Рубить под корень

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,674
14,357
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,845
1,183
Семья
"Мать - мама_ R...", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Из за чего расстраиваешься то Ринат?
нельзя мне отвечать на этот вопрос. Жизнь.
И вот это все копится и копится... А делать то с этим что то надо. В первую очередь со своей усталостью
Я под душ встаю и минуту две три - десять стою под водой. Вода всю усталость забирает и я спать или на работу. Зависит от того когда в душ)
Думаю о мерсе. Покупаю что-нибудь себе - шоппинг. Пока на маркет плейсе. Хочу в живую пошопиться -да все деньги в семью и на кабана)
что не все в порядке
❤️
Тяга часто бывает?
Нет. Только в одинокого. И не долго по времени. Секунды, может минуты. Потом отрезвительная пощечина или похлопывания. Или "да пошел ты нарк...."
Ухожу уже с другой мыслью, о доме , о судьбе, о дочери о сыне.
Просто живу Насть...
Даже радуюсь порой всему вокруг.
Спокойной ночи, я в душ и спать

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,932
769
Добрый вечер, Наталья! 🌹
Не быть голодным явно не про меня))) Ем, поглощаю шоколад как фабрика по переработке шоколада. Скинул было дома 4 кг. Щя снова набрал.
но я это, соберусь. Остановлюсь. Спасибо что пишите мне. Не перестану радоваться Вам, вашему приходу и общению. На форум захожу редко, потому как устаю. Усталость в перемешку с разбитой душой. Отвлекся на сериал - сериальчики (один сериал посмотрел три сезона за одну неделю) Привычный способ отвлечься. На этой неделе понял что привычка это не здоровая - вернусь я на форум лучше и вот я тут. Написал.
А душа разбита почему?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,647
4,695
Бросил
18.05.2024
Я под душ встаю и минуту две три - десять стою под водой. Вода всю усталость забирает и я спать или на работу
Что бы усталость уходила нужен полноценный отдых, сон, правильное питание, умеренный физические нагрузки. Психика от одного лишь душа не отдохнёт, ей знаешь ли что бы чувтвать себя счастливой много чего надо. И что бы хобби любимое было, и что бы радовало с определённой периодичностью что то, и что б новые впечатления в жизни были.

Сверху