Рубить под корень

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,884
Бросил
18.11.2024
Черный привет Ринат, как дела? Как норма, справляешься?

Черный

1-й месяц курса
Реакции
164
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025

Черный

1-й месяц курса
Реакции
164
Семья
Бросил
26.09.2025
Как думаешь, почему?
1. Лень свою отслеживаю.
2. Читаю медленно, если не вчитываюсь не запоминаю материал.
3. Изложения больше 4-х строк.
4. Над некоторыми примерами заморачиваюсь, экономить на их не могу - это основа: "Подробное описание примеров с тем, что ты тогда думал, что чувствовал, к чему это привело - работает гораздо сильнее."
5. После 22-30 ухудшение зрения, не всегда..

Медленная работа на статьях, остальные части урока делаю за 4-5 часов

Черный

1-й месяц курса
Реакции
164
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 8
Часть1
Ссылка на статью

Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
Название статьи
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
Изложение
Амфетамин влияет на расширение зрачка., что ведет к расфокусировке зрения. Если на глаза натянуть еще солнцезащитные очки, то зрачки расширяются еще больше. Тогда глаза получают ожоги от солнечного ультрафиолета, что усугубляет зрение. При регулярном употреблении спидов, зрачки расширяются чаше, в этом случае зрение начинает ухудшатся даже если вы прекращаете употребление наркотика. Амфетамин влияет на внутриглазное давление, при обезвоживании организма., что может привезти к различным заболевания глаз. Главное не забудьте обратиться ко врачу, даже если вы уже бросили употреблять наркотики.
Вывод
Амфетамин влияет на давление в крови (низкое высокое) - это влияет на давление внутриглазного яблока и расширение зрачка ухудшает фокусировку, развивается близорукость.
Пример:
Я бывший наркоман, бросил употреблять наркотики 26.09 с того момента зрение у меня совсем плохое, как раз таки проблема с фокусировкой на тексте с близкого расстояния.
Со зрением проблемы появлялись в основном во время употребления, и на отходняках после (в течении одного дня обычно). Текс весь расплывчатый, читать вообще не возможно, но все равно напрягал зрение и по ночам читал мангу. В два последних месяца (до броска) я стал замечать, что зрение не восстанавливается как раньше после одного дня употребления. Оно остается хреновым, даже и через 5-7 дней.
"Сегодня" у меня зрение хреновое на постоянной основе, фокусировка зрения ухудшается после 16-00 или 17 - 00 работы на ноуте., после 22-30 практически не возможно читать.
Статьи читаю на масштабировании 300%, иначе тупо устаю фокусировать долбанное зрение. Я до этого, 42 года вообще за зрение не заморачивался.
---
Какой бы здоровый организм у меня ни был - последний год я начал сдавать огромными темпами.
После прохождения изоляции, поеду проверять зрение в первую очередь

Черный

1-й месяц курса
Реакции
164
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 8
Часть1
Ссылка на статью

Прыщи после амфетамина: как лечить и от чего они появляются
Название статьи
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
Изложение
Прыщи высыпают на спине и на лице, после употребления амфетамина. Они не возникают из-за плохой работы одного из органов организма - который наркоманы пытаются усиленно лечить чтобы избавиться от прыщей. Появление прыщей это комплексный подход. Употребление амфетамина это раз, печень не справляется с выведением яда через себя, так ка его поступает чрезмерно много и организм начинает выдавливать яд через потовые железы, на коже защитный слой жира, отличные условия для разведения бактерий. А также гормональный сбой. нарушается обмен веществ, нарушается работа всех органов.
Вывод:
Хочешь избавиться от прыщей бросай употребление амфетамина.
Пример:
Пока курил соль на очередном своем марафоне, прыщей у меня на лице как у девственника в 16 лет. Сколько не спине я не вижу, но жена говорит что много. А я еще такой думал что у меня специфика организма такая что прыщи в основном на спине и на лице после бритья. А как оказалось ничего особенного во мне нет. Прыщи на спине это норма у наркомана - как сопли у заболевшего ОРЗ. Прыщи всегда бесили, меня удивляло от куда их так много и почему не кончаются - пока в один день не понял что это из-за употребления.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
164
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 9
Часть1
Ссылка на статью

Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Название статьи
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Изложение
Прыщи высыпают на спине и на лице, после употребления амфетамина. Они не возникают из-за плохой работы одного из органов организма - который наркоманы пытаются усиленно лечить чтобы избавиться от прыщей. Появление прыщей это комплексный подход. Употребление амфетамина это раз, печень не справляется с выведением яда через себя, так ка его поступает чрезмерно много и организм начинает выдавливать яд через потовые железы, на коже защитный слой жира, отличные условия для разведения бактерий. А также гормональный сбой. нарушается обмен веществ, нарушается работа всех органов.
Вывод:
Пример:
Пока курил соль на очередном своем марафоне, прыщей у меня на лице как у девственника в 16 лет. Сколько не спине я не вижу, но жена говорит что много. А я еще такой думал что у меня специфика организма такая что прыщи в основном на спине и на лице после бритья. А как оказалось ничего особенного во мне нет. Прыщи на спине это норма у наркомана - как сопли у заболевшего ОРЗ. Прыщи всегда бесили, меня удивляло от куда их так много и почему не кончаются - пока в один день не понял что это из-за употребления.
УРОК 8
Часть1
Ссылка на статью

Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Название статьи
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Изложение
У амфетаминовых наркоманов, зубы портятся очень быстро, из-за увеличенного метаболизма, из-за постоянного воздействия челюстями, жуют жвачку. Лечить зубы не хватает денег, на работу с такой улыбкой без зубов уже никто не берет и это является еще одной причиной продолжать курить (психозащиты)
Вывод:
При употреблении амфетамина, будь готов к разрушению зубов
Пример:
Соль так-же размывала кальций в моем организме. За время употребления я удалил 5-6 зубов примерно, еще один нужно удалять, но мне все время было не сук, так и ушел на изоляцию с дырявым зубом. О зубах задумывался я всегда только после отмены. В итоге у меня нет 8 зубов, достаточно критично, с учетом стоимости восстановления зуба от 50000-150000 руб за шт.
УРОК 9

irisska_

1-й месяц курса
Реакции
86
Семья
Муж (лечится) - Черный, Мама мужа - мама_ Rinat, Lenar - сын Рината(Черный)
УРОК 9
Часть1
Ссылка на статью

Название статьи
Изложение
Вывод:
Пример:

УРОК 9
Что то тут у тебя урок про голову, а рассказываешь опять про прыщи

Черный

1-й месяц курса
Реакции
164
Семья
Бросил
26.09.2025

Черный

1-й месяц курса
Реакции
164
Семья
Бросил
26.09.2025
irisska_ крайнюю статью доделываю и спать

Черный

1-й месяц курса
Реакции
164
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 9
Часть1
Ссылка на статью

Название статьи
Изложение
Если начинает стучать в висках, как это называют сами амфетаминовые наркоманы - "молотки", то это звоночек. Вам срочно нужно бросать употреблять спиды. Организм в критический момент дает о себе знать, чтобы до момента смерти, отказа какого либо органа. инсульта или инфаркта. у вас была возможность прекратить пичкать в него яд.
Так называемый молоток - это внутричерепное давление, ни в коем случае вам нельзя заниматься самолечением, нужно обратиться ко врачу, максимум что можно это принять корвалол. И на утро пока помница этот ужас, начать лечится по инструкции в статьях.
Вывод:
Если чувствуешь, что организм БОЛЬЮ предупреждает тебя, что это край, дальше употреблять опасно для жизни - прислушайся к этому совету.
Пример:
Ваня земля ему пухом, не стал слушать свой организм, после курения соли всегда хватался за сердце присаживался на скамеечку, то снова вставал. И так может год где-то, может полтора. точно не помню. В один из таких дней курения - он умер дома, схватился за сердце, инфаркт. Дочь 4- годика или 5 осталась без папы.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,884
Бросил
18.11.2024
УРОК 9
Часть1
Ссылка на статью

