- Реакции
- 4,559
Наркоманы твои вышли без пользы- по тому что ЛЕЖАЛИ там а не лечились.. Все мыслимые и не мыслимые способы я попробовал. В РЦ я не лежал, но судя по рассказам моих знакомых наркоманов - особо пользы они современным наркоманам не принесли.
Согласен Анастасия1909, это норма жизни - трезвость, на тот момент я думал что это достижение! Сейчас же у меня глаза широко открыты и мои слова кажутся мне нелепыми.@Черный Ринат, а ничего что это норма жизни, а не какие то твои великие заслуги?? Тебе может в ноги ещё за это должны кланяться?
А когда в ремиссии находился, как себя вёл? Нормальным мужем, отцом он бывал?Да уж по всякому, и объясняла и ругались, и уже и чувств не проявляю, угасли, раз так про меня говоришь, разведемся тогда давай, а ему все равно, так как вижу я в этом что это просто бред наркоманский, что бы не бросать алкоголь и как следствие наркотики
Антуанетта, я читал статью эту 15. Как вылечить наркомана, решил не отвлекаться - извиняюсь что не откликалсяЗависимость - как лупа, в стократ увеличивает все негативные ч.ерты человека.
И ему сейчас нужно понять, что именно зависимость способствовала тому, что он издевался над семьёй.
Черный где ходишь там?
Ну так и бросишь если и в этот раз херней заниматься будет!И бросить хотелось много раз, уже не выносимо было все это терпеть.
Анастасия1909 Я с утра скинул работу над статьей, начал читать статью в 12-20 стартанул на обед и разговоры с маман.
Константин51 Я здесь здесь.... качать меня не надо, дурака не включаю - работаю.Ринат! Черный ходи дорогой друг сюда! Давай ка не качайся там в одиночестве! Че дуру погнал? Какие бл дела у тебя там! Покачать надо что ли чтоб сил прибавилось? Ща организую
От чего тебя бомбит? Реальность не нравится?Бомбит меня
А вообще читать любишь?столько не читал не когда.
Сам как думаешь? Подсказка: нет.Anatoliy_ , можно мне ответить?
Бомбила с утра статья (14), вспомнил свое поведение - наверно правильно ты сказал - реальность бьет в самое нутро. А нутро у меня сегодня с гнильцой.От чего тебя бомбит? Реальность не нравится?
Скорее нет, чем да! Прочитал Олега Роя - две книги в захлеб, когда ездил в Москву по делам. Тогда понял, что если книга интересная, то и мне нравится ее читать.А вообще читать любишь?
Понял. Другого не ждал.Сам как думаешь? Подсказка: нет.
И как у тебя с принятием этой реальности обстоят дела? Осознаешь какой сво*лочью ты был в употреблении?Бомбила с утра статья (14), вспомнил свое поведение - наверно правильно ты сказал - реальность бьет в самое нутро. А нутро у меня сегодня с гнильцой.
Трудно не согласится, аргумент. Каждый из нас нарков змей.Наркоманы твои вышли без пользы- по тому что ЛЕЖАЛИ там а не лечились.
Можешь уже называть себя бывшим наркоманом)Трудно не согласится, аргумент. Каждый из нас нарков змей.
Хорошо. Я бывший наркоман - тяжело это ощущение (не правильно я написал не тяжелое - а я себе этого еще не разрешил)Можешь уже называть себя бывшим наркоманом)
Ничего не понял. Чего не разрешил?Хорошо. Я бывший наркоман - тяжело это ощущение (не правильно я написал не тяжелое - а я себе этого еще не разрешил)