Рубить под корень

irisska_

1-й месяц курса
Реакции
76
Семья
Муж (лечится) - Черный, Мама мужа - мама_ Rinat, Lenar - сын Рината(Черный)
Ну ты подумай хорошенько над этим, что могло бы тебе на самом деле помочь и скажи ему, что ВОЗМОЖНО (но не точно) то, то и то могло бы улучшить ситуацию.
Я обязательно буду над этим думать

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,105
Семья
Дочь - Карась
прозвищ ко мне и к дочери.
Но ты ему не дочь.
И с т.з психологии можно очень многое к этому незатейлевому словечку прикрутить в вашей ситуации. Сейчас не буду глубоко копать, просто сама в своей голове этот факт поанализируй

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
УРОК 3
Часть1
Ссылка на статью

А правда, что женский алкоголизм неизлечим?
Название статьи
27. А правда, что женский алкоголизм неизлечим?
Изложение
Это расхожее мнение народа. Физиологически мужчина ничем не отличается от женщины. Следовательно алкоголизм у них одинаковый. Единственное толерантность у женщин в детородном возрасте выше чем у мужчин, скорее всего это защитное противодействие организма ядам, так как у нее природой заложено продолжение рода. Но опять же лечение алкоголизма у женщин с низким уровнем сложнее, чем у мужчин, у женщины высокое сомнение о себе, глупость умноженная на алкоголизм ума не прибавляет. В семьях где мужчина с женщиной пьют - спивается быстрее мужчина, в последующим пользуясь слабым полом во всех смыслах, добыче денег, еды, выпивки и другое в том числе.
Но опять же, умная женщина, никогда не будет спиваться так как у нее есть стоп механизм - дети, и чтобы не случилось тяжелого в жизни, она не позволит себе спиться. А если в какой- то момент это и произошло, вывести ее запоя и вылечить будет в два ото и в три раза быстрее чем мужчину.
Вывод
Женский алкоголизм излечим! Излечим на равне с мужчиной, и даже быстрее по времени, при условии женщина конституционно должна быть с умом.
Пример
Ирина не спилась, когда у нее муж Ринат алкоголик + наркоман, страшных моментов в жизни у нас ней было достаточно. Не стала спиваться и вообще противник через мерных изливаний в себя.
У кореша Андрея (земля ему пухом), жена не спилась, двое детей, пила редко, с мужем в его рекордных питиях не участвовала. После его смерти продолжила жить и работать.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025
Но ты ему не дочь.
И с т.з психологии можно очень многое к этому незатейлевому словечку прикрутить в вашей ситуации. Сейчас не буду глубоко копать, просто сама в своей голове этот факт поанализируй
таким образом, называя свою девушку, любым уменьшительно ласкательным словом: рыбка, зайка, золотце, муська - я должен открыть в интернете википедию, изучить психосоматическое влияние прозвища на любимую со стороны психологии, выбрать максимально нейтральное или вообще отказаться от этого, и потом уже произносить?
И продолжая жизнь со своим любимым не раз и не два углубляться в терминологию и психологию отношений. Ведь ты техник - а технику важно знать психологию отношений прежде чем рот открыть!!!

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,435
Семья
Мать- monkey- king 886
таким образом, называя свою девушку, любым уменьшительно ласкательным словом: рыбка, зайка, золотце, муська - я должен открыть в интернете википедию, изучить психосоматическое влияние прозвища на любимую со стороны психологии, выбрать максимально нейтральное или вообще отказаться от этого, и потом уже произносить?
И продолжая жизнь со своим любимым не раз и не два углубляться в терминологию и психологию отношений. Ведь ты техник - а технику важно знать психологию отношений прежде чем рот открыть!!!
Ринат , называй дома как хочешь. Здесь открытый фрум , и это здесь неуместно.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,105
Семья
Дочь - Карась
Ты ничего не должен, Ринат.

