Рубить под корень

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,830
1,165
Семья
"Мать - мама_ R...", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Ссылка на статью
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Название статьи
Изложение
Срок изоляции для гомо сапиенса одинаков для всех. Приведу простой пример на физиологическом уровне, сломанная нога заживает 2 месяца, хирург ставит диагноз, и лечение ногу загипсовать и держать в покое.
Вы же не остаприваете с ним этот факт.
Природой заложено что порезанный палец заживает столько - то столько - то.
Относительно восстановления нейронных связей в головном мозге, тоже самое, по всем опытам доказано, по времени необходимо 3 месяца.
Для алкоголиков тоже три месяца на лежку, алкоголь мозг точно так-же воспринимает как яд - реакция на алкоголь один в один как наркоту, соответственно лежать нужно в изоляции 3 месяца.
Вывод
После отравления организм ядами, в частности нарушение деятельности головного мозга - организму нужен покой минимум 2 месяца, для восстановления гормонального фона, и еще месяц на затухание рефлекса.
Пример
Сегодня на отмене, я чрезмерно разражен, жена попросила принести кефир дочурке, я раздул слона. Крайне возбужден, раздражен, от этого не понимания вокруг меня.
Но самом деле, если смотреть под углом трезвого человека, тебя просто попросили принести кефир и все! И все! Никто тут глаз тебе на ж..пу не натягивает. А вскипел я почему, потому как гормональный фон мой разрушен. И на отходняках я капец какой злой и разраженный. Нарушение деятельности мозга на лице как говортся.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,412
4,553
Бросил
18.05.2024
На форуме я бывает и дольше сижу, чет не подумал что свой режим можно запилить. 🤝
Так я ж тебе примерный скинула, и сказала что твой должен похож быть на него, и ты же внес свои правки. Если не удобен тот режим который ты составил, составь новый и скинь сюда.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,412
4,553
Бросил
18.05.2024
Ссылка на статью
Название статьи
Изложение
Срок изоляции для гомо сапиенса одинаков для всех. Приведу простой пример на физиологическом уровне, сломанная нога заживает 2 месяца, хирург ставит диагноз, и лечение ногу загипсовать и держать в покое.
Вы же не остаприваете с ним этот факт.
Природой заложено что порезанный палец заживает столько - то столько - то.
Относительно восстановления нейронных связей в головном мозге, тоже самое, по всем опытам доказано, по времени необходимо 3 месяца.
Для алкоголиков тоже три месяца на лежку, алкоголь мозг точно так-же воспринимает как яд - реакция на алкоголь один в один как наркоту, соответственно лежать нужно в изоляции 3 месяца.
Вывод
После отравления организм ядами, в частности нарушение деятельности головного мозга - организму нужен покой минимум 2 месяца, для восстановления гормонального фона, и еще месяц на затухание рефлекса.
Пример
Сегодня на отмене, я чрезмерно разражен, жена попросила принести кефир дочурке, я раздул слона. Крайне возбужден, раздражен, от этого не понимания вокруг меня.
Но самом деле, если смотреть под углом трезвого человека, тебя просто попросили принести кефир и все! И все! Никто тут глаз тебе на ж..пу не натягивает. А вскипел я почему, потому как гормональный фон мой разрушен. И на отходняках я капец какой злой и разраженный. Нарушение деятельности мозга на лице как говортся.
Что нужно для того, что бы рефлекс угас?

irisska_

1-й месяц курса
23 Сен 2020
185
107
Семья
Муж (лечится) - Черный, Мама мужа - мама_ Rinat, Lenar - сын Рината(Черный)
Добрый вечер!
Про общение с внешним миром понятно, больше такого не будет.
Завтра я дочку заберу в город. Мама будет свободней. Ринату, соответственно, тоже не придется уделять время дочке. Ринат выстроит график с занятиями по 8 часов в день и что бы спать не поздно ложиться.
Я привезла видеоняню, завтра поставим в его комнате, я то же буду его контролировать что бы занимался и что делает по видеоняне.

