Черный
2-й месяц курса
- 29 Сен 2025
- 2,859
- 1,185
- Семья
- "Мать - мама_ R...", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
- Бросил
- 26.09.2025
Ладно я спать.
Антуанетта - что думаешь, со стороны, поплыл?
Всё плохо, на мой взгляд. ПредсрывноеЛадно я спать.
Добрый вечер, Наталья!Добрый вечер , Ринат! Ирина не хочет идти на форум?Разбить чашку легко , а склеить очень тяжело. На все время нужно. Ты береги свою трезвость!
Жесть.Всё плохо, на мой взгляд. Предсрывное
Ринат, ты в самообмане по ушиЖесть.
Ну к кому за правдой , дык только к тебе.
Держусь. Мыслям ходу не даю.
На работе вооще кайфую если чесно)
Только в одинокого - мозг начинает мне мозг делать
Ну , мне паниковать думаю не вариантРинат, ты в самообмане по уши
На группу иди.Жесть.
Ну к кому за правдой , дык только к тебе.
Держусь. Мыслям ходу не даю.
На работе вооще кайфую если чесно)
Только в одинокого - мозг начинает мне мозг делать
Ринат , твоя трезвость не должна не зависить не от каких факторов , ни внеших , не внутренних. Чтобы не произошло , ты трезвый. Вот когда это войдет полностью в твою голову, тебя ничего не свернет с пути. Запомни , ты там уже был , ничего хорошего там нет . Почему то хочеться верить в тебя!Добрый вечер, Наталья!
Ирина сказала, что зайдет. Она почитала, в меня этим потыкала и пока все. Может напишет чего.
Разбить легко, я похоже разбил так , что пыль вокруг.
Трезвость берегу. Слабину не даю.
Время - на него надежда.
Хорошо, схожу.На группу иди.
Не нравится ему, нарики там. А ты кто? Принцесса?
Завтра же узнайте, где ближайшая и сходи. Лучше там, чем срыв.
Просто послушай других, Мб кто отзеркалит. Не захочешь, можешь не говорить о себе.
В борьбе за трезвость все инструменты хороши.
я считаю, что так и есть.Чтобы не произошло , ты трезвый.
Добро, узнаю завтра.В борьбе за трезвость все инструменты хороши.
Напиши потомДобро, узнаю завтра.
Привет, Ринат.
Поддерживаю Олега полностью.Привет, Ринат.
А чем форум то не группа?
Ты просто в бытовой мир провалился с головой, а как же рекомендации оставаться на форуме минимум 1,5 года?
Сам же сказал, что вот написал и легче стало. На группы времени ещё больше надо, идти, ехать, а тут форум всегда под рукой.
Те болееТолько в одинокого - мозг начинает мне мозг делать
А это дело не бросай, полезное оченьтут сходили к семейному психологу - ууууу.... Волком выть охота стало.
я думаю из-за реальности.
Ты когда находишься на реабилитации. Строишь планы, мечтаешь, кажется что тебе все по плечу. Еще и здоров!
Мне еще казалось, что я с такими знаниями владею сейчас ого-го, эге-гей...
Постепенно понимание , что знания кроме тебя самого - никому вокруг не нужны. ... + Столкнувшись с реальностью, день ото дня копиться усталость.
+работа (она родимая вывела меня из состояния спокойствия). Я начал срываться и нервничать (май-начало)
....Сыну - когда что-то говорю, как зануда цепляюсь за его слабость и втираю ему, как нужно сделать чтобы не замыкаться в себе.
Я же харизматичный, общительный, и знаю как нужно переступать через уныние, апатию и одиночество. Еще и подкрепленный знаниями с форума. Вижу как порой ему трудно меня слушать и поддакивать... иногда удается зажечь в нем искорку суеты, движения, ради социализации. Замыкается в себе.
На жену злюсь, или нервничаю, иногда просто из-за ерунды. Потому как накопилось "молчаливая ярость", и плотину прорвало, +волнения на работе.
Вот и она душа, разбилась о реальность.
Единственное я держусь.
Могу так сказать, у меня есть собственные рычаги давления на себя самого. Возможно и просто характер.
как однажды сказал Костя Константин51 - "ты на характере вывозишь" я думаю он был прав.
Ничего задуманного не получилось
Семьи не получилось
Прогулок не получилось
Хочется написать, что я не унываю. Но это не так. И это не значит, что я сдался
Алексей присматривай за По (понятное дело что это само собой), она у тебя умничка - "иногда мы молча говорим глазами"
Надеюсь у нее все хорошо. Привет от "Черно
Ты написал этот пост очень честно. И это - сила. Потому что признать, что "ничего не получилось", когда внутри всё кипит, — это уже акт мужества. Далеко не все на такое способны.я думаю из-за реальности.
Ты когда находишься на реабилитации. Строишь планы, мечтаешь, кажется что тебе все по плечу. Еще и здоров!
Мне еще казалось, что я с такими знаниями владею сейчас ого-го, эге-гей...
Постепенно понимание , что знания кроме тебя самого - никому вокруг не нужны. ... + Столкнувшись с реальностью, день ото дня копиться усталость.
+работа (она родимая вывела меня из состояния спокойствия). Я начал срываться и нервничать (май-начало)
....Сыну - когда что-то говорю, как зануда цепляюсь за его слабость и втираю ему, как нужно сделать чтобы не замыкаться в себе.
Я же харизматичный, общительный, и знаю как нужно переступать через уныние, апатию и одиночество. Еще и подкрепленный знаниями с форума. Вижу как порой ему трудно меня слушать и поддакивать... иногда удается зажечь в нем искорку суеты, движения, ради социализации. Замыкается в себе.
На жену злюсь, или нервничаю, иногда просто из-за ерунды. Потому как накопилось "молчаливая ярость", и плотину прорвало, +волнения на работе.
Вот и она душа, разбилась о реальность.
Единственное я держусь.
Могу так сказать, у меня есть собственные рычаги давления на себя самого. Возможно и просто характер.
как однажды сказал Костя Константин51 - "ты на характере вывозишь" я думаю он был прав.
Ничего задуманного не получилось
Семьи не получилось
Прогулок не получилось
Хочется написать, что я не унываю. Но это не так. И это не значит, что я сдался
Алексей присматривай за По (понятное дело что это само собой), она у тебя умничка - "иногда мы молча говорим глазами"
Надеюсь у нее все хорошо. Привет от "Черного"