Черный
2-й месяц курса
- 29 Сен 2025
- 2,805
- 1,117
- Семья
- "Мать - мама_ R...", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
- Бросил
- 26.09.2025
Анозогнозия, мозг переключает тебя на более "позитивную" мысль. которая ему нужна.Почему так, как думаешь?
Анозогнозия, мозг переключает тебя на более "позитивную" мысль. которая ему нужна.Почему так, как думаешь?
Анозогнозия это что, напомниАнозогнозия, мозг переключает тебя на более "позитивную" мысль. которая ему нужна.
А ещё что?Анозогнозия, мозг переключает тебя на более "позитивную" мысль. которая ему нужна.
Anatoliy_Анозогнозия - само обман, мозг подкидывает тебе мысль с которой он испытал самый большой выплеск гормонов счастья, как бы замещая разумные мысли бросить употребление (например)
Психологическая защитаА ещё что?
Как говорится - садись, два. Ответ неправильный. Ничего страшного, с первого раза мало кто усваивает материал.Анозогнозия - само обман, мозг подкидывает тебе мысль с которой он испытал самый большой выплеск гормонов счастья, как бы замещая разумные мысли бросить употребление (например)
Сурово, зато честно!Как говорится - садись, два. Ответ неправильный. Ничего страшного, с первого раза мало кто усваивает материал.
Не, если б она тебе, из жалости например, давала деньги на наркоту, то это соза, а этот пример не соза. Бывало такое что Ирина намеренно способствовала твоему употреблению, например не ругала тебя, прощала всё, скрывала от всех твоё употребление, покупала тебе алкоголь или наркоту?Созависимость супружеская - Ирина, давала денег мне, просил на ремонт машины. а на самом деле купил наркотики.
Нет.Ирина намеренно способствовала твоему употреблению
Ругала всегда, прощала, - на счет всё, сомневаюсьнапример не ругала тебя, прощала всё
Скрывала по моей просьбе, от моих родителей. Друзьям рассказали.крывала от всех твоё употребление,
Наркоту нет - ни за что!покупала тебе алкоголь или наркоту?
Звучит страшно))конвульсии сопротивления