Рубить под корень

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,887
1,190
Семья
"Мать - мама_ R...", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,480
14,795
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет, Ринат.
Дела у меня хорошо. Я работаю.
Точно хорошо? Понимаешь, что утром проснулся, уже Гуд?)
Как я мог забыть прогулку всей семьёй в парке аттракционов, в субботу.
А сам как считаешь?
И вот сейчас четверг, чувствую себя уставшим, зрение чуть плывёт.
А что дружочек ты хотел? Столько лет себя травить и что б как 18 летний пацан чувствовать? Скажи спасибо без сильных последствий.
Тяга случается, но я сейчас стараюсь не то чтобы не обращать на неё внимания, а как-бы принимать её как ответ организма на усталость.
Пресекай ее и все. Пресек, пошел что-то делать, что б переключаться. Надо реакции менять на мысли, тогда и все получаться будет.
Просто говорю себе чтобы бл.. Ть не расслаблялся и усе.
Понимаю, что ты имеешь ввиду. Но надо тут понимать, что расслабление это просто сама жизнь. К ее задачам надо относиться обычно: решать их. В той мере, в которой зависит от тебя. От тебя не зависит: делегировать специалисту 🙂 ну или что там по ситуации.
Дмитрий М. Дима тут тебе в помощь, у него есть знания по этим вопросам.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,480
14,795
Семья
Бросил
23.01.23

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,740
4,609
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, Ринат.

Точно хорошо? Понимаешь, что утром проснулся, уже Гуд?)

А сам как считаешь?

А что дружочек ты хотел? Столько лет себя травить и что б как 18 летний пацан чувствовать? Скажи спасибо без сильных последствий.

Пресекай ее и все. Пресек, пошел что-то делать, что б переключаться. Надо реакции менять на мысли, тогда и все получаться будет.

Понимаю, что ты имеешь ввиду. Но надо тут понимать, что расслабление это просто сама жизнь. К ее задачам надо относиться обычно: решать их. В той мере, в которой зависит от тебя. От тебя не зависит: делегировать специалисту 🙂 ну или что там по ситуации.
Дмитрий М. Дима тут тебе в помощь, у него есть знания по этим вопросам.
Привет ) откуда надо начать читать )) что бы понять )

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,480
14,795
Семья
Бросил
23.01.23
Привет ) откуда надо начать читать )) что бы понять )
Привет, Дим 👋 может отсюда?)
Привет Оксана.
Дела у меня хорошо. Я работаю.
Сейчас пытаюсь вспомнить как я провел выходные... Как я мог забыть прогулку всей семьёй в парке аттракционов, в субботу. Карине очень понравилось. Мне понравилось играть с ней на одной из площадок.
Ладно не суть.
В воскресенье я помогал родителям.
Кстате я сходил в субботу к неврологу, у меня низкий уровень тревожности. Прошёл тесты и осмотр. В воскресенье делал МРТ головы. Эти оба приёма все с раннего утра. Поэтому выспаться не получилось. И вот сейчас четверг, чувствую себя уставшим, зрение чуть плывёт. Тяга случается, но я сейчас стараюсь не то чтобы не обращать на неё внимания, а как-бы принимать её как ответ организма на усталость. Не концентрирую внимание на желании. Просто говорю себе чтобы бл.. Ть не расслаблялся и усе. Думаю о ребенке, о будущем. Думаю о карьере, ведь работа мне реально нравится. После завтра повезу котеночка на озеро, дай бог.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,740
4,609
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Черный Привет, Ринат ты на зубах едешь в курсе? Когда начинаешь себя уговаривать что все хорошо.... Это же надо чувствовать что все хорошо.

