Черный
2-й месяц курса
- 29 Сен 2025
- 2,733
- 1,023
- Семья
- "Мать - мама_ R...", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
- Бросил
- 26.09.2025
Хорошо)Обсудим, как дочитаешь) рецензию не забудь
Хорошо)Обсудим, как дочитаешь) рецензию не забудь
Здравствуйте! Рановато вы, конечно)Здравствуйте Аня! Я хочу выразить свою благодарность Вашему коллективу, что вы спасаете нуждающихся в вашей помощи пациентов. Я верю своему сыну, что он начнёт новую жизнь.
Как говорится "доверяй, но проверяй", так что держим руку на пульсеЯ верю своему сыну, что он начнёт новую жизнь.
Рановато же отзыв писать. мама_ Rinat лучше скажите ему чтобы лучше работалЗдравствуйте! Рановато вы, конечно)
Мы Рината никуда не отпускаем, будет доделывать по возможности всё.
Лучше напишите отзыв Тема 'ВНИМАНИЕ, отзывы' ВНИМАНИЕ, отзывы
| Анонимный форум для алко и наркозависимых
Как Ваше самочувствие?
Про "лучше работал", это я написал вам, а я всегда недоволен. Может быть это нормальная скорость для Рината, учитывая что у него есть домашние заботы. Главное всё же качество, но не будет лишним с вашей стороны его подгонять немного.Хорошо, Аня, я ему каждый день говорю, чтобы он работал. Вроде бы работает, но почему так медленно? Не понимаю. Может, ему нужна помощь? Или, может, он просто не справляется? Нужно с ним поговорить и выяснить, что происходит.
Да, Ринат занимается и старается, просто я волнуюсь за него. Подгонять его будем.Про "лучше работал", это я написал вам, а я всегда недоволен. Может быть это нормальная скорость для Рината, учитывая что у него есть домашние заботы. Главное всё же качество, но не будет лишним с вашей стороны его подгонять немного.
По каким-то конкретным причинам или в общем волнуетесь?Да, Ринат занимается и старается, просто я волнуюсь за него
Волнуюсь в общем, потому что уже нужно устроиться на работу, продолжить учёбу и университет закончитьПо каким-то конкретным причинам или в общем волнуетесь?
Может вам нужно вместе подумать как Ринату ускориться по программе, раз столько всего необходимо сделать. Жертвовать лечением в пользу работы или учебы, не рекомендую категорически.Волнуюсь в общем, потому что уже нужно устроиться на работу, продолжить учёбу и университет закончить
Привет Толя!Черный Ринат привет, а ты же айтишник, ты работу удаленно не можешь найти?