Рубить под корень

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,182
14,666
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,923
1,196
Семья
"Мать - мама_ R...", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Из за чего расстраиваешься то Ринат?
нельзя мне отвечать на этот вопрос. Жизнь.
И вот это все копится и копится... А делать то с этим что то надо. В первую очередь со своей усталостью
Я под душ встаю и минуту две три - десять стою под водой. Вода всю усталость забирает и я спать или на работу. Зависит от того когда в душ)
Думаю о мерсе. Покупаю что-нибудь себе - шоппинг. Пока на маркет плейсе. Хочу в живую пошопиться -да все деньги в семью и на кабана)
что не все в порядке
❤️
Тяга часто бывает?
Нет. Только в одинокого. И не долго по времени. Секунды, может минуты. Потом отрезвительная пощечина или похлопывания. Или "да пошел ты нарк...."
Ухожу уже с другой мыслью, о доме , о судьбе, о дочери о сыне.
Просто живу Насть...
Даже радуюсь порой всему вокруг.
Спокойной ночи, я в душ и спать

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Newbie
18 Ноя 2025
1,960
818
Добрый вечер, Наталья! 🌹
Не быть голодным явно не про меня))) Ем, поглощаю шоколад как фабрика по переработке шоколада. Скинул было дома 4 кг. Щя снова набрал.
но я это, соберусь. Остановлюсь. Спасибо что пишите мне. Не перестану радоваться Вам, вашему приходу и общению. На форум захожу редко, потому как устаю. Усталость в перемешку с разбитой душой. Отвлекся на сериал - сериальчики (один сериал посмотрел три сезона за одну неделю) Привычный способ отвлечься. На этой неделе понял что привычка это не здоровая - вернусь я на форум лучше и вот я тут. Написал.
А душа разбита почему?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,346
5,079
Бросил
18.05.2024
Я под душ встаю и минуту две три - десять стою под водой. Вода всю усталость забирает и я спать или на работу
Что бы усталость уходила нужен полноценный отдых, сон, правильное питание, умеренный физические нагрузки. Психика от одного лишь душа не отдохнёт, ей знаешь ли что бы чувтвать себя счастливой много чего надо. И что бы хобби любимое было, и что бы радовало с определённой периодичностью что то, и что б новые впечатления в жизни были.

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,923
1,196
Семья
Бросил
26.09.2025
А душа разбита почему?
я думаю из-за реальности.
Ты когда находишься на реабилитации. Строишь планы, мечтаешь, кажется что тебе все по плечу. Еще и здоров!
Мне еще казалось, что я с такими знаниями владею сейчас ого-го, эге-гей...
Постепенно понимание , что знания кроме тебя самого - никому вокруг не нужны. ... + Столкнувшись с реальностью, день ото дня копиться усталость.
+работа (она родимая вывела меня из состояния спокойствия). Я начал срываться и нервничать (май-начало)
....Сыну - когда что-то говорю, как зануда цепляюсь за его слабость и втираю ему, как нужно сделать чтобы не замыкаться в себе.
Я же харизматичный, общительный, и знаю как нужно переступать через уныние, апатию и одиночество. Еще и подкрепленный знаниями с форума. Вижу как порой ему трудно меня слушать и поддакивать... иногда удается зажечь в нем искорку суеты, движения, ради социализации. Замыкается в себе.

На жену злюсь, или нервничаю, иногда просто из-за ерунды. Потому как накопилось "молчаливая ярость", и плотину прорвало, +волнения на работе.
Вот и она душа, разбилась о реальность.
Единственное я держусь.
Могу так сказать, у меня есть собственные рычаги давления на себя самого. Возможно и просто характер.
как однажды сказал Костя Константин51 - "ты на характере вывозишь" я думаю он был прав.

Ничего задуманного не получилось
Семьи не получилось
Прогулок не получилось
Хочется написать, что я не унываю. Но это не так. И это не значит, что я сдался ✊
Алексей присматривай за По (понятное дело что это само собой), она у тебя умничка - "иногда мы молча говорим глазами"
Надеюсь у нее все хорошо. Привет от "Черного"

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,577
40,809

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,577
40,809

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,346
5,079
Бросил
18.05.2024
я думаю из-за реальности.
Ты когда находишься на реабилитации. Строишь планы, мечтаешь, кажется что тебе все по плечу. Еще и здоров!
Мне еще казалось, что я с такими знаниями владею сейчас ого-го, эге-гей...
Постепенно понимание , что знания кроме тебя самого - никому вокруг не нужны. ... + Столкнувшись с реальностью, день ото дня копиться усталость.
+работа (она родимая вывела меня из состояния спокойствия). Я начал срываться и нервничать (май-начало)
....Сыну - когда что-то говорю, как зануда цепляюсь за его слабость и втираю ему, как нужно сделать чтобы не замыкаться в себе.
Я же харизматичный, общительный, и знаю как нужно переступать через уныние, апатию и одиночество. Еще и подкрепленный знаниями с форума. Вижу как порой ему трудно меня слушать и поддакивать... иногда удается зажечь в нем искорку суеты, движения, ради социализации. Замыкается в себе.

