С чего начать? Как привести в чувства?

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Hot Summer":jfp0o0ps написал(а):
Дочка сегодня пришла из школы и рассказала, что мальчика из параллельного класса увезли на скорой с урока. Передозировка. 9 класс. Откачали или нет неизвестно.
И ведь ему продал кто-то. ...как земля их таких носит ..детям продавать

Марта

Посетитель
Реакции
0
Ирония, сейчас ведь через закладки продают через инет. Там кто угодно может быть и покупатель, и продавец

Hot Summer

Посетитель
Реакции
2
Моя история закончилась. Мы расстались. Уже более 3 месяцев никакого общения. Я поняла, что начала жить, я почувствовала вкус к жизни. Получилось все очень просто. Во время очередной ломки, я сказала, что не верю в выздоровление, и как личность он перестал для меня существовать. Его это зацепило, он обиделся. И пропал....А с меня как гора с плеч. Я искренне надеюсь, что он завяжет, и что ему без меня лучше, я в душе, несмотря на весь этот ад, обиды и прочее пожелала ему всего хорошего и отпустила. Сейчас у меня появился мужчина, я занялась собой, хожу в спорт зал, отлично выгляжу, много поклонников и за последние 3 года могу сказать, что мне хорошо.Огромное спасибо Xela Moon, он отлично вправил мне мозги. Так что жизнь продолжается, и она куда более радостная интересная, чем та, в которой я жила столько лет.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Hot Summer, как хотела бы через время написать то же самое. Очень радостно за Вас)))))))))))

Брю

Посетитель
Реакции
30
Девчата! Как под копирку же у всех жен наркоманов.
Миаленка,а Вы думаете,пройдет время и Ваша история за Вас напишется?
Хот Саммер сделала для этого шаг,предприняла действие.
А Вы? Спонсируете его там Вашими слезами и ждете времени?
Все приходит..жаль,что много времени упускается в ожидании свободы.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Трезвая,

Да Бог с тобой) какими слезами? Он сам по себе. Я сама... Живу отдельно. Хожу на свидания и сыном занимаюсь. Конечно не буду лгать что совсем не думаю... Но и слезы не лью. Смс его задолжали. Признаюсь. Цепляют некоторые. Но ему то я реакции не показываю. Да и шаги продолжила писать для соз))) Поступки свои рассматриваю под разными углами и анализирую. Потому мой шаг уже есть... Ну может шажок... Дальше больше и дальше от прошлого).

Брю

Посетитель
Реакции
30
Ой! Прости! Опять девчат перепутала...
Шаги для соз!? Огоооо! Мощно!
Да все нужно и можно делать,что занимает от него.А такие вещи,это конечно круто,ведь они помогают тебе и для будущего.Чтобы не вляпаться потом еще раз.
Держись! Твое время близится!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Трезвая,
Понимаешь ... Так уже было. Мы расставались. А потом я снова начинала ему верить. Сейчас я точно знаю, что все его слова ложь. Он хочет чтоб так было. Но все не так... И потому одергиваю себя если вдруг валяться сомнения. Он конечно продолжает дергать за ниточки... Но я молчу... Хотя бывает и не по себе. Просто воспринимаю это как наркоманскую манипуляцию.

Hot Summer

Посетитель
Реакции
2
mialenka":vi80jt50 написал(а):
Т
Понимаешь ... Так уже было. Мы расставались. А потом я снова начинала ему верить. Сейчас я точно знаю, что все его слова ложь. Он хочет чтоб так было. Но все не так... И потому одергиваю себя если вдруг валяться сомнения. Он конечно продолжает дергать за ниточки... Но я молчу... Хотя бывает и не по себе. Просто воспринимаю это как наркоманскую манипуляцию.

Боже мой, сколько я потратила на него денег, он и не работал периодически, просил деньги в долг на еду, еще на что-то, брал моментальные кредиты, я также давала деньги, чтобы он их гасил. А сколько я потратила денег на психотерапевтов, на антидепрессанты. Мы расстались, он мне должен денег, понятно, что не отдаст, но я переживу. Это такие ухищренные люди и манипуляторы, они все сделают, чтобы добиться своего. Возможно, завяжут, но точно не с нами. Не тратьте свои годы, свою молодость, такое жертвоприношение не нужно никому. Мне удалось, и Вам удастся с этим покончить. Ведь всего 1 шаг. И он зависит только от Вас.

