Черный
1-й месяц курса
- Реакции
- 152
- Семья
- "Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
- Бросил
- 26.09.2025
Доброе утро Володя!
Вчера был выходной.
В выходной тоже нужно отчет скидывать?
Доброе утро Володя!
Сегодня отправлю в 20-00, обязательно.Не увидел сегодняшнего отчета от тебя, отправишь?
а на всякий случай сейчас с утра скину отчет, вечером отправлю новыйНе увидел сегодняшнего отчета от тебя, отправишь?
Сам он ничего не достиг.Не совсем поняла, а чего он достиг то? Это ты про Славика? Чего он достиг, если, как ты говоришь квартиру и машину мама купила, а он достиг только потрепанной внешности (я его видела), срок в тюрьме и смерть от передоза в одиночестве( слышала что только снова достал себе наркотик и все)
Нет, связь не поддерживаю.Что то у тебя стало слишком много соупотребов. Ты с ним связь поддерживаешь?
 . (это было отделка деревянной рейкой шкафа купе и деревянной решетки на радиаторную батарею) обои, покраска, ламинат- это меня не оправдывает.
. (это было отделка деревянной рейкой шкафа купе и деревянной решетки на радиаторную батарею) обои, покраска, ламинат- это меня не оправдывает.Клёвые у тебя подруги друга! Могли бы твоими стать, прикинь! Если б женатым не был, жил бы с естественной красотой наркотсткой истерички, делал бы вид «заботливого» папаши! Детей учил бы уму разуму! Ляпота!УРОК 5
Часть1
Ссылка на статью
Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Название статьи
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Изложение
Женщина амфетаминщица, пахнет лекарствами, подмышки отвратно воняют, выделения воняют - производятся микробы, ломкие ногти, повисшая грудь и дряхлая кожа. Женщина наркоманка безумна в стрессе, истерична, орет на детей родителей, мужа - настоящая мегера. Так, как метаболизм ускорен, соответственно ускоряется и старение органов и клеток организма. после 27 лет шанс забеременеть минимален а если вы успели родить в причину сильного организма - дети родятся с повреждение центральной нервной системы и спазмами мышц, от всего это и детям и вам будет плохо во всех смыслах. Одумайтесь девочки, читайте инструкцию и лечитесь пока не позно.
Вывод:
Быть наркоманом стремно, а быть женщиной наркоманом ужаснее в несколько раз. Женщина продолжательница рода человеческого - одумайтесь остановитесь
Пример:
Снова подруга друга, ей сейчас 31 или 33 (хз) успела родить троих. Старшему наверное 16 лет. Естественной красотой - боженька ее не обделил. но сегодня без макияжа , еще и под кайфом страшная, маразматичная истеричка, которая орет на своих детей, что те ее отвлекают от приема наркотиков (лекарств). Каждый раз изображая из себя обеспокоенную мать, начинает обзванивать всех мам - друзей своего ребенка, выходит на улицу в поисках дитя. обеспокоенная его пропажей, вызов такси (чтоб потом кинуть таксиста на деньги). Высаженная бабушка и все в этом духе. В доме всегда прибранный срач и грязь. И как итог - бабушка нах..й выгнала ее, вместе с ее парнем на улицу.
Выглядит как будто бы и не так уж и много, в вот если написать "я марафонил по 4 и 5 дней" то становится понятно что это очень много.Мои марафоны на солях длились не более 4 или 5 дней,
А была такая необходимость?я не мог выпасть из жизни на большее время
Я думаю лучше писать примеры в прошедшем времени, а то кажется что ты прямо сейчас на балконе сидишь.Я сижу на балконе часами, пылесося пол руками в поисках обранившихся кристалликов соли. На месяцы и годы откладываю работу которую позже делаю за 15 минут, или за 3 часа. Ремонт в одной комнате я делал 3 года или два. (это было отделка деревянной рейкой шкафа купе и деревянной решетки на радиаторную батарею) обои, покраска, ламинат- это меня не оправдывает.
конечно нет.А была такая необходимость?
принято.лучше писать примеры в прошедшем времени
Вот ты как думаешь, ты наркоман?конечно нет.
Такой необходимости нет, никогда.
принято.
думаю так и правда , правильно
я бывший наркоман.Вот ты как думаешь, ты наркоман?
Правильноя бывший наркоман.
... попытка скрыть свой позор: "одев" - мысли разрешения - быть обдолбанным или на отходняке среди трезвого обществаскрыть эти недостатки строгого вида одеждой. но увы

Ну конечно, давай весело вспоминать свой торч, а чего не вспомнить то...покачаем себя, тягу погоняем.Доброе утро!
Смешное поведение.То, что придал этому романтизма, это я лажанул. Каюсь.
После всех этих примеров в пятницу не мог уснуть час наверное, а может и дольше.
Качнуло, как называются
Не всегда получается отследить мысль, и мозг каждый раз изворотливНу конечно, давай весело вспоминать свой торч, а чего не вспомнить то...покачаем себя, тягу погоняем.