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,887
1,190
Семья
Бросил
26.09.2025
Черный Привет, Ринат ты на зубах едешь в курсе? Когда начинаешь себя уговаривать что все хорошо.... Это же надо чувствовать что все хорошо.
Дима привет.
Наверное, как то сложно судить.
ВОт буквально апрель , май, начало июня - я кожей чувствовал весну, жизнь вокруг себя. Какую-то прекрасную часть неторопливой текучей жизни.
Наверное я устал, цель у меня была такая продержаться на работе 3 месяца. Ну какая-то так себе цель. Наверное лучше так перефразировать. Показать максимальный результат своих умений и способностей и не ударить в грязь лицом.
Но ошибки делаю, причем банальные.
Сейчас чувствую и знаю - что мне нужно отдохнуть, остановиться..
Снова начать видеть радость и жизнь.
Не скажу что я ослеп или скребу на зубах - не совсем так. Огромная клоака усталости и разочарования окутывает меня. Без дипрессии уже.
Вот Костя говорит для себя, вооще я ... у меня много своих хочу: (Ирина сразу говорит ты нас бросаешь) А я всего лишь сказал что я с сентября месяца два раза в неделю буду ходить в бассейн, пипец ага.
В ближайшее время куплю себе сумку, "лыжи", и эту прогулку охота - самому одному, просто в никуда. Прогулка по городу, в парке, на природе - без разницы.
почему то в одинокого хочется.
надо научиться жене это все говорить: я пошел гулять. И у нее и у меня сразу мысли , что я её бросаю одну с ребенком сидеть и умирать.... Жесть какая-то. Знаю что это полная хрень. Не знаю как её заставить ходить к психологу. Я то пойду. У меня узи шеи, потом эндокринолог и последний психолог.
Денег на все не хватает. Я вкладываю в свое самое большое хочу - в "мурзика"
я бы уже в ноябре во время отпуска кда нибуть уехал бы. Да даже с дочкой только бы отдохнуть уже от этой вечной усталости и болота этого, от настроения Ирины вечно тянет усталостью, унынием, несчастьем, грустью и серостью.
Ну чето я перестарался Ирина прочитает и растроится , а пофиг.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,740
4,609
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дима привет.
Наверное, как то сложно судить.
ВОт буквально апрель , май, начало июня - я кожей чувствовал весну, жизнь вокруг себя. Какую-то прекрасную часть неторопливой текучей жизни.
Наверное я устал, цель у меня была такая продержаться на работе 3 месяца. Ну какая-то так себе цель. Наверное лучше так перефразировать. Показать максимальный результат своих умений и способностей и не ударить в грязь лицом.
Но ошибки делаю, причем банальные.
Сейчас чувствую и знаю - что мне нужно отдохнуть, остановиться..
Снова начать видеть радость и жизнь.
Не скажу что я ослеп или скребу на зубах - не совсем так. Огромная клоака усталости и разочарования окутывает меня. Без дипрессии уже.
Вот Костя говорит для себя, вооще я ... у меня много своих хочу: (Ирина сразу говорит ты нас бросаешь) А я всего лишь сказал что я с сентября месяца два раза в неделю буду ходить в бассейн, пипец ага.
В ближайшее время куплю себе сумку, "лыжи", и эту прогулку охота - самому одному, просто в никуда. Прогулка по городу, в парке, на природе - без разницы.
почему то в одинокого хочется.
надо научиться жене это все говорить: я пошел гулять. И у нее и у меня сразу мысли , что я её бросаю одну с ребенком сидеть и умирать.... Жесть какая-то. Знаю что это полная хрень. Не знаю как её заставить ходить к психологу. Я то пойду. У меня узи шеи, потом эндокринолог и последний психолог.
Денег на все не хватает. Я вкладываю в свое самое большое хочу - в "мурзика"
я бы уже в ноябре во время отпуска кда нибуть уехал бы. Да даже с дочкой только бы отдохнуть уже от этой вечной усталости и болота этого, от настроения Ирины вечно тянет усталостью, унынием, несчастьем, грустью и серостью.
Ну чето я перестарался Ирина прочитает и растроится , а пофиг.
Ринат, читаю и подтверждаются догадки о зубах ...в жизни часто присутствует физическая усталость, но вот когда усталость моральная это звоночек, только ты сможешь понять откуда она и почему, я вот к примеру морально не вывозил то что что мой заработок зависит от родителей реабилитантов именно в одном из ру, я начал уставать, а казалось денег мало.... Но это было ложное ..денег мало, сейчас сменил РЦ и все хорошо )) понимаешь ? Или не понятно объяснил.