Hot Summer

Посетитель
Реакции
2
mialenka":3f1ewr7j написал(а):
Да Бог с тобой) какими слезами? Он сам по себе. Я сама... Живу отдельно. Хожу на свидания и сыном занимаюсь. Конечно не буду лгать что совсем не думаю... Но и слезы не лью. Смс его задолжали. Признаюсь. Цепляют некоторые. Но ему то я реакции не показываю. Да и шаги продолжила писать для соз))) Поступки свои рассматриваю под разными углами и анализирую. Потому мой шаг уже есть... Ну может шажок... Дальше больше и дальше от прошлого).

Судя по этому сообщению, Вы сейчас очень уязвимы, Вы колеблетесь все равно. СМС???? Да почему тогда его номера нет в Вашем черном списке, чтобы эти его "сопливо-слюнявые" смс не досаждали Вам? Поступки свои рассматриваете и анализируете? А на предмет чего???? Вот я так тоже делала. И тоже задаю себе вопрос - зачем? Чтобы лишний раз самой себе сказать, что я дура? Что я неуверенный в себе человек? Что я созависима? Что я не умею себя ценить и даже не люблю себя? Ну да, для этого точно нужно все анализировать. Извините, если резко. Я просто сама через это проходило, неблагодарное это дело. Ваш анализ - это копание в прошлом, а это, считайте крест на будущем.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Конечно,Хот Саммер.
Он манипулирует ей,она им.Нормальные такие отношения.Обычные реакции.
Он агрессирует,она -Полиция! Полиция!
Он меняет ее на наркотик,она мучает его игнором.
Он возвращается,она принимает.
Только во главе и начале стоит ОН,а она рефлексирует.
Он ведет,она ведома и все,что делает лишь отражает его деяния.
Так и варятся в его "бульоне".

Миаленка,если тебе действительно хочется освободиться ( но думаю,ты просто ждешь чего -то нового от него,а у него не хватает фантазии:)) то твои действия могут и должны идти от тебя.Я владею ситуацией!
Все действия опонента заканчиваются,как только заканчивается рефлексы.
Замечала? Нам интересно что-то,пока мы этого хотим,как только получаем,интерес на этом пропадает.
Вот и у него закончится интерес третировать тебя,как только ты перестанешь бояться и звать на помощь.
Перестанет писать,как только ты начнешь отвечать.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Какой смысл анализировать свои поступки,если они твоими не являются.
Ты рефлекс.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Отвечать? На его бред... А смысл? Нет. Я склоняюсь к изменению номера и сейчас уже внесла его в черный список вере оператора. Теперь смс проходить не смогут. А до того он был в спам фильтре телефона. Звонить не мог, а смс проходили. Я реально закончила до себя эту историю. И очень жду начало новой и с другим человеком.

Hot Summer

Посетитель
Реакции
2
mialenka":2cmu3wb9 написал(а):
Отвечать? На его бред... А смысл? Нет. Я склоняюсь к изменению номера и сейчас уже внесла его в черный список вере оператора. Теперь смс проходить не смогут. А до того он был в спам фильтре телефона. Звонить не мог, а смс проходили. Я реально закончила до себя эту историю. И очень жду начало новой и с другим человеком.

а вот ждать не надо. Надо действовать!!!!!

Я когда в июне этого года, приехав из магазина, поняла, что все вещи, которые я купила - черного цвета (на лето вещи покупала), схватилась за голову и на следующий день поехала и все сдала назад. Следующий мой шаг - спортивный зал и правильное питание. За месяц скинула очень легко 5 кг (и сейчас продолжаю заниматься спортом 3-4 раза в неделю). Спорт, кстати, хорошо мозги проветривает. Дальше, записалась на LPG массаж. Смотрю на себя в зеркало и нарадоваться не могу. Потом зарегистрировалась на сайте знакомств, а теперь и без сайта от поклонников нет отбоя (а мне, кстати за 35 уже) . Я хорошо выгляжу, у меня взгляд то совсем другой, я живая и общительная. Вас сейчас даже легкий флирт способен реанимировать, а когда Вы поймете, что вокруг есть нормальные, интересные мужчины, тогда все и станет иначе, но только не сидеть и не ждать!!!!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Hot Summer,))))) спасибо. Сайты знакомств уже вовсю. А вот до спорт зала пока не дошла. Но... Все в планах. Вышла на новую работу и сейчас дело за залом. Пока кручу обруч дома и качаю пресс))))) похудеть бы тоже ... Я это сделаю. )))) благодаря за придание направления)))))

natashaD

Посетитель
Реакции
2
= ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сверху