УРОК 5
Часть1
Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Название статьи
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Изложение
Амфетамин - это коварный наркотик. Если наркоман принимает опиат или экстази он четко занет что его накрыло, а вот амфетамин действует по другому. он развязывает язык, раскрепощает тебя, ты становишься тика как всеведущий.То что было в тебе скрыто выходит наружу. Наркоман не может контролировать психозащиты которые в нем. Например тебя со слабым пониманием себя - выгоняют с работы, ты обвиняешь всех вокруг начальника персонал - но самом деле это ты опаздывал, ты плохо работал. И вот как раз наркотик то и выводит эту защиту наружу только ты ее уже не можешь тормознуть в отличие от трезвого.
Переоценка собственных сил с отрицанием  вины, это смесь качеств которые приводят к наркомании.
Вывод:
Если ты изначально, генетически слаб к употреблению алкоголя или наркотиков, (на примере отца или деда) тебе не стоит употреблять пробовать даже один раз. Наркоманская гордость - бред психически больного человека и куча психозащит с которыми он не в силах справиться.
Пример:
Например  я подсознательно понимаю, что меня хочет оградить от наркотиков от алкоголя моя жена. (На самом деле - не понимаю.) Она критикует мои фактические действия: я снова куда то поехал; ты выпил в пятницу; почему мы не идем в парк, а ты едешь в баню с парнями. В виду того что я уже давненько нарк со стажем - автоматически врубаются психозащиты, я начинаю сопротивляться "упрекам" жены (по сути констатациям фактов), высказываю ей свое мнение в грубой форме, мат, разговор на повышенных тонах, оскорбления. Будучи наркоманом и с укоренившимися психозащитами  я не могу углубиться в свое сознание, понять ошибку моих действий. Так как тут поработал наркотик. А раз произошло расстройство - его нужно закурить или запить.