Название статьи
Изложение
Если начинает стучать в висках, как это называют сами амфетаминовые наркоманы - "молотки", то это звоночек. Вам срочно нужно бросать употреблять спиды. Организм в критический момент дает о себе знать, чтобы до момента смерти, отказа какого либо органа. инсульта или инфаркта. у вас была возможность прекратить пичкать в него яд.
Так называемый молоток - это внутричерепное давление, ни в коем случае вам нельзя заниматься самолечением, нужно обратиться ко врачу, максимум что можно это принять корвалол. И на утро пока помница этот ужас, начать лечится по инструкции в статьях.
Вывод:
Если чувствуешь, что организм БОЛЬЮ предупреждает тебя, что это край, дальше употреблять опасно для жизни - прислушайся к этому совету.
Пример:
Ваня земля ему пухом, не стал слушать свой организм, после курения соли всегда хватался за сердце присаживался на скамеечку, то снова вставал. И так может год где-то, может полтора. точно не помню. В один из таких дней курения - он умер дома, схватился за сердце, инфаркт. Дочь 4- годика или 5 осталась без папы.
А у тебя было такое что голова болит от наркоты?

Черный

1-й месяц курса
Реакции
164
Семья
Бросил
26.09.2025

Черный

1-й месяц курса
Реакции
164
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 9
Часть1
Ссылка на статью

Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Название статьи
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Изложение
Употребление соли ведет к психическим заболеваниям. С первых дней употребления, у солевого наркомана появляется так называемая мания "поискунчик", наркоман начинает искать соль в своей одежде, в плинтусах, в обоях, в подоконнике, со словами я точно знаю вы мне подкинули наркотик. Наркотик овладевает сознанием и волей наркомана.
У индивидов употребляющих соль развиваются следующие болезни:
Фиброз легких
Энцелофапатия
Вздутие вен на ногах
Инсульт
Инфаркт
Цементирование легких
Тромбоз вен
Ухудшение зрения
Солевому наркоману срочно нужно обследовать свое тело на предмет перечисленных заболеваний
Вывод:
Солевой наркоман долго не живет, если во время остановиться - то у него обязательно организм будет поражен одной из перечисленных болезней
Пример:
Я прочитав эту статью, обеспокоен своим здоровьем. Хочется лететь в больницу записываться на проверки, и узнавать - не сдохну ли я случаем на днях О_0. Сердце сразу заболело... про почки подумалось... Зрению все однозначно хана - как раньше ему уже не быть, фокусировка плавает - причем постоянно - зрение сфокусировал читаешь и бац все снова плывет так постоянно. Я заметил что когда я спокоен эмоционально и не пил кофе или крепкий чай - зрение какое-то время стабильно нормально. Мозг у меня как сметана - составлять фразы и вспоминать слова сложно, тут мне помощь "зала" иногда помогает, гуглом сейчас не воспользоваться. На работе при составлении договоров, отчетов, подготовке документов к тендеру - пользовался постоянно (гуглом). Элементарные слова - их тупо уже нет в моем мозге - пффф!- сдуло вместе с дымом ("Профессионал - а какого - не вспомнил!"). И это все серьезно. Я эту статью уже читал, вернее слушал на ютубе - 2020 или какой не помню, тоже испугался. Но как-же я сам себя обманул!!! - после этого еще 5 лет употреблял соль - не вспоминая про все эти болезни, убивая себя день за днем. А про смерть вообще не думаешь. под это мозг наркомана не заточен. Хотя мозг под наркотиком может выключить твое сознание и выйти на улицу в окно с 9 этажа - вот ты охренеешь, но будет уже поздно. Короче страшно, сейчас остальные статьи буду делать на нервах

Черный

1-й месяц курса
Реакции
164
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 9
Часть1
Ссылка на статью

Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”
Название статьи
98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”
Изложение
Теория спасения наркомана методом "дна" - означает оттолкнуть человека от себя, от средств, выгнать его на улицу, лишить так сказать его всего, чтобы он достиг "дна" - понял что у него ничего нет, оттолкнулся от него и выплыл сам отказавшись от наркотиков. А вот ничего подобного не произойдет, наркоман не осознает, он продолжит употреблять.
Никакая совесть у него не взыграет. Все с точностью до наоборот. А из "дна" выплывет труп.
Вывод:
Прежде чем взывать к совести наркомана, его нужно изолировать от внешнего мира, запереть забрать деньги, поселить его в РЦ и т.п.. И только спустя время следуя строго инструкциям статей или врачей, говорить с наркоманом о совести.
Пример:
Давным давно .... я начал самостоятельное лечение, вернее со своей женой Ириной, передал ей все карты, постоянная геолокация меня в пространстве города, слушал статьи, посредством ютуб. Все шло хорошо. Первый месяц. второй ....
прошел год, я наверное выпил энергетик - так хотелось чего-то тауринового, после 1,5 лет я наверное позволил себе пива после работы, после зарплаты (денег у меня при себе было всегда не много), да и нажраться конечно же мысли не было, так немного расслабиться. И после того как у меня появилась возможность передвигаться на машине, я целенаправленно покурил. Зарплата вся у жены, я прикрыт с этой стороны. И получается покупал редко, когда были деньги халтура раз в пол года, продажа запасных частей на авито. Копил налик который получалось скопить за месяц за два. Таким образом , как мне сейчас кажется я курил с максимальными ограничениями - с "УМОМ" - очень редко. Но не тут -то было. наркотик вещь злая. а как сейчас я знаю это мой мозг требовал и требовал каждый раз чаще и чаще. А так как палиться нельзя - держал себя в узде, употребления раз в неделю. Но спустя время, рождение Карины я не курил, в отпуске за ребенком я не курил - перерывы получались достаточно большими. Но как только я вырывался из контроля Ирины, уходил из дома на работу, свобода окутывала меня и мозг не требовал он тихонечко, тактично меня просил расслабиться, ведь я работаю, не бухаю, не курю, не еб..сь на лево, вообще золотой человек, могу позволить себе покурить одну сигаретку и все на этом, или вообще мефа нюхнуть - тут то вообще с курением ничего не связано. И мне за это ничего не будет.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
164
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 9
Часть1
Ссылка на статью

Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы
Название статьи
99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы
Изложение
Тест на созависимость подстроенный тест, для того чтобы убедить вас, что вы зависимы от своего наркомана. Что вам нужно в первую очередь лечить свою созависимость. А ваш наркоман, взрослая самостоятельная личность и он сможет сам принять правильное решение и выплыть из дна, только оттолкните. Тест построен таким образом что не ответить да на большинство вопросов просто не возможно, только полный психически не здоровый человек ответит на эти вопросы нет, а если вы ответили на более чем 10 вопросов - ДА, то вы созависимы. Тратьте денежки на психотерапевтов на тренинги на лечение себя.
Вывод:
Есть продуманные организации, которые занимаются обманом, для привлечения капила к своей фирме так называемого лечения наркомании, где наркомания не лечится от слова совсем - таким образом можно привлекать денежки достаточно долго.
Пример:
Я не лечился другими способами, метод лечения путем чтения статей и изоляции - нашла моя Ирина. Она интеллектуально подкованный человек и не доверять ее выбору - у меня не возникло даже мысли, даже искры. Схемы лечения направленные на самообогащение а не на оздоровление наркомана, заметны. Но это не так то просто увидеть загнанным в угол испуганным родственникам, которые рассчитывают на поддержку и понимание.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
164
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 9
Часть1
Ссылка на статью

Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»
Название статьи
100. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»
Изложение
Непонятно кто придумал эту теорию "дна", помощь наркоманам бросить употребление. Это какой-то американец ново психологии, вывел эту теорию. Но он не учел одну большую разницу, То что полезно для здорового человека. не полезно для больного наркоманией. Наркоманы оказавшись на дне, часто не могут выбраться от туда самостоятельно из-за физических и психологических зависимостей. Родственникам наркоманов лучше обратиться за профессиональной помощью в РЦ, не пытаться лечить самостоятельно.
Вывод:
На дне наркоман не понимает, что он на дне - просто продолжает употреблять, дно видит только трезвый человек со стороны.
Пример:
Только признаваясь родным, что я наркоман. На какое-то время зажигало во мне факел борьбы со своей зависимостью. Т.к. они видели все это непотребство, что со мной твориться, всю эту наркоманскую мерзость и подлость. Этот отрезвляющий взгляд со стороны на дно - которое ты из себя уже представляешь. Представить свое дно не так уж и трудно, достаточно посмотреть на моих люмпенов и их образ жизни, все становиться понятно, их минутные проявления трезвости - когда они говорят о желании слезть с наркоты и зажить нормально, стирается в миг моим или их предложением поехать замутить.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,884
Бросил
18.11.2024
их минутные проявления трезвости - когда они говорят о желании слезть с наркоты и зажить нормально, стирается в миг моим или их предложением поехать замутить.
Почему так, как думаешь?

Сверху