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,887
1,190
Семья
Бросил
26.09.2025
А что дружочек ты хотел?
Я чувствую себя на 36 лет.
И ... ладно не буду писать, хваста из меня прет.
Я даже знаешь фору молодым дал бы на танцах дискотечных.
Тельцем подвигать музыку послушать , этого тоже хочется кстати - то что для себя. Танцы хочу)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,740
4,609
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Тельцем подвигать музыку послушать , этого тоже хочется кстати - то что для себя. Танцы хочу)
Я б травы покосил
Я бы баньку растопил
Я б курей покормил
Я бы пол в избе помыл

Но потом, не сейчас

А сейчас, хочу в пляс!
А сейчас, хочу в пляс!
А сейчас, хочу в пляс!

За водицей бы сходил
Залатал бы крышу
И зерно бы спрятал,
Чтоб не съели мыши

Но потом, не сейчас

А сейчас, хочу в пляс!
А сейчас, хочу в пляс!
А сейчас, хочу в пляс!

Поле б распахал за день
Сено в стог закинул
Из земли руками пень
Я бы лихо вынул
Горы ловко бы раздвинул
Реки вспять бы повернул
Я бы ось земную сдвинул
Ветер в поле передул

Чуть попозже не сейчас

А сейчас, хочу в пляс!
А сейчас, хочу в пляс!
А сейчас, хочу в пляс!
А сейчас, хочу в пляс!
А сейчас, хочу в пляс!
А сейчас, хочу в пляс!
А сейчас, хочу в пляс!
А сейчас, хочу в пляс!
Хей!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,480
14,795
Семья
Бросил
23.01.23

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,887
1,190
Семья
Бросил
26.09.2025
Ринат, читаю и подтверждаются догадки о зубах ...в жизни часто присутствует физическая усталость, но вот когда усталость моральная это звоночек, только ты сможешь понять откуда она и почему, я вот к примеру морально не вывозил то что что мой заработок зависит от родителей реабилитантов именно в одном из ру, я начал уставать, а казалось денег мало.... Но это было ложное ..денег мало, сейчас сменил РЦ и все хорошо )) понимаешь ? Или не понятно объяснил.
честно, не понятно.
Но хочется написать что понятно)))
Т.е. дело в самой мысли что денег мало. Денег на самом деле хватало. Была мысль что ты зависишь от родителей ребиков.
Сменил обстановку. И негативная мысль ушла в никуда. Так как стало все иначе. В другой так сказать остановке и круга общения что л и...
Так?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,740
4,609
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
честно, не понятно.
Но хочется написать что понятно)))
Т.е. дело в самой мысли что денег мало. Денег на самом деле хватало. Была мысль что ты зависишь от родителей ребиков.
Сменил обстановку. И негативная мысль ушла в никуда. Так как стало все иначе. В другой так сказать остановке и круга общения что л и...
Так?
Я не правильно оценивал что идёт не так.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,480
14,795
Семья
Бросил
23.01.23
конечно ты права, нет такого чувства что все гуд, но и чувства что все ***** тоже нет.
Жизнь всегда разнообразна, она не бывает ведь в одном цвете.
Но у тебя ситуация такая, что еще нет стабильной ремиссии. Поэтому надо себя очень беречь и блюсти. Обязательно тут быть и быть активным. Форум твой костыль на данном этапе, года 1,5-2 в идеале.
я думаю я просто устал.
Плюс растроился.
Какой повод расстроиться?

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,887
1,190
Семья
Бросил
26.09.2025

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,480
14,795
Семья
Бросил
23.01.23
Ну мне в твои годы вообще что б остановиться надо было ноги гвоздем к полу прибивать))) 😆

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,887
1,190
Семья
Бросил
26.09.2025
Я б травы покосил
Я бы баньку растопил
Я б курей покормил