И чем он вчера весь день занимался? То что спать хочет, скорей всего просто отлынивает таким образом от работы. Ну если уж совсем не в могату, на часок днем прилечь можно и дальше за работу.
Я честно напишу, чем я занимался вчера весь день. Мама сейчас плотно посидела над моими примерами, ей стало плохо - приняла валидол - лежит отдыхает.
6-00 я попросил сына меня разбудить, будильника (телефона нет) нет.
6-30 позавтракали
7-00 начал работу над статьями
8-40 отправил изложение в свою ветку.
9-00 примерно, отключили электроэнергию.
с 9 я пытался наладить ВайФай через телефоны родителей, попробывал подключится к точке телефона сына. Подключение есть, но без интернета.
Плюс минус с 10-00 я сел читать вторую статью (из 10 запланированных), с ноута сына.
в 10-40 дали электричество, я начал диагностировать свой ноут, проверял работу маршрутизатора. Последующая диагностика ноута - показала, что у меня перестал работать Вай-Фай адаптер программно.
11-40, батя попросил перенести бензо-генератор, запустить его, и наладить место установки генератора - оно должно быть в уровень
в 12-35 отправил изложение в ветку.
Далее обед.
После обеда примерно в 13-30, я начал читать третью статью, меня начало клевать в сон.
Решил восстановить в работу системный блок, проверил зашел с компа на форум время было примерно 14-15
с 14-15 до 18-00, читал 3-ю статью, отвечал на вопросы на форуме.
15-00 отключение электроэнергии, на 10 минут.
в 18-00 отправил изложение по 3-й статье.
18-00 ужин
в 18-45 приехал друг, сидели пили с ним чай, разговаривали с ним примерно до 20-15
В 20-15 снова сел на форум, читал 4-ю статью отвечал на вопросы на форуме.
В 21-00 приехала Ирина.
22-00 сын попросил покинуть его рабочий стол, там стоит комп.
22-05 Я принялся восстанавливать свой ноутбук.
в 23-30 я его восстановил, отписался на форуме и отрубился спать.