю сама понимаешь, явно не в твою пользу.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Amaltea,

15 суток ??? Мне 2 года ИК общего режима дали за 3.5 гр героина в кармане, вы чего там с луны свалились чтоли ? Закон почитайте относительно ст. 228

Amaltea

Посетитель
Реакции
1
Xela Moon, ну чего ты все на 228 зациклился, есть и другие статьи, и для 15 сут тоже, это же как повернуть.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Amaltea,

Это какие ты предлагаешь про "вынес из дома" ? Ст. 158 ч.2 минимум - условный срок, ч.3 - в первый раз года на 3 в ИК общего режима.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
На 15 суток за пьяный дебош без последствий разве что )

solnce

Посетитель
Реакции
0
Amaltea,думаешь 15 суток помогут?как мертвому припарка!

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce,

Вот кстати правильно. Мой подельник всех вломил, ему дали год условно. Месяца не прошло, его взяли на точке. Итог 2.5 года, скоро выйдет, есть что обсудить. Это к тому, что ни 15 суток ни условка не помогут.

Amaltea

Посетитель
Реакции
1
Xela Moon, есть у ментов варианты при желании, в том числе как повоспитывать, думаю ты об этом знаешь.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Amaltea,

Есть конечно. Только желание сводится к лавэ ) Мне лично обозначили 500 т.р. за условку мусорской адвокат.

Amaltea

Посетитель
Реакции
1
Xela Moon, у тебя все таки статья серьезная была, 3,5 гр, да потом не забывай где живешь -ноль к любому ценнику смело можно присоединять. А потом мне почему то кажется, что закрыть тебя было кому то надо (или нельзя было не закрыть), но в этом могу ошибаться.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Amaltea,

Ну в целом не ошибаешься ) Но эта тема без комментариев и в прошлом.

Светлана Лунная

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,
дык я понимю. я ж говорю всю ночь не спала думала што же я наделала.. но вариантов то мало. ещё в психушку можно было бы. ни один из них не волшебный. это же уже когда паника, когда не знаешь что делать. я в те времена сюда на форум заходила, чего то не поняла ничего - или не готова была понять.. я рада что не посадила! я бы себе этого не простила. ну и боялась бы само собой выхода. так что в данном случае - спасибо полицаям.

Hot Summer

Посетитель
Реакции
2
Xela Moon":1ftmai8p написал(а):
Пускай идут на улицу, захотят присесть-сами присядут. Но так вот целенаправленно закрывать человека ни в коем случае ! Я то там был, а вы нет. Потому и не понимаете, что тут городите. А самое главное, что после такого будет намного хуже.

Знаете, законы наши, все эти статьи столько подводных камней имеют.

Он избивал, душил - статья угроза убийством, срок по ней только условный (я про свой случай)

Сами сотрудники, которых я вызывала, только разводили руками, сожалели, законы так написаны, что ответственность может наступить по факту совершения, т.е. убьет или покалечит - посадят, а изобьет или попытается задушить - то как с гуся вода.

Вот и посещают мысли, чтобы закрыть, потому что не знаю, что еще делать????

Hot Summer

Посетитель
Реакции
2
Xela Moon":vn4c2n7c написал(а):
На 15 суток за пьяный дебош без последствий разве что )

Забирали за пьяный депош, ночь там провел, пожурили, утром выпустили

Amaltea

Посетитель
Реакции
1
Xela Moon, а потом, ты думаешь что когда родственники хотят закрыть своих -это какое то редкое явление? Это твоя мама терпеливая :))) У меня вообще есть знакомая, которая своего 30 летнего сына второй раз закрывает, первый раз отсидел в сизо около года по 228, потом лечился в РЦ (и не один раз), все срывы, да и не хочет он похоже ничего, вроде частично мозг вправят -и заново, а она, т е знакомая, уже лет 8 волонтерит психологом в этом рц, т е сама работает с созами и т п

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Светлана Лунная,

Ну так о чем и речь ) Сажать не надо, слишком много злости потом выходит обратно

Сверху