Но глядя на то, как тебя цепляет этот момент, я бы тоже призадумалась

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 3
Часть1
Ссылка на статью

Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
Название статьи
28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
Изложение
Гражданин алкоголик когда вы начали пить вы были абсолютно здоровы. Вам же не хотелось пить еще и еще после первого употребления и вы не ушли в недельный запой после первой рюмки.По вашему мнению иметь здоровый организм это умение пить? Однозначно нет. До 14 лет, вы бегали прыгали и скакали вместе с друзьями гуляя во дворе или парке, и вам не нужно было возлияние алкоголя, чтобы разговаривать и веселится весь день. Алкоголиком считается тот кто чувствует тягу, у которого на первой стадии включаются психозащиты, например о безвредности алкоголя.
Возьмем к примеру бракоразводный процесс - мол разошлись из-за различий между друг другом и недопонимания и т.д. Вы только подумайте про масштабы, молодые ходят в рестораны, бары, дискотеки, встречаются с друзьями, гуляют и все это сопровождается возлиянием алкоголя. Постепенно начинается нарушение психики молодых людей и им кажется что они не сошлись характерами, хотя изменения произошли во время совместной пьяной жизни по пятницам и субботам. В момент когда вы в компании не пьете после прохождения изоляции и еще 5 лет трезвости, к вам в голову лезут мысли "как мне не повезло", "вот бы мне повеселиться с ними", вы в шаге от срыва - читайте снова статьи.
Вывод
Слово "здоровый" в обществе (пьет в нем более 90% чел) подменено понятием - здоровье это умение пить. На самом деле с точки зрения природы и физиологии только трезвый человек - является здоровым!
Пример
Мой близкий друг не употребляя алкоголь и марихуану, рассказывал мне как он чувствует себя окрыленным, что ему достаточно занятий на брусьях, игры в баскетбол с парнями, чтобы чувствовать в себе прилив сил к работе и новым свершениям, включая победы на личном плане. Как только он вернулся к своим брошенным стандартам, тут-же мир стал серым, работодатели во круг уроды, а все девушки патологические вруньи, и спорт в какой-то момент перешел из ряда повседневные, в вряд - похвастаться среди пацанов.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025
Пример
Мой близкий друг не употребляя алкоголь и марихуану, рассказывал мне как он чувствует себя окрыленным, что ему достаточно занятий на брусьях, игры в баскетбол с парнями, чтобы чувствовать в себе прилив сил к работе и новым свершениям, включая победы на личном плане. Как только он вернулся к своим брошенным стандартам,
Мой близкий друг не употребляя алкоголь и марихуану где-то около года почти, рассказывал ....
..... вернулся к своим "брошенным стандартам" - курить анашу и пить алко
Пропустил мысль, напечатал без нее, получилось не понятно.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,844
Бросил
18.11.2024
Мой близкий друг не употребляя алкоголь и марихуану где-то около года почти, рассказывал ....
..... вернулся к своим "брошенным стандартам" - курить анашу и пить алко
Пропустил мысль, напечатал без нее, получилось не понятно.
Я уж думал друг никогда не употреблявший. Давай мысли не пропускай)

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 3
Часть1
Ссылка на статью
С какого момента человек считается алкоголиком?
Название статьи

29. С какого момента человек считается алкоголиком?
Изложение
В умных книжках, есть стандарты (этапы) алкоголизма, но эта информация никоем образом не для Вас, она медицинская и предназначена для врачей. С их помощью они могут определять степень алкоголизма и давать пациенту медикаменты для лечения. В эти стадии входит анозогнозия, рефлекс, желание выпить еще и еще. Рефлекторной стадие

Вывод
Пример

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,844
Бросил
18.11.2024
УРОК 3
Часть1
Ссылка на статью
Название статьи

Изложение
В умных книжках, есть стандарты (этапы) алкоголизма, но эта информация никоем образом не для Вас, она медицинская и предназначена для врачей. С их помощью они могут определять степень алкоголизма и давать пациенту медикаменты для лечения. В эти стадии входит анозогнозия, рефлекс, желание выпить еще и еще. Рефлекторной стадие

Вывод
Пример
Опять что-то пропустил?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,844
Бросил
18.11.2024

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 3
Часть1
Ссылка на статью
Название статьи

Изложение

Вывод
Изложение
В умных книжках, есть стандарты (этапы) алкоголизма, но эта информация никоем образом не для Вас, она медицинская и предназначена для врачей. С их помощью они могут определять степень алкоголизма и давать пациенту медикаменты для лечения. В эти стадии входит анозогнозия, рефлекс, желание выпить еще и еще. Рефлекторной стадией желания, является начальной стадией алкоголизма. Разница между наркоманами и алкоголиками в том, что наркоманам достаточно одной дозы, а алкоголику нужно 5-7 раз, для получения выработки рефлекса. Вы не узнаете , что вы больны алкоголизмом, пока у вас от этого не начнутся проблемы с родственниками и.т.п. Когда например ты выпиваешь на празднике и не можешь остановиться - у тебя вторая стадия алкоголизма. В России 90% алкоголиков, не знающих про свою болезнь первой стадии, не начальной именно первой, и никто из них не подозревает что от алкоголя нет никакой пользы - это яд.
Вывод
Алкоголиком считается каждый человек попробовавший алкоголь у которого выработалась рефлекторная тяга к алкоголю (5-7 раз употребления)
Пример
Я выпил на выпускном одну рюмку водки, уехав в деревню я выпил браги и самогона, на 1 курсе колледжа я сам предложил выпить своему будущему товарищу, для смелости, перед походом на дискотеку, и так далее по лестнице эскалации употребления спиртного в колледже, на работе во время корпоративных вечеров, на собственной свадьбе, в праздники, я 100% входил в 90% пьющих населения планеты.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 3
Часть1
Ссылка на статью

Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
Название статьи
30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
Изложение
Статья для тех кто сомневается в своем алкоголизме, который в свою очередь имеет стадии:
Бытовое пьянство; 1 стадия; 2 стадия; 3 стадия.
Для алкоголика разницы в стадиях нет, начальная или первая стадия - ВЫ АЛКОГОЛИК, а самое главное пить вам нельзя. В обществе говорят алкоголик, а в учебниках написано - наркоманический синдром. Синдромы : анозогнозия, рефлекс, влечение компульсивное. Стадии и синдромы - их выявление, дело не благодарное и нам обывателю абсолютно не нужное. Каждый алкоголик первой стадии, имеет в себе много различных синдромов , которые он набрал на протяжении какого - то времени. Алкоголизм прогрессирующая болезнь, если сегодня у вас нет невралгии,то завтра она у вас обязательно будет.
Вывод
Разницы в терминологии нет, находясь на определенной стадии пития спиртного, ты алкоголик! Единственно важная информация которая должна тебя интересовать - ТЕБЕ ПИТЬ БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ.
Пример
Когда мы с корешем распивали на двоих чекушку, пред походом на дискотеку, мы были в умат пьяные, но уровень толерантности был довольно низок. Спустя 4 года обучения, мы могли пить каждый по 0,5 водки, для получения того же эффекта опьянения как на первом курсе. А какая разница между питием на первом курсе и питием на 4-м курсе колледжа: НИКАКОЙ, в обоих случаях мы были уже алкоголиками

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 3
Часть1
Ссылка на статью

Как определить стадию алкоголизма
Название статьи
31. Как определить стадию алкоголизма
Изложение
Определять стадию алкоголизма обывателю никак не нужно. Одна стадия переходит в другую, при повышении толерантности, и когда динамические стереотипы крепчают. При повышении уровня употребления алкоголя, ты ждал нового года, раз в год, по мере повышения, достаточно разбитого стакана, дня рождения или получения ЗП и т.п. при любом изменении настроения. Повышение толерантности проходит в течении 2-3 лет, после повышения определенного уровня толерантность закрепляется на несколько лет, первая стадия алкоголизма
повышение и закрепление на 8-10 лет вторая стадия алкоголизма, и после потребления алкоголя в течении 15 лет ты переходишь на третью стадию алкоголизма. Во время второй стадии алкоголик, раздражен, нервничает по любому поводу свет, стук, не так лечит, и т.п.
Бытовое пьянство - эта стадия болезни очень редкая и длится короткое время, когда от 1-2 рюмок водки блюешь дальше чем видишь, низкий начальный этап алкоголизма. После 5-6 раз такого пьянства ты переходишь на новую ступень. Первая стадия - рост толерантности, одетая корона на алкоголике, что он может пить сколько угодно и ему ничего не буде., Как раз в этом он ошибается после 24 алкоголь выветривается из крови, но яд продолжает действовать на мозг и на центральную нервную систему еще целую неделю. Вторая стадия это стадия перехода на опохмел, т.е когда ты пил в пятницу вечером, утром в субботу опохмелился и продолжил пить до конца воскресения. На этой стадии у алкоголика развивается большое количество болезней. Третья стадия это когда степень толерантности падает от 500 мл, до 100 мл и менее, алкоголит лежит в одном положении ссыт под себя и видит так называемую белочку,
Вывод
Определение стадии алкоголизма не стоит усилий, эта информация предназначена для врача и назначения лечения пациента, каждая стадия несет в себе ряд разрушающих организм последствий, что в принципе обывателю никакого толка не дает кроме вскармливания собственного эго.
Пример
Стадии опьянения на дискотеке, приезжаю на дискотеку в ДК УРАЛ, в достаточно бодром настроении, абсолютно трезв и возможно немного голодный. Студенческие алкогольные возлияния несут в себе отсутствие закуски, что порождает быстрое опьянение в безмерном желании получить максимальный эффект за короткое время - до входа в ДК. В свою очередь я опьянел так быстро, что долгое время на дискотеке я спал на диване в фое танцпола. Кто бы объяснил мне студенту к чему я иду и что меня ждет в перспективе - этого безудержного желания кайфа.

Сверху