Черный
1-й месяц курса
- Реакции
- 99
- Семья
- "Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
- Бросил
- 26.09.2025
знаю одно , что это не тебе решатьПонимаешь что с остальными придётся попрощаться?
знаю одно , что это не тебе решатьПонимаешь что с остальными придётся попрощаться?
Да слукавил.В чем? Выводы то по твоим словам сделаны! Слукавил что ли?
Конечно не мне, это тебе решать, как и лечиться тебе самому, я здесь просто помогаю и ставлю тебя сейчас в известность что если ты хочешь качественно вылечиться и оставаться дальше трезвым, то общение с соупотребами тебе нужно прекратить. Решение за тобой конечно. И сейчас я бы рекомендовал на этом не зацикливаться, впереди ещё много работы.знаю одно , что это не тебе решать
Работы много, лучше сосредоточусь на ней.Решение за тобой
Пожалуйста. Мы с тобой можем вообще не касаться больше этого вопроса. Решение этого вопроса это твоя ответственность и твоих близких.Спасибо на добром совете Anatoliy_ , я принимаю твой вопрос. И если есть такая возможность.
Вернутся к этому вопросу много позже.
какой друг? кому друг? тот что по праздникам пьет? Единственный который? Мы же вроде договорились о честности! Поверь, тебе скоро захочется все это лечение бросить нафиг! И чтоб тебя за уши тянуть нам нужна правдивая информация! Жена твоя толстая разведется с тобой нафиг, в случае "побега" от сюда и поверь применит другие рычаги, о которых ты позже прочитаешь! Уж на это настраивать ее не придется, материал изучит и поймет что за гни*да внутри нормального человека сидит! А что с гнид*ами делают???? И болячка твоя будет люто сопротивляться. Уже наверное чувствуешь как она тебе по тихоньку напевает! Так что давай тут голову не морочь больше.Да слукавил.
разве так поступает друг?
Нет, не ему))) Он со своими уже распрощался))) Переехал, купил жилье и живет счастливо! Тут он по собственной воле, помогает таким каким сам когда то был. Так что давай без отстаиваний своих "границ"! Твои кенты тебя в этом болоте поддерживали, по тому что сами больны и не имеют инфы. Тебе решать вообще теперь, что то, долго не придется, главное решение в жизни ты принял- вернутся к нормальной жизни! А болезнь твоя гонор показывает! так какого волка ты кормишь?знаю одно , что это не тебе решать
"Не рвите со своими товарищами по употреблению. Будет гораздо честней с вашей стороны, если вы им поможете выбраться из наркотиков и объясните, каким образом это можно сделать. Вы просто обязаны помочь, потому как размах трагедии слишком огромен! И, может быть, кроме вас им никто не поможет."разве так поступает друг?
Константин51 все верно, я честен с собой, честен с командой форума.Мы же вроде договорились о честности!
Спасибо за довериеРешение этого вопроса это твоя ответственность
Я не смогу иначе, разговор с друзьями будет - надеюсь не короткий. И только в тот момент когда я буду готов.Вы просто обязаны помочь
Друг он не только соупотреб, реальный ДРУГ познается в беде:кроме вас им никто не поможет
Болезнь да гонор показывает.... отрицать не могу. Не хотел задеть, написал так как написал, что написано пером не вырубишь топором. Прошу извините парни , зла не было.Нет, не ему))) Он со своими уже распрощался))) Переехал, купил жилье и живет счастливо! Тут он по собственной воле, помогает таким каким сам когда то был. Так что давай без отстаиваний своих "границ"! Твои кенты тебя в этом болоте поддерживали, по тому что сами больны и не имеют инфы. Тебе решать вообще теперь, что то, долго не придется, главное решение в жизни ты принял- вернутся к нормальной жизни! А болезнь твоя гонор показывает! так какого волка ты кормишь?
Кормлю белого волка.так какого волка ты кормишь?
Так, ты Ринат вообще о чем? какая рука помощи, если сам еще по уши в г...не увяз? почему у тебя в первую очередь появляются мысли помочь тем с кем употреблял алкоголь и наркотики? я вот в этом вижу ниточку, которая тебя ведет обратно к зависимости. Тебе еще лечиться и лечиться, и после 3х месячного курса твоя работа над собой не закончится, тебе еще надо будет учиться себя контролировать, когда выйдешь с изоляции. И не вздумай даже думать о руках помощи, сперва сам вылези из болота.Спасибо за доверие
Я не смогу иначе, разговор с друзьями будет - надеюсь не короткий. И только в тот момент когда я буду готов.
Друг он не только соупотреб, реальный ДРУГ познается в беде:
какой же ты друг, когда попав в беду, сам выкарабкался (хотя я еще только "ноги вытер у выхода") из ямы, а другу даже руки не подал, повернулся и пошел, так не бывает.
..... амфетаминовых, опиумных друзей у меня нет.
Есть три друга которые по старой привычке курят мариивановну, вот с ними у меня будет честный разговор.
А Кот, тот что прошел через физ РЦ, он пьет много - с ним тоже поговорю.
Шиш и старый - они красавчики, хоть и в одном котле варились - не курят.
Хорошо, хоть извинился, а то я не поняла, что это было? Ты что это грубишь ребятам, которые тебе помочь хотятБолезнь да гонор показывает.... отрицать не могу. Не хотел задеть, написал так как написал, что написано пером не вырубишь топором. Прошу извините парни , зла не было.
На самом деле пусть пишет, что думает. Это лучше, чем заниматься соглашательством. Иначе как порядок навести в голове?Ты что это грубишь ребятам, которые тебе помочь хотят
хорошо )На самом деле пусть пишет, что думает. Это лучше, чем заниматься соглашательством. Иначе как порядок навести в голове?
Что за жесть. Черный Ринат, реально не о том думаешь, давай сосредоточься на уроках пока. Программа для тебя сейчас в приоритете.Так, ты Ринат вообще о чем? какая рука помощи, если сам еще по уши в г...не увяз? почему у тебя в первую очередь появляются мысли помочь тем с кем употреблял алкоголь и наркотики? я вот в этом вижу ниточку, которая тебя ведет обратно к зависимости. Тебе еще лечиться и лечиться, и после 3х месячного курса твоя работа над собой не закончится, тебе еще надо будет учиться себя контролировать, когда выйдешь с изоляции. И не вздумай даже думать о руках помощи, сперва сам вылези из болота.
и соупотребы они не только по наркоте, но и по алкоголю, не забывай. А алкоголь так же твой страшнейший враг, если ты не понял еще. И все твои друзья видят в тебе кроме друга отличного собутыльника. Даже самый "трезвый" из них - которого ты называешь Шиш, он и то в прошлый раз, когда ты признался ему, сказал, что "Жаль, с тобой теперь не выпить". А к другому Леше ты периодически пить ездишь, а раньше ездил каждые выходные, ни одного не пропустил. Хотя нет, вру, пропустил один выходной, когда у меня мама умерла, и два выходных, когда дети погибли, и я прям видела, как тяжело тебе дались эти выходные, наверно за две недели то у меня горе все и прошло. А как орал на меня, что я животное через три недели после маминых похорон помнишь? А на следующий день оказалось, что я беременна. Вот что дают твои похождения по друзьям - развитие зависимости от алкоголя и наркотиков
Так твоя помощь должна заключаться в следующем - сообщить родне, чтоб посадили на изо. Помочь с продуктами на изо. Помочь оплатить ребу, допустим, или уроки.какой же ты друг, когда попав в беду, сам выкарабкался (хотя я еще только "ноги вытер у выхода") из ямы, а другу даже руки не подал, повернулся и пошел, так не бывает.