Рубить под корень

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,555
Она умерла достаточно молодой примерно 28 лет, у нее не выдержало сердце!
У нас много таких тем...
И тем лечащимся, кому кажется, что мы с ними слишком "жестоки" стоит думать о том, что их положение в сотни раз лучше, чем у этих ребят, которые навсегда останутся 20-летними...

А и А.jpg

Смерть дочери | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,845
Бросил
18.11.2024
Черный Ринат, ты амфетамин употреблял? В употреблении идеи по заработку больших денег были у тебя?

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025
Ринат, ты амфетамин употреблял?

Я употреблял соль, я думал что соль это разновидность амфетамина? Нет!?
Меф - это амфетамин, его тоже употреблял но очень редко
В употреблении идеи по заработку больших денег были у тебя?
:ROFLMAO:
Нет.
Я работал.
Идей стать закладчиком или барыгой ХХХ левела , у меня не было))))

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,845
Бросил
18.11.2024
Меф - это амфетамин, его тоже употреблял но очень редко
Меф это мефедрон. Амфетамин - фен. Но не суть. Всё одно - отрава.
Идей стать закладчиком или барыгой ХХХ левела , у меня не было))))
Я имею ввиду, не было ли у тебя идей открыть какой-нибудь бизнес и заработать кучу денег или может быть творческие идеи какие были?

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025
Так понятней
заработать кучу денег или может быть творческие идеи какие были?
Если вообще, то идеи были конечно. Врядли они связаны с наркотиками.
2007 Хромирование пластиковых и др. деталей / минус 280000 рублей Прогорел бизнес, даже не начавшись 🤦‍♂️
2014-1016 Магазин продажи разливного пива, / минус 350000 рублей. Старт хороший был, не умелое управление. Четыре магазина было по области.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 5
Часть1
Ссылка на статью

Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
Название статьи
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
Изложение
По употреблении наркотиков кажется что тебя преследуют. Паранойя развивается с увеличением толерантности к наркотику. Выгоняют с работы тебе нужны деньги, связываешься с барыгами начинаешь распространять наркотики, тут паранойя преследования накрывает с головой, тебя предают твои-же соупотребы, ты боишься полиции. Боишься всех людей потому, что ты видишь в них возможных амфетаминовых наркоманов. которые тебя сдадут полиции или еще кому.
Вывод:
Боишься людей, боишься полиции, боишься друзей соупотребов, боишься барыг - страх это твоя тень. Причиной этому страху употребление амфетамина!
Пример:
Употребил соль у себя на квартире на балконе, "просто" пошел "покурить сигарет". Сижу там часа три, все это время у меня "война"- это когда за тобой наблюдают соседи 24/7, они даже камеру установили напротив моего балкона, чтобы за мной следить. и как только компромат будет у них на руках, они сольют меня "мусар..м" полисместрерам. Вот сижу в засаде и тоже за ними наблюдаю, я тоже хитрый. Вот лупим друг на друга. Время 23-50 - Ирина заходит говорит че ты здесь торчишь иди спать. Тут война заканчивается и я иду спать. Но я спать не могу - просто лежу до утра с закрытыми глазами.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025
Я спать ✊
Суббота выходной

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 5
Часть1
Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Название статьи

47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Изложение
Амфетамин - это коварный наркотик. Если наркоман принимает опиат или экстази он четко занет что его накрыло, а вот амфетамин действует по другому. он развязывает язык, раскрепощает тебя, ты становишься тика как всеведущий.То что было в тебе скрыто выходит наружу. Наркоман не может контролировать психозащиты которые в нем. Например тебя со слабым пониманием себя - выгоняют с работы, ты обвиняешь всех вокруг начальника персонал - но самом деле это ты опаздывал, ты плохо работал. И вот как раз наркотик то и выводит эту защиту наружу только ты ее уже не можешь тормознуть в отличие от трезвого.
Переоценка собственных сил с отрицанием вины, это смесь качеств которые приводят к наркомании.
Вывод:
Если ты изначально, генетически слаб к употреблению алкоголя или наркотиков, (на примере отца или деда) тебе не стоит употреблять пробовать даже один раз. Наркоманская гордость - бред психически больного человека и куча психозащит с которыми он не в силах справиться.
Пример:
Например я подсознательно понимаю, что меня хочет оградить от наркотиков от алкоголя моя жена. (На самом деле - не понимаю.) Она критикует мои фактические действия: я снова куда то поехал; ты выпил в пятницу; почему мы не идем в парк, а ты едешь в баню с парнями. В виду того что я уже давненько нарк со стажем - автоматически врубаются психозащиты, я начинаю сопротивляться "упрекам" жены (по сути констатациям фактов), высказываю ей свое мнение в грубой форме, мат, разговор на повышенных тонах, оскорбления. Будучи наркоманом и с укоренившимися психозащитами я не могу углубиться в свое сознание, понять ошибку моих действий. Так как тут поработал наркотик. А раз произошло расстройство - его нужно закурить или запить.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025
Я делаю уроки - пока жду свою малышку дочь.
как приедет - у меня выходной)

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 5
Часть1
Агрессия амфетаминового наркомана
Название статьи

