Рубить под корень

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,350
4,512
Бросил
18.05.2024
Настя) Привет!
Рад тебя слышать))
Дела у меня хорошо, вернее нормально.
Не то чтобы собрался, продолжаю учёбу в университете.
3,5 семестра отучился, осталось ещё 3,5
На кого учишься напомни пожалуйста?)

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,830
1,165
Семья
"Мать - мама_ R...", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Анастасия1909
Как дела у тебя на рабочем фронте, прошло уже полгода?
Получается не пропускать через себя?
быть строгой и порой безжалостной?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,350
4,512
Бросил
18.05.2024
ИТ менеджмент в бизнесе
Я настолько далека от таких направлений, что мне это ни о чем не говорит 😂
Но раз начал, то доучиться надо)) и главное, что бы пользу приносило)

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,350
4,512
Бросил
18.05.2024
Анастасия1909
Как дела у тебя на рабочем фронте, прошло уже полгода?
Получается не пропускать через себя?
быть строгой и порой безжалостной?
Вроде, да, пол года прошло 🤔
На рабочем фронте дела нормально, не без нервов конечно)
Через себя не пропускать не всегда получается, бывают моменты что прям через самую душу проходят.

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,830
1,165
Семья
Бросил
26.09.2025
Вроде, да, пол года прошло 🤔
На рабочем фронте дела нормально, не без нервов конечно)
Через себя не пропускать не всегда получается, бывают моменты что прям через самую душу проходят.
Очень рад, что у тебя на работе все в порядке)
А мне вот сложно писать (помогать), пропускаешь через себя, каждый раз пощипывая сердце(это не значит , что я не буду работать в ветках). Я вижу твою (вашу) работу и невольно представляю уровень стресса и ответственность, тяжело. Ты большая молодец (y), честно от души.
...все что нас не убивает, делает нас сильнее)) Удачи "в полях" 🫂

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,350
4,512
Бросил
18.05.2024
Очень рад, что у тебя на работе все в порядке)
А мне вот сложно писать (помогать), пропускаешь через себя, каждый раз пощипывая сердце(это не значит , что я не буду работать в ветках). Я вижу твою (вашу) работу и невольно представляю уровень стресса и ответственность, тяжело. Ты большая молодец (y), честно от души.
...все что нас не убивает, делает нас сильнее)) Удачи "в полях" 🫂
Я искренне радуюсь когда вижу тебя в темах ребят) у тебя очень хорошо получается, так что не оставляй нас))
А по поводу не пропускать все через себе, фиг знает как этого не делать 😅 чувствительные люди они такое, но в этом же и можно черпать свою силу)

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,830
1,165
Семья
Бросил
26.09.2025
Черный Привет Ринат, как дела, что нового?
Толя привет.
Дела...
... удалил зуб). На прошлой неделе. Всю ночь во сне за наркотиками гонял :( . Состояние было плохое.
Записался на диспансеризацию (анализы, ЭКГ, Флюорогр.,) записался к окулисту, терапевту. Хочу успеть до трудоустройства.
Всю неделю и сегодня готовлюсь к собеседованиям по "+" откликам работодателя и требованиям к кандидату - изучаю мат часть и вспоминаю прошлую работу.
Дается с трудом, гоняю в себе лентяя СНОВА :(. Такое ощющение , знаешь, как будто тот прошлый я был увольнем: отвлеченный, абстрагировавшийся, плывущий по течению человек-(Нарк). Все это дает о себе знать. Тяжело сосредотачиваться на технической литературе - клонит в сон( . Сегодня я Наверстываю упущенное.
В поиске работы немного отчаиваюсь - настраиваю себя сосредоточиться на учебу, и взять себя в руки (бодрюсь, что только начал) ...
Когда "улавливаю" жизнь - стараюсь его (её) остановить, запечатлеть мозгом , запомнить ...
- Запускали(выпускали на волю) воздушный шарик
- Всю дорогу шли по бордюрам
- Пели песню на всю всю улицу - как мы любим маму)

- а порой ... (... идем с дочерью из садика, а я бегу куда-то тороплюсь за чем-то, ловлю себя на мысли в попытке "бега" от чего-то. Кажется, что прейдя в точку "У", миссия закончиться и будет какой-то результат, тут же понимаю что результата никакого нет и не может быть.)
Эти рассуждения 👆 с самим собой: (бежать никуда не нужно, нужно расслабиться и наслаждаться прогулкой, радостью своей девочки отпустив суету, печаль, и бытность). Все это в мгновение, я не гоняю это день или ночь, я не депрессирую.
ПРямо сейчас изучаю КриптоПро CSP а далее .... принцип работы межсетевых экранов, маршрутизаторов на базе Mikrotik.
Спасибо... что просто узнал как у меня дела. Мне приятно.
Удачи тебе в новой рабочей неделе Толя.
🤝
---
...как же важно "уметь остановиться" и послушать пение птиц (хотябы 30 секунд). Весна все - таки.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,728
3,199
Бросил
18.11.2024
Удачи тебе в новой рабочей неделе Толя.
Спасибо Ринат. Хотел тебе сказать что нужно по часу в день выделять для работы на форуме, но передумал пока читал твой ответ. Но имей ввиду, как только появится возможность, продолжай работу тут, программа не бесконечная, лучше её до конца пройти.

Мама*

Посетитель
18 Сен 2025
2,461
1,265
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Ринат, привет! Как самочувствие? Как жизнь?

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,830
1,165
Семья
Бросил
26.09.2025
Ринат, привет! Как самочувствие? Как жизнь?
Привет Ирина!
Самочувствие нормальное, бывает подкидывает - не без этого. Справляюсь.
Жизнь в поиске работы. Хочется держаться. За Карину и держусь)

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,728
3,199
Бросил
18.11.2024

Мама*

Посетитель
18 Сен 2025
2,461
1,265
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Привет Ирина!
Самочувствие нормальное, бывает подкидывает - не без этого. Справляюсь.
Жизнь в поиске работы. Хочется держаться. За Карину и держусь)
Ты переживаешь из-за работы?

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,830
1,165
Семья
Бросил
26.09.2025
Грустное настроение
Так, а иначе в отрыв? Если за Карину не держаться? Внутренние опоры где? Или всё так тяжело что прям держаться надо? Просто жить не?
Нет, отрыва не хочется. Мозг подкидывает картинки и мысли. А собственного желания нет. Внутренние опоры зыблются - я соберусь. Немного меланхолии и грустного настроения. СЕмья. Держаться за семью, насколько тяжело, мне сложно сказать. Опоры на себя - ты прав, спасибо что напомнил 🙏 . Я живу, да. Просто живу.
Если смотреть со стороны - то все хорошо. Дома спокойно. Есть Ирина, есть Я, есть Карина. Но "до остального"... еще далеко.

Сверху