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,830
1,165
Семья
Бросил
26.09.2025
Так я ж тебе примерный скинула, и сказала что твой должен похож быть на него, и ты же внес свои правки. Если не удобен тот режим который ты составил, составь новый и скинь сюда.
Я не отразил что он примерный, думал это требуемое расписание
а свой я скинул - это ТО время, что уделял форуму пока делал притчи
пипец меня мозг подводит

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,311
5,849
Добрый вечер!
Завтра я дочку заберу в город. Мама будет свободней. Ринату, соответственно, тоже не придется уделять время дочке. Ринат выстроит график с занятиями по 8 часов в день и что бы спать не поздно ложиться.
Я привезла видеоняню, завтра поставим в его комнате, я то же буду его контролировать что бы занимался и что делает по видеоняне.
Добрый вечер. режим дня должен быть составлен так:работа на форуме 6- 8часов, домашние дела, просмотр терапевтического фильма раз в неделю, полезное общение с семьёй и с детьми.
Фильмы можно совместно смотреть с семьёй. Ринат пишет рецензию на просмотренный фильм

Кинопоказ с рецензией (ЧЕТВЕРГ) | Страница 213 | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,830
1,165
Семья
Бросил
26.09.2025

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,372
1,669
Бросил
20.09.2024
Добрый вечер!
Работа на форуме для изолянтов до 23³⁰. Позднее строго не рекомендуется.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,756
40,010

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,756
40,010

TvistoFalse

Посетитель
12 Авг 2025
1,199
417
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
Черный
Ринат, приветствую! Меня зовут Владимир. По возникшим вопросам можешь обращаться и ко мне в том числе. Мне от тебя нужно, что бы ты скидывал свои отчеты в эту ветку Отчеты по урокам реабилитантов! | Страница 344 | Анонимный форум для алко и наркозависимых. Временной интервал для отправки желательно выбрать 20:00 - 21:00. Форма отчета такая же, как у всех)

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,830
1,165
Семья
Бросил
26.09.2025
Черный
Ринат, приветствую! Меня зовут Владимир. По возникшим вопросам можешь обращаться и ко мне в том числе. Мне от тебя нужно, что бы ты скидывал свои отчеты в эту ветку Отчеты по урокам реабилитантов! | Страница 344 | Анонимный форум для алко и наркозависимых. Временной интервал для отправки желательно выбрать 20:00 - 21:00. Форма отчета такая же, как у всех)
Привет Владимир.
Начинать с завтрашнего дня?

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,830
1,165
Семья
Бросил
26.09.2025
составь новый и скинь сюда.
Режим дня.
6-30 Подъём
7-00 Завтрак
7-30 Зарядка
8-00 Работа на форуме
12-00 Обед, дела по дому
14-00 Работа на форуме
18-00 Ужин, работа по дому, время с семьей
20-00 Отчет по урокам
21-00 Просмотр фильма из разрешенного списка, чтение книги, время с семьей
23-00 Отход ко сну

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,372
1,669
Бросил
20.09.2024
Режим дня.
6-30 Подъём
7-00 Завтрак
7-30 Зарядка
8-00 Работа на форуме
12-00 Обед, дела по дому
14-00 Работа на форуме
18-00 Ужин, работа по дому, время с семьей
20-00 Отчет по урокам
21-00 Просмотр фильма из разрешенного списка, чтение книги, время с семьей
23-00 Отход ко сну
Привет, выходной день выбери, либо воскресенье как у всех, либо суббота, один выходной. Про фильмы их смотреть только по четвергам, с утра по моему выкидывают название картины.

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,830
1,165
Семья
Бросил
26.09.2025
Привет, выходной день выбери, либо воскресенье как у всех, либо суббота, один выходной. Про фильмы их смотреть только по четвергам, с утра по моему выкидывают название картины.
Привет.
Работать буду с понедельника по субботу включительно.
Выходной воскресение
А в выходной фильм из списка - смотришь?

Сверху