Рубить под корень

Черный

1-й месяц курса
Реакции
99
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
реально не о том думаешь, давай сосредоточься на уроках пока
Работаю. Изучаю мат. часть. Все в рамках плана, режима на день.
Гоны выключил.
И не вздумай даже думать о руках помощи, сперва сам вылези из болота.
не думаю, все забыл!!! Главное, что я здесь. Инструкция. Уроки. Работа на форуме.

irisska_

1-й месяц курса
Реакции
36
Семья
Муж (лечится) - Черный, Мама мужа - мама_ Rinat, Lenar - сын Рината(Черный)
А тут "бах" Ирина ткнет тебя шилом в сердце,
Нет, Ринат, это твоя же стрела, выпущенная твоей же рукой, которая сперва прошла через мое сердце, долетела до твоего сердца

irisska_

1-й месяц курса
Реакции
36
Семья
Муж (лечится) - Черный, Мама мужа - мама_ Rinat, Lenar - сын Рината(Черный)

Lenar

Посетитель
Реакции
4
Семья
Бабушка - мама_Rinat, Отец - Чёрный, Мачеха - irisska_
Всем добрый день, теперь я тоже буду участвовать в лечении отца от наркомании, форум еще не читал, но вчера прочитал три первых статьи. Учебы много, поэтому так и буду читать по 3-4 статьи в день. Форум почитаю где-нибудь скоро на досуге. Также, выражаю благодарность администраторам форума и всем участникам за поддержку и помощь, сами мы бы вряд ли справились)

Черный

1-й месяц курса
Реакции
99
Семья
Бросил
26.09.2025
про друзей, с котороми объединяет что-то большее,
совместная трезвая работа и помощь больше шести лет
тренировки дрифту на льду
разбор машины в гараже
спасение зимой на трассе - 1 раз правда, не считается?
перегон машины СПБ-ЕКБ
строительство дома родителей
поддержки в трудную минуту - без распития алкоголя и курева

Как видишь - ТЕБЕ лично никого лечить не надо
я понял
"спасая" собутыльников, можно забухать вместе, ведь это одна из "ниточек" обратно.
Хорошо, я отразил, что спасать собутыльников не нужно.
Ездить стараться их спасать я не буду - Вы правильно говорите - рычагов нет!
---

Скинуть форум на вацап, поехать на дрифт, спрыгнуть с парашютом, поехать на стрельбу, поехать на страйкбол - где обязательно требуется трезвость, так-же под запретом?
Ниточкой будет сам друг?
Или теперь пройдя дай бог программу, излечив свой мозг - все мои друзья триггер? И вернутся к общению с друг с другом - только через программу лечения?
Или мне нужно для себя выписать имена парней - напротив вписать действия, которые мне помогли, меня поддержали будучи трезвыми в тот день, они являются реальными друзьями?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,853
Скинуть форум на вацап,
Сообщить родным правду.
Толку от того, что скинешь?
поехать на дрифт, спрыгнуть с парашютом, поехать на стрельбу, поехать на страйкбол - где обязательно требуется трезвость, так-же под запретом?
Это после их лечения
Ниточкой будет сам друг?
Я написала, что желание спасать соупотребов - ниточка. Действие. Это подсознательное желание заторчать.
Тебе нужно принять тот факт, что ты не можешь на них влиять, ты не родственник, имеющий рычаги давления.
Или теперь пройдя дай бог программу, излечив свой мозг - все мои друзья триггер?
Давай с азов - что такое триггер? И что триггер лично для тебя?
И вернутся к общению с друг с другом - только через программу лечения?
В идеале - естественно
Или мне нужно для себя выписать имена парней - напротив вписать действия, которые мне помогли, меня поддержали будучи трезвыми в тот день, они являются реальными друзьями?
Когда ответишь про триггер - разберем и это. Оно взаимосвязано.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,853
Всем добрый день, теперь я тоже буду участвовать в лечении отца от наркомании, форум еще не читал, но вчера прочитал три первых статьи. Учебы много, поэтому так и буду читать по 3-4 статьи в день. Форум почитаю где-нибудь скоро на досуге. Также, выражаю благодарность администраторам форума и всем участникам за поддержку и помощь, сами мы бы вряд ли справились)
Привет. Хорошо, что пришел. Постарайся прочесть поскорее, чтобы помочь отцу, путь сложный.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
99
Семья
Бросил
26.09.2025
Давай с азов - что такое триггер? И что триггер лично для тебя?
Триггер - источник, какая либо вещь, действие, что приводит в действие мозг на употребление наркотика.
Употребление пива.
Нафтизин в сумке.
Ссора с родными.
Прогулка во дворе.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
99
Семья
Бросил
26.09.2025

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,457
Бросил
18.05.2024
Доброе утро!

"Не рвите со своими товарищами по употреблению. Будет гораздо честней с вашей стороны, если вы им поможете выбраться из наркотиков и объясните, каким образом это можно сделать. Вы просто обязаны помочь, потому как размах трагедии слишком огромен! И, может быть, кроме вас им никто не поможет."
У тебя с чего вообще соупотребы на первом месте? Помогать он им собрался. Ты себе сначала помоги. Потом слвец семье, или семья не нуждается в твоей помощи, семья не понесла калосальный урон от твоей наркотской скотской жизни? У них все норм да? Но к соупотребам конечно, бежать надо, что то им там помогать.
Хочешь помочь друзьям? Твоя помощь будет заключаться в следующем: сбросить им ссылки на данный ресурс. Всё. У тебя ещё следующие 3 года работа над собой будет, не до помощи "друзьям"

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,853
Триггер - источник, какая либо вещь, действие, что приводит в действие мозг на употребление наркотика.
Употребление пива.
Нафтизин в сумке.
Ссора с родными.
Прогулка во дворе.
Сигарета - триггер?

Черный

1-й месяц курса
Реакции
99
Семья
Бросил
26.09.2025
У тебя с чего вообще соупотребы на первом месте? Помогать он им собрался. Ты себе сначала помоги. Потом слвец семье, или семья не нуждается в твоей помощи, семья не понесла калосальный урон от твоей наркотской скотской жизни? У них все норм да? Но к соупотребам конечно, бежать надо, что то им там помогать.
Хочешь помочь друзьям? Твоя помощь будет заключаться в следующем: сбросить им ссылки на данный ресурс. Всё. У тебя ещё следующие 3 года работа над собой будет, не до помощи "друзьям"
Понял
Семья на первом месте.
Я, Дочь Сын Ирина, родители.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
799
Бросил
20.09.2024
хорошо, я это понял.
Ринат, привет, во первых, я очень рад, что вы выбрали платную изоляцию, прокачка головы колоссальная.
Второе, нужно напрочь обстрагироваться от того, что происходит за границами вашего дома, хоть пожар, хоть потоп, максимально погрузиться в лечение. Получатся будет не всё сразу, будут нервы, психи, это нормально, главное не разгонять это состояние. Закон : Лечение первично, а всё остальное потом, тем более находясь на изоляции ты вообще мало на, что можешь повлиять. Вот когда будешь здоров, вот тогда и сделаешь правильную расстановку приоритетов, даже больше тебе скажу, они сами собой в процессе расставляются, тебе даже думать не придётся. Ну у меня по крайней мере так случилось, а ещё, что мне прям в глаза бросилось, что не очень то я кому-то из корешей и нужен трезвый, потому, что темы даже не касаясь употребления, всё ровно мутные.

Сверху