Черный Привет, Ринат ты на зубах едешь в курсе? Когда начинаешь себя уговаривать что все хорошо.... Это же надо чувствовать что все хорошо.
Дима привет.
Наверное, как то сложно судить.
ВОт буквально апрель , май, начало июня - я кожей чувствовал весну, жизнь вокруг себя. Какую-то прекрасную часть неторопливой текучей жизни.
Наверное я устал, цель у меня была такая продержаться на работе 3 месяца. Ну какая-то так себе цель. Наверное лучше так перефразировать. Показать максимальный результат своих умений и способностей и не ударить в грязь лицом.
Но ошибки делаю, причем банальные.
Сейчас чувствую и знаю - что мне нужно отдохнуть, остановиться..
Снова начать видеть радость и жизнь.
Не скажу что я ослеп или скребу на зубах - не совсем так. Огромная клоака усталости и разочарования окутывает меня. Без дипрессии уже.
Вот Костя говорит для себя, вооще я ... у меня много своих хочу: (Ирина сразу говорит ты нас бросаешь) А я всего лишь сказал что я с сентября месяца два раза в неделю буду ходить в бассейн, пипец ага.
В ближайшее время куплю себе сумку, "лыжи", и эту прогулку охота - самому одному, просто в никуда. Прогулка по городу, в парке, на природе - без разницы.
почему то в одинокого хочется.
надо научиться жене это все говорить: я пошел гулять. И у нее и у меня сразу мысли , что я её бросаю одну с ребенком сидеть и умирать.... Жесть какая-то. Знаю что это полная хрень. Не знаю как её заставить ходить к психологу. Я то пойду. У меня узи шеи, потом эндокринолог и последний психолог.
Денег на все не хватает. Я вкладываю в свое самое большое хочу - в "мурзика"
я бы уже в ноябре во время отпуска кда нибуть уехал бы. Да даже с дочкой только бы отдохнуть уже от этой вечной усталости и болота этого, от настроения Ирины вечно тянет усталостью, унынием, несчастьем, грустью и серостью.
Ну чето я перестарался Ирина прочитает и растроится , а пофиг.