Рубить под корень

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,912
40,153
Женя привет.
Да рискую. НО сегодня это не про меня - мне нельзя рисковать.
Я не буду. Сделаю все чтобы отдохнуть.
Ринат, мб супруга отпишется зайдет? Попроси её, пожалуйста

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,634
14,331
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Женя привет.
Да рискую. НО сегодня это не про меня - мне нельзя рисковать.
Я не буду. Сделаю все чтобы отдохнуть.
Привет, Ринат! Береги себя. Не ставь под угрозу трезвость

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,845
1,178
Семья
"Мать - мама_ R...", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Добрый вечер ,Ринат! Много раз писали здесь и говорили , что нужно соблюдать правила после выхода с изоляции. Не быть голодным, не переутомляться. А ты 3 недели без выходных. Остановись уже.Почему на форум редко заходишь?
Добрый вечер, Наталья! 🌹
Не быть голодным явно не про меня))) Ем, поглощаю шоколад как фабрика по переработке шоколада. Скинул было дома 4 кг. Щя снова набрал.
но я это, соберусь. Остановлюсь. Спасибо что пишите мне. Не перестану радоваться Вам, вашему приходу и общению. На форум захожу редко, потому как устаю. Усталость в перемешку с разбитой душой. Отвлекся на сериал - сериальчики (один сериал посмотрел три сезона за одну неделю) Привычный способ отвлечься. На этой неделе понял что привычка это не здоровая - вернусь я на форум лучше и вот я тут. Написал.

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,845
1,178
Семья
Бросил
26.09.2025
Ринат, мб супруга отпишется зайдет? Попроси её, пожалуйста
Да, хорошо Аня, я ей завтра скажу. Пусть зайдет.
Ань она на столько уставшая, что ей уже на меня сил никаких нет.
Как я писал выше, тяжело порой смотреть на сколько человек может устовать.
по сравнению сней моя усталость - это капля в море.
Но все же я скажу, обязательно.
Тут кстате тест сдал, отрицательно все - Ирина подтвердит.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,634
14,331
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,845
1,178
Семья
Бросил
26.09.2025
Ринат, привет.
9 месяцев получается? По срокам аккуратно. Помнишь их? 1 месяц, 1,5/3/6/9/ год, потом 1,5 года. Где-то меньше помотыляет, где-то больше. Сам главное понимай, что это обман твоего мозга хотелки.
Правило ГОЗУ до 3-х лет соблюдать обязательно, пока в стойкую ремиссию не войдешь!
Привет.
Да 9 месяцев.
Помню. Хотя если честно я забыл, вот ты напомнила - теперь помню. Вот вот мотыляет, ты правельные слова подбираешь. Как я и написал Насте, трегерит. Какие-нибуть наркотские места, кусты, углы, темные переулки, и всякое такое - я редко бываю в таких местах - а если бываю мотыляет.
Да отрезвляю себя быстро - мол че расслабился увалень) Ну на счет увольня я только что придумал, а в моменте я отстраняюсь от мыслей. Какая-то внутренняя команда мозгу - простая - не расслабляйся.
На счет правила - Хорошо.
Я еще читать продолжу. Осталось оценку за практику получить и у меня каникулы начинаются) От одного слова каникулы - легче и радоснее на душе

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,142
2,510
Семья
Мать- monkey- king 886
Добрый вечер, Наталья! 🌹
Не быть голодным явно не про меня))) Ем, поглощаю шоколад как фабрика по переработке шоколада. Скинул было дома 4 кг. Щя снова набрал.
но я это, соберусь. Остановлюсь. Спасибо что пишите мне. Не перестану радоваться Вам, вашему приходу и общению. На форум захожу редко, потому как устаю. Усталость в перемешку с разбитой душой. Отвлекся на сериал - сериальчики (один сериал посмотрел три сезона за одну неделю) Привычный способ отвлечься. На этой неделе понял что привычка это не здоровая - вернусь я на форум лучше и вот я тут. Написал.
Ринат , возвращайся на форум , чувствую , что он тебе сейчас в данный момент необходим. После выхода с изоляции , рекомендации не зря дают , соблюдать режим , не перерабатывать , отдых должен быть. Разбитая душа , может быстро вернуть к старым партерам.Важно отследить свое состояние.И это не просто слова.

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,845
1,178
Семья
Бросил
26.09.2025
А сериалы смотри.. помогает отвлекаться, почему нет?
Они меня дезорганизуют.
Моя цель продолжать расти и развиваться.
Читаю я медленно.
Форум лет пять читать придется , чтоб программу пройти до конца))))
Плюс продолжение учебы - как раньше не хочу, Хочу учиться по настояшему. Для этого нужна строя дисциплина.
Пишу тебе а себе на усь мотаю.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,142
2,510
Семья
Мать- monkey- king 886
Да, хорошо Аня, я ей завтра скажу. Пусть зайдет.
Ань она на столько уставшая, что ей уже на меня сил никаких нет.
Как я писал выше, тяжело порой смотреть на сколько человек может устовать.
по сравнению сней моя усталость - это капля в море.
Но все же я скажу, обязательно.
Тут кстате тест сдал, отрицательно все - Ирина подтвердит.
Ринат , тест делал, Ирина просила?

