- Реакции
- 1,882
- Бросил
- 18.11.2024
Точно! Их же слоган)) маркетологи ИКЕА фигни не скажут))
Точно! Их же слоган)) маркетологи ИКЕА фигни не скажут))
Привет Анатолий!Черный привет Ринат, как дела? Как норма, справляешься?
Как думаешь, почему?Не справляюсь
1. Лень свою отслеживаю.Как думаешь, почему?
УРОК 9УРОК 8
Часть1
Ссылка на статью
Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Название статьи
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Изложение
У амфетаминовых наркоманов, зубы портятся очень быстро, из-за увеличенного метаболизма, из-за постоянного воздействия челюстями, жуют жвачку. Лечить зубы не хватает денег, на работу с такой улыбкой без зубов уже никто не берет и это является еще одной причиной продолжать курить (психозащиты)
Вывод:
При употреблении амфетамина, будь готов к разрушению зубов
Пример:
Соль так-же размывала кальций в моем организме. За время употребления я удалил 5-6 зубов примерно, еще один нужно удалять, но мне все время было не сук, так и ушел на изоляцию с дырявым зубом. О зубах задумывался я всегда только после отмены. В итоге у меня нет 8 зубов, достаточно критично, с учетом стоимости восстановления зуба от 50000-150000 руб за шт.
Что то тут у тебя урок про голову, а рассказываешь опять про прыщиУРОК 9
Часть1
Ссылка на статью
Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Название статьи
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Изложение
Прыщи высыпают на спине и на лице, после употребления амфетамина. Они не возникают из-за плохой работы одного из органов организма - который наркоманы пытаются усиленно лечить чтобы избавиться от прыщей. Появление прыщей это комплексный подход. Употребление амфетамина это раз, печень не справляется с выведением яда через себя, так ка его поступает чрезмерно много и организм начинает выдавливать яд через потовые железы, на коже защитный слой жира, отличные условия для разведения бактерий. А также гормональный сбой. нарушается обмен веществ, нарушается работа всех органов.
Вывод:
Хочешь избавиться от прыщей бросай употребление амфетамина.
Пример:
Пока курил соль на очередном своем марафоне, прыщей у меня на лице как у девственника в 16 лет. Сколько не спине я не вижу, но жена говорит что много. А я еще такой думал что у меня специфика организма такая что прыщи в основном на спине и на лице после бритья. А как оказалось ничего особенного во мне нет. Прыщи на спине это норма у наркомана - как сопли у заболевшего ОРЗ. Прыщи всегда бесили, меня удивляло от куда их так много и почему не кончаются - пока в один день не понял что это из-за употребления.
УРОК 9
Я в пяти отчетах ДЕВЯТОГО УРОКА, указал УРОК 8Что то тут у тебя урок про голову, а рассказываешь опять про прыщи
А у тебя было такое что голова болит от наркоты?УРОК 9
Часть1
Ссылка на статью
Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Название статьи
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Изложение
Если начинает стучать в висках, как это называют сами амфетаминовые наркоманы - "молотки", то это звоночек. Вам срочно нужно бросать употреблять спиды. Организм в критический момент дает о себе знать, чтобы до момента смерти, отказа какого либо органа. инсульта или инфаркта. у вас была возможность прекратить пичкать в него яд.
Так называемый молоток - это внутричерепное давление, ни в коем случае вам нельзя заниматься самолечением, нужно обратиться ко врачу, максимум что можно это принять корвалол. И на утро пока помница этот ужас, начать лечится по инструкции в статьях.
Вывод:
Если чувствуешь, что организм БОЛЬЮ предупреждает тебя, что это край, дальше употреблять опасно для жизни - прислушайся к этому совету.
Пример:
Ваня земля ему пухом, не стал слушать свой организм, после курения соли всегда хватался за сердце присаживался на скамеечку, то снова вставал. И так может год где-то, может полтора. точно не помню. В один из таких дней курения - он умер дома, схватился за сердце, инфаркт. Дочь 4- годика или 5 осталась без папы.
Доброе утро!А у тебя было такое что голова болит от наркоты?