Вживую то же. И к Ленару сбегал сказал. И меня немного отчитал, по видеоняне можем переговариватьсяОн только тут отговаривает? Или в живую тоже поползновения делает?
Для закрепления результата надо на собственном примере показыватьЭто я ему начал объяснять с 6-7 класса.
Курить плохо.
Быть как все плохо, 85% учащихся курили на перемене с 6-го класса.
В 7-м классе один из учеников принес в школу пистолет
И вся эта кодла выпивает примерно с того же возраста.
Каждый раз я говорил сыну , что подражать этим детям, черевато.
Что нужно взять лучшие качества отца. Знать кем быть не надо.
Идти к собственной цели, отражая в себе здоровье, знания и целеустремленность
Я и не заставляла. И никаких границ не для него не устанавливала.Все это по возможности по желанию. Ты уж слишком суетишьсяДетка уговаривать не будем, тут никто не заставляет помогать.
Пусть так и остается.
Будет читать и помогать по мере сил. С какой целью ты поднимаешь этот вопрос.
Конечно, меня сейчас от любой эмоциональной ситуации, сразу качает!Ты уж слишком суетишься
Качайся, качайся и запоминай ощущения, это все следствие твоего употребленияКонечно, меня сейчас от любой эмоциональной ситуации, сразу качает!
Обобщи мораль, а то у тебя краткий пересказ какой то получился.Мораль: Если тебя (ребенка) допустили к столу со взрослыми, прежде чем открыть рот, спроси разрешения у взрослого, в случае чрезвычайной ситуации, правила (приказ родителя) можно не выполнять - если от этого зависит твоя жизнь, или ситуация выходит за рамки обычного.
От твоего сына никто и не требует полноценно работать на форуме. Будет время пусть почитает статьи, захочет, зайдёт на форум. Для него же полезно будет изучить материал, что бы знать что такое зависимость.Мне отправить его ко врачу (с его расписанием), чтобы убедить вас уважаемые КФ, что человеку с подобной нагрузкой на мозг, нужно больше времени на отдых
Обобщи мораль, а то у тебя краткий пересказ какой то получился.
Мораль: проявляй уважение к старшим, применяй правила с умом!Мораль: Если тебя (ребенка) допустили к столу со взрослыми, прежде чем открыть рот, спроси разрешения у взрослого, в случае чрезвычайной ситуации, правила (приказ родителя) можно не выполнять - если от этого зависит твоя жизнь, или ситуация выходит за рамки обычного.
Нормально.Черный как настроение сегодня?
рассказы второго урокаНормально.
Прибрался сейчас дома в перерыве.
Читаю рассказы.
С утра и до обеда более или менее спокойно.
Разница в два часа наверное играет роль)
А чего так печально то?)рассказы второго урока
Сегодня третий день второго урокаА чего так печально то?)
Щас потихоньку мозги разгонятся. Тем более рассказы маленькие, нагрузка не сильно большая, втянешься сейчас)Сегодня третий день второго урока