На жену злюсь, или нервничаю, иногда просто из-за ерунды. Потому как накопилось "молчаливая ярость", и плотину прорвало, +волнения на работе.
Вот и она душа, разбилась о реальность.
Единственное я держусь.
Могу так сказать, у меня есть собственные рычаги давления на себя самого. Возможно и просто характер.
как однажды сказал Костя Константин51 - "ты на характере вывозишь" я думаю он был прав.

Ничего задуманного не получилось
Семьи не получилось
Прогулок не получилось
Хочется написать, что я не унываю. Но это не так. И это не значит, что я сдался ✊
Алексей присматривай за По (понятное дело что это само собой), она у тебя умничка - "иногда мы молча говорим глазами"
Надеюсь у нее все хорошо. Привет от "Черного"
Привет Ринат. Удалось отдохнуть на этих выходных?
Понимаб о чем ты, когда наши мечты и планы просто не могут вписаться в реальность, но на это нам и нужна психологическая гибкость, у когото её нет и этому нужно учиться. Мы можем адаптироваться под реальность, постараться подстроить её под себя, что бы было комфортно. Ну и конечно же нужны реалистичные ожидания, возможно ты до сих пор предбявляешь слишком много требований к себе, к другим и к этой самой реальности?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,346
5,079
Бросил
18.05.2024

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,923
1,196
Семья
Бросил
26.09.2025
Из двух зол, как говорится. Про группы подумал? Ты с кем вообще общаешься?
честно страшно - про группы.
С тобой и тут пишу, это последние дни
Иногда с пацанами, на созвоне. Болтаем, разговариваю

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,923
1,196
Семья
Бросил
26.09.2025
Привет Ринат. Удалось отдохнуть на этих выходных?
Понимаб о чем ты, когда наши мечты и планы просто не могут вписаться в реальность, но на это нам и нужна психологическая гибкость, у когото её нет и этому нужно учиться. Мы можем адаптироваться под реальность, постараться подстроить её под себя, что бы было комфортно. Ну и конечно же нужны реалистичные ожидания, возможно ты до сих пор предбявляешь слишком много требований к себе, к другим и к этой самой реальности?
Привет Настя!
Да, как обещял. Не работал.
В воскресенье катался на мерсе, отдохнул
Провел время с Кариной, пусть и чуть чуть - но ей и мне хватило. Как -то так.
Конечно -же я адаптируюсь. Тут написал - сразу остыл. Успокоился. Мысли приобрели трезвую реальность. Буду подстраивать под себя реальность, я только начал. Ожиданий чесно уже нет - тут сходили к семейному психологу - ууууу.... Волком выть охота стало.
Во стольном все норм.
Требований к себе не много - муштра рассыпалась поддавшись слабине - расстройства и еще чего-то

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,923
1,196
Семья
Бросил
26.09.2025
нарки там.
Бати дома хватает.
Он когда на кочерге, я вообще нервничаю. В один из разов наговорил бате чего сам не помню. Извинился конечно, сразу. Слово не воробей.
Я первый месяц из-за работы переживал, стресс был.
Тут батя ходит рядом на кочерге - вот и перекрыло.
А там солевые, миши - вот нах они мне

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,923
1,196
Семья
Бросил
26.09.2025
А на душе почему то плохо.
Потому, что семью в том виде как я ее себе представлял уже не будет.
Будет что-то. Но уже что-то другое. Новое. Ито если - кто-то из нас это захочет.
Одинаково захочет.
А если один хочет, а другой нет - то ничего не будет.
Вот, я разобрался.
Даже знаю что делать дальше. По крайней мере ко врачам записан и т.п.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,329
2,657
Семья
Мать- monkey- king 886
Потому, что семью в том виде как я ее себе представлял уже не будет.
Будет что-то. Но уже что-то другое. Новое. Ито если - кто-то из нас это захочет.
Одинаково захочет.
А если один хочет, а другой нет - то ничего не будет.
Вот, я разобрался.
Даже знаю что делать дальше. По крайней мере ко врачам записан и т.п.
Добрый вечер , Ринат! Ирина не хочет идти на форум?Разбить чашку легко , а склеить очень тяжело. На все время нужно. Ты береги свою трезвость!