- 26 Май 2024
- 9,865
- 4,730
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Ага. Подумай) что именно тебя не устраивает в жизни.наверное это я сейчас.
Ага. Подумай) что именно тебя не устраивает в жизни.наверное это я сейчас.
Добрый вечер , Ринат . Прислушийся к Оксане, форум , это то что тебе сейчас нужно. У тебя трезвые друзья есть? С кем ты общаешься в жизни , коллег по работе не берем в расчет?Тему Анатолия читал? Твое мнение?Жизнь всегда разнообразна, она не бывает ведь в одном цвете.
Но у тебя ситуация такая, что еще нет стабильной ремиссии. Поэтому надо себя очень беречь и блюсти. Обязательно тут быть и быть активным. Форум твой костыль на данном этапе, года 1,5-2 в идеале.
Какой повод расстроиться?
цели у нас с Ириной разные.Какой повод расстроиться?
ДОбрый вечер Наталья! Да я и так тут.Добрый вечер , Ринат . Прислушийся к Оксане, форум , это то что тебе сейчас нужно. У тебя трезвые друзья есть? С кем ты общаешься в жизни , коллег по работе не берем в расчет?Тему Анатолия читал? Твое мнение?
Ринат , главное в себя не уходить и не заниматься самокопанием.Рассуждай как Скарлетт, я подумаю об этом завтра . Получаеться , что по мимо работы и семьи нет ничего?.А сходить например с женой на концерт , в театр, ну хотя б в кафе , просто вдвоем, посидеть поболтать на отвлеченные темы. Ирине , надо все таки к специалисту. У нее депрессия.? Почему нет жизненных сил? Причина какая?ДОбрый вечер Наталья! Да я и так тут.
Не так часто как хотелось бы иногда так тяжело так тяжело.
Домой прихожу, поел душ и спать.
Даже новости уже не смотрю.
Трезвые друзья есть, в жизни я с ними общяюсь, да им времени нет, на меня. Квартиру купил - ремонтом занимается семья у него.
Второй дом строит тоже семья.
Вот скоро мы со вторым моим корешем в гараж пойдем Шостер ковырять - вот расслаблюсь исмасам, просто и по врослому.
Конструктор в полную величину для мужиков)))
Гараж Шесттерка (в нашем случае Четверка) и разговоры за чаем.
Отдохну душой.
Тему Анатолия только бегло пробижался.
Лещя бы прописать - да не поможет. Я начал ему писать в своей записной книжке. Даже не ему а вообще и вобщем.
Грусно все это слышать.
Саня который парасенок.
Рома тот который на поселении.
А тут еще Анатолий - мой так сказать авторитет кладесь знаний - обосрался.
Тяжело такое читать, когда слабость берет свое.
я Пока не готов.
А когда я буду готов? Главное правильные вопросы себе задавать)
Доброй ночи. Не в курсе семейной ситуации, но если психолог, значит проблемы решаете.цели у нас с Ириной разные.
К психологу сходили она хоть поплакала.
У Ирины цель, день прожить, поработать, прибраться, Карину спать уложить, да дай бог следующий день так-же выжить. Именно выжить и так каждый день.
У меня цель, мир поглядеть себя показать, на работе застолбиться, (чтоб стабильность понимаешь да и работать года три без смены рода деятельности). Отдыхать всей семьей на легке без груза и вороха каких то проблем.
Вот вчера ездили на озеро, с Кариной купались три раза часа по часу наврное))Ринат , главное в себя не уходить и не заниматься самокопанием.Рассуждай как Скарлетт, я подумаю об этом завтра . Получаеться , что по мимо работы и семьи нет ничего?.А сходить например с женой на концерт , в театр, ну хотя б в кафе , просто вдвоем, посидеть поболтать на отвлеченные темы. Ирине , надо все таки к специалисту. У нее депрессия.? Почему нет жизненных сил? Причина какая?
Или депрессия или щитовидка - нужно сдавать анализы, ходить ко врачам.У нее депрессия.? Почему нет жизненных сил? Причина какая?
Ринат, привет.Сегодня я работаю, поэтому решил сейчас немного написать.
Ночью и всю неделю не будет времени.