48. Агрессия амфетаминового наркомана
Изложение
На отходниках, амф. наркоман агрессивен, и беспощаден, может даже рукоприкладство применить. В основном агрессия высыпается на близких жену и родителей. Агрессию наркоман на отходниках контролировать может - он же не бросается на мимо проходящего полицейского в этот момент и на случайных прохожих. Провоцируя близких может настраивать их друг против друга продолжая лгать - не признаваясь в употреблении тем или другим.
Вывод:
Амфетаминовый наркоман в момент возбуждения на отходниках опасен, агрессивен и не отдает отчет в своих действиях.
Пример:
Ругаемся с Ириной в комнате,: я благополучно куда то снова намылился, завязался разговор - который перетёк в мою истерическую агрессию, вся таже шарманка: непонимание, отрицание моих друзей, отрицание моего хобби, порицание пьянства и все такое. Из-за полного не понимания что я взбешен, Ирина не останавливалась, а взял свою сумку и несколько раз ударил сумкой по столу, сумка порвалась где то внутри, так-же я угрожал уничтожением ее ноутбука и телефона. если она не остановиться.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,635
Бросил
18.05.2024
Пример:
Употребил соль у себя на квартире на балконе, "просто" пошел "покурить сигарет". Сижу там часа три, все это время у меня "война"- это когда за тобой наблюдают соседи 24/7, они даже камеру установили напротив моего балкона, чтобы за мной следить. и как только компромат будет у них на руках, они сольют меня "мусар..м" полисместрерам. Вот сижу в засаде и тоже за ними наблюдаю, я тоже хитрый. Вот лупим друг на друга. Время 23-50 - Ирина заходит говорит че ты здесь торчишь иди спать. Тут война заканчивается и я иду спать. Но я спать не могу - просто лежу до утра с закрытыми глазами.
А что так весело рассказываешь? Прям сплошное весёлое приключение у тебя получается

irisska_

1-й месяц курса
Реакции
76
Семья
Муж (лечится) - Черный, Мама мужа - мама_ Rinat, Lenar - сын Рината(Черный)
Пример:
Я рос в 90-е, видел своими глазами про выбор без выбора, пить в меру или пить как скот. Моя компания выбор сделала - мы пили как скот. пили достаточно долго. Употребляли водку на улицах, в скверах, во дворе и в подъезде, на квартирах и на дискотеках.
Но 90е уже давно прошли и молодость прошла, ты уже взрослый мужчина и времена другие. А желания употреблять всегда и везде так и не поменялось.

irisska_

1-й месяц курса
Реакции
76
Семья
Пример:
Расскажу про своего друга (100% амфетаминовый соупотреб), вернее он думал что мы его друзья. Матрос (земля тебе пухом).
Амфетаминовый наркоман добившейся высот среднестатистического жителя большого мегаполиса
Двухкомнатная квартира,
машина KIA Optima
Холост
Детей нет
Не работал
Я считаю очень даже неплохо для наркомана на амфетамине. Это все ему маменька купила - золотой человек на самом деле! За сыном не уследила. Через два года после ее смерти Матроса тоже не стало
Я тоже так хочу скажу "я" Мечта любого амфетаминового наркомана.
Эээээ, нет! Я так не хочу! (Даже в самом страшном сне такой жизни себе не пожелаю!)
Его нашли (неделю спустя) в собственной ванной (его даже никто не хватился, сестра его нашла спустя 7-9 дней), разлагающийся наводнившийся труп - он утонул!
Не совсем поняла, а чего он достиг то? Это ты про Славика? Чего он достиг, если, как ты говоришь квартиру и машину мама купила, а он достиг только потрепанной внешности (я его видела), срок в тюрьме и смерть от передоза в одиночестве( слышала что только снова достал себе наркотик и все)

irisska_

1-й месяц курса
Реакции
76
Семья
Пример:
Девушка моего 100% соупотреба и люмпена Сявы. У нее была сестра блезнец Лера (Земля ей пухом). Очень красивые девчонки! Так вот Лера жила "счасливой" жизнью амфетаминовой наркоманки с 14 -16 лет примерно (точно не помню), у нее был (есть) амфетаминовый парень Володя. Жили они "счастливо", так как друг друга очень любили, молодой человек зарабатывал деньги - как мог, надо отдать ему должное. он работающий злостный нарк. большая редкость уж поверьте! Подробности их "счастливой жизни" описаны выше в статье, Гонки за дозой до самой смерти. Она умерла достаточно молодой примерно 28 лет, у нее не выдержало сердце!
П.С
После нескольких прецедентов с болью в сердце - девочка не остановилась! Сестренка в курсе. Сам парень ее несколько раз откачивал.
Результат сердце перестало сокращаться.
Что то у тебя стало слишком много соупотребов. Ты с ним связь поддерживаешь?

irisska_

1-й месяц курса
Реакции
76
Семья
Пример:
Ага, за ним наблюдают, но все равно сидит в "засаде". А как меня изводил, когда просила не курить на балконе, так как весь дым в квартиру тянет и дышать нечем, я стала врагом номер один

Пианист

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
547
Семья
Мать - ОЛЬГА66, Тётя - Алена49

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025
А что так весело рассказываешь? Прям сплошное весёлое приключение у тебя получается
Доброе утро!
Смешное поведение.То, что придал этому романтизма, это я лажанул. Каюсь.
После всех этих примеров в пятницу не мог уснуть час наверное, а может и дольше.
Качнуло, как называются

Сверху