Долго читаешьПривет) Я здесь. Читаю.
Анастасия1909дочь приехала, заставила играть с собой
скину отчеты обязательно
пффффф, это твои слова! Попроси сам у нее, чтоб напомнила как ты ее называл! Тебя поддевать еще не начинали, поверь! А какашками кидай если есть желание, можешь даже в экран плюнуть!)Костя, ты непорядочный человек! Разве (ковыряясь в своей голове) можно оскорблять женщину?
В желании меня поддеть, дабы я уподобился тебе и в ответ начал кидать в тебя "какашки"!
Ты в команде хороших ребят.
Повторюсь, пригласи ее сюда и пусть она тебе напомнит все твои слова "любимой жене"Эта женщина Константин51 , моя любимая жена.
Ну зачем подсказываешь тоОн дал тебе шанс исправить положение и написать "моя женщина самая красивая на этой планете и я люблю её любой, невзирая на внешность в данную минуту. Она может болеть, толстеть, худеть, мне важен сам человек".
Эх, ты, дурень)
половинка у жо*пы бывает, у мозга , а у тебя человек рядом, надеюсь что любимыйЯ люблю свою, половинку!
Молодец!Я благодарен судьбе, что рядом со мной прекрасная женщина, она подарила мне дочь!
Не взирая на все страдания что я ей причинил и причиняю, она по прежнему верит в меня.
А то что я делал и как оскорблял .... - это я буду исправлять всю оставшуюся жизнь.
Если когда нибудь она меня простит
Он пока не готов к таким сложным тестам, Кость)Ну зачем подсказываешь то
не готовОн пока не готов к таким сложным тестам, Кость)
Прекрасная картина с утра для соседей, вонючий обоссаный алкаш. А алкаш этот мнит себя гордостью и примером для сына, лучшим мужем для "толстой" жены.Пример
Я приехал домой от друга, в сильно пьяном состоянии, зашел в подъезд и прилег спать прямо по середине коридора, не считаясь с мнением обо мне жителей нашего подъезда перегородив им путь мерзким запахом изо рта и своим телом поперек "дороги" к лифту.
Выталкивай из своей головы наркотское мышление. Чтото мне подсказывает , ты и до наркоты не был супер мужем.. irisska_ , права я или нет.не готов
Получается, что я и не знаю, каким бы он был мужем без наркоты, так как когда мы познакомились уже был в употребленииВыталкивай из своей головы наркотское мышление. Чтото мне подсказывает , ты и до наркоты не был супер мужем.. irisska_ , права я или нет.
Он же выходной брал в субботу.Привет, Ринатзавтра наступило) ждем от тебя развернутый ответ на вопрос - что ты будешь делать чтобы жена простить смогла тебя и как докажешь ей любовь?
Ирина, приветПолучается, что я и не знаю, каким бы он был мужем без наркоты, так как когда мы познакомились уже был в употреблении
Не вопрос, подождемОн же выходной брал в субботу.
Правда, с утра вроде как хотел поработать.
Тебе тоже над этим нужно хорошо подумать и сказать ему прямо чего ты хочешь. Ты сама знаешь ?Ирина, приветРинат спрашивал тебя о том, что ему нужно сделать чтобы ты смогла его простить? Как он может тебе доказать свою любовь? Вы разговаривали об этом?
Это вам очень поможет преодолеть этот кризис. Ему нужно выполнить твои условия. Он себя сможет уважать потом, как выполнит их, а тебе нужна компенсация твоих страданий в виде чего-то существенного и важного для тебя. ( какие-то поступки, подарки и тп) без этого шанс что ты его по-настоящему сможешь простить достаточно мал. А обиды создают болезни- это все знают. Позитивные эмоции должны перекрывать негативные. Он негативных чувств тебе сполна принес. Пусть исправляет это всё теперь и радует тебя .Тебе тоже над этим нужно хорошо подумать и сказать ему прямо чего ты хочешь. Ты сама знаешь ?