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,845
1,178
Семья
Бросил
26.09.2025
может быстро вернуть к старым партерам.
дак, да я вижу.
Мозг он же не отдельно он со мной.
Только отвлекся, стою например смотрю там в переулок - и вот начинает мотылять. А в последние дня чаше.
Я понимаю и действую интуитивно.
Пришел на форум.
Я планировал и рассчитывал на 1 июля - там конец сессии и начало каникул) и Справедливого отдыха.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,634
14,331
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Они меня дезорганизуют.
Моя цель продолжать расти и развиваться.
Читаю я медленно.
Форум лет пять читать придется , чтоб программу пройти до конца))))
Плюс продолжение учебы - как раньше не хочу, Хочу учиться по настояшему. Для этого нужна строя дисциплина.
Пишу тебе а себе на усь мотаю.
Ну, смотри.. я не вижу вреда в киношках. Одно чтение тоже надоест быстро. Мозг надо разными способами разгружать

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,582
14,286
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет.
Да 9 месяцев.
Помню. Хотя если честно я забыл, вот ты напомнила - теперь помню. Вот вот мотыляет, ты правельные слова подбираешь. Как я и написал Насте, трегерит. Какие-нибуть наркотские места, кусты, углы, темные переулки, и всякое такое - я редко бываю в таких местах - а если бываю мотыляет.
Да отрезвляю себя быстро - мол че расслабился увалень) Ну на счет увольня я только что придумал, а в моменте я отстраняюсь от мыслей. Какая-то внутренняя команда мозгу - простая - не расслабляйся.
На счет правила - Хорошо.
Я еще читать продолжу. Осталось оценку за практику получить и у меня каникулы начинаются) От одного слова каникулы - легче и радоснее на душе
Любую мысль в не ту сторону надо пресекать. А себя не раскачивать, а переключаться на физическое какое-нибудь действие. Душ принять, отжаться (хотя первый вариант тоже неплох был 😆😆😆😆😆😆🤣🤣🤣🤣), полы помыть. Причём все время менять эти действия. Ну и правило обязательно соблюдать. Женя, кстати, где-то тему создавала о нем.
Также обязательно на форуме быть рекомендуем. Минимум 1,5 года. Это в первую очередь поддержка тебе. Как-то так 🤷‍♀️

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,582
14,286
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,845
1,178
Семья
Бросил
26.09.2025
Ну, смотри.. я не вижу вреда в киношках. Одно чтение тоже надоест быстро. Мозг надо разными способами разгружать
да наверное ты права.
Я вот дал мозгу отдахнуть - хотя хз дал или нет))) Не понятно Кино посмотрел позавчера,
Да, и знаешь у меня такое предпочтение фильмам - после них ... как бы это сказать.
Может названия скажут сами за себя
"Человек-бензопила. Фильм: История Резе" - триллер, аниме (это первое что посмотрел - легче стало прям в разы)
"Фишер" это сериал, триллер.
"16 кварталов" , боевик.
Триллеры вообщем смотрю. Они не расслабляют. Или расслабляют. Мне легче так -то.
как говориться расслабился, щя посижу почитаю.

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,845
1,178
Семья
Бросил
26.09.2025
Спасибо, обновлюсь - прочту.
Сейчас спать .
Завтра с на работу - с наслаждением говорю я себе и легкая улыбка на моем лице ;)

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,603
4,658
Бросил
18.05.2024
В перемешку с чувствами расстройства в душе, внутри себя
Из за чего расстраиваешься то Ринат?
усталость списывается на второй план.
Смотрю на усталость жены... дальше без комментариев...
И вот это все копится и копится... А делать то с этим что то надо. В первую очередь со своей усталостью

Видишь, я держусь - не правильное слово, но каким словом мне сказать что со мной все в порядке, даже не знаю.
Общие ощущения от сообщений говорят о том, что не все в порядке

я не хочу повтора судьбы, она стучит в мою дверь
Тяга часто бывает?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,634
14,331
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
да наверное ты права.
Я вот дал мозгу отдахнуть - хотя хз дал или нет))) Не понятно Кино посмотрел позавчера,
Да, и знаешь у меня такое предпочтение фильмам - после них ... как бы это сказать.
Может названия скажут сами за себя
"Человек-бензопила. Фильм: История Резе" - триллер, аниме (это первое что посмотрел - легче стало прям в разы)
"Фишер" это сериал, триллер.
"16 кварталов" , боевик.
Триллеры вообщем смотрю. Они не расслабляют. Или расслабляют. Мне легче так -то.
как говориться расслабился, щя посижу почитаю.
Ну, и я про маньяков смотрю. И вообще, на хоррорах выросла… ничего, не критично. Диагнозов, кроме тревожности периодической, не имею. Но она точно не от фильмов🤷🏻‍♀️. Отдых - смена привычной деятельности, перегрузка для мозга

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,845
1,178
Семья
Бросил
26.09.2025
Сверху