Рубить под корень

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,706
Бросил
18.11.2024
Ссылка на статью
Краткое описание сути нашего подхода к лечению
Название статьи
Краткое описание сути нашего подхода к лечению
Изложение
Прессинг наркомана, добро должно быть с кулаками. Лечение проходит закрытом пространстве, в квартире под постоянным контролем родных или жены, в течении трех месяцев. Лечение только тогда будет положительным когда семья наркома полностью вовлечена в процесс и понимает как протекает болезнь наркомана. Все это возможно лишь когда родные прочитали полностью статьи и проконтролировали чтение оных наркоманом.
К неквалифицированную медикаментозную самостоятельную практику не применять, нельзя пичкать наркомана таблетками без назначения врача.
Вывод
Только принудительное лечение наркомана приведет к результату, при непосредственном участии семьи, полном чтении инструкции и соблюдении правил.
Пример
В 2020 году, я начал самостоятельное лечение, по инструкции форума "НОНАРКО", не дочитав инструкции до конца, принял самостоятельное решение, что я здоров и могу самостоятельно выйти из сумрака, но через время (16 м.) у меня произошел срыв.
Привет Ринат. Кто тебя контролирует на изоляции, напомни.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
99
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