---
Ездил сегодня, мурзика проведал) Настроение поднялось. Но из-за усталости радость не чувствуется.
И вчерашний активный отдых))) Был очень активным, тоже немного устал, но усталась приятная.
Так что не совсем на зубах. Вполне.
А сегодня еще злачные места проезжал, своей прошлой жизни. Заметил что мозгу нравилось вспоминать, получил лещя и дальше поехал)))
Что то какой то диссонанс…. С её слов, она не хочет со мной никуда ходить, так как я якобы ворчу и докапываюсь, порчу настроение.
то есть ты должен сидеть на привязи чтоб она была спокойна??? Я понимаю что тревожное расстройство лечится дольше чем наркомания! Однако, ты мечешься между помощью отцу ( по тому что он всем видом показывает что ты не помогаешь, между дочерью, работой, вниманием супруге. Тут решил пойти в бассейн и выслушал киллограм упреков! Все так? Чувак, на приеме у семейного сообщи что ты живой человек, что ты только выбрался из зависимости, что пытаешься в ущерб себе быть хорошим для всех ( кроме себя), что с надрывом получается…. Ты думаешь она просто так из палатки не выходила???? Ты думаешь она бубнит про семейного психолога, но идёт реально из за напрасной траты времени и денег???? Ринат, ищи себе личного специалиста. Ты в предсрыве мужчина.для себя пойду в бассейн с 1 сентября - он закрыт на каникулы.
Сказал об этом Ирине, мои предпологаемые тренировки она восприняла в штыки, комментировав это: "ты опять оставляешь нас одних" "ты не меняешься, снова будешь шляться где попало"
А должно было не понравится а вызвать удивление или недоумение от старой жизни(если ты про употреб) в идеале отвращение.А сегодня еще злачные места проезжал, своей прошлой жизни. Заметил что мозгу нравилось вспоминать, получил лещя и дальше поехал)))
Привет.Ринат, привет.
Напомни, ты программу закончил нет? На чем остановился?
Привет, Ринат. Вот уходишь в закат на 2 недели, думаешь легко вспомнить нить диалога?Привет.
Программу я не закончил.
Остановился на начале второго курса.
Ну тянула же, это факт.Я жалуюсь: или обидно *** до боли - Мне Ирина на каждом удобном месте напоминает,, как она одна тянула финансовую лямку нашей семьи. Что от меня помощи на тот момент не было. И то что у неё нет и не бало финансовых проблем.
Я не отрицаю что я в прошлом не пример для подражания. Да и вообще наркоман личность неприятная. Но б**** тыкать в меня этим каждый раз это через чур.
Где то перекос!Мне Ирина на каждом удобном месте напоминает,, как она одна тянула финансовую лямку нашей семьи. Что от меня помощи на тот момент не было.
В каких ситуациях и на какие твои действия произносятся эти слова? Ринат, ты не закончил программу, ты не проработал себя, просто перестал употреблять. Вам к психологу надо, и тебе и ей, по отдельности! Привет.. И то что у неё нет и не бало финансовых проблем.
Привет Ринат. Почему Ирина на форум не заходит?Привет.
Программу я не закончил.
Я жалуюсь: или обидно *** до боли - Мне Ирина на каждом удобном месте напоминает,, как она одна тянула финансовую лямку нашей семьи. Что от меня помощи на тот момент не было. И то что у неё нет и не бало финансовых проблем.
Я не отрицаю что я в прошлом не пример для подражания. Да и вообще наркоман личность неприятная. Но б**** тыкать в меня этим каждый раз это через чур.
Не, мы не расстались.Вы уже расстались Ринат, тебя сдерживает только ребёнок , ее чувство неуверенности! Но лучше к дипломированному специалисту иди
Ринат, привет. Мне ваша ситуация очень напоминает нашу с мужем после окончания реабилитации. Я помню, ты писал что-то про совместный поход к психологу, но к сожалению деталей не припомню.Привет.
Программу я не закончил.
Я жалуюсь: или обидно *** до боли - Мне Ирина на каждом удобном месте напоминает,, как она одна тянула финансовую лямку нашей семьи. Что от меня помощи на тот момент не было. И то что у неё нет и не бало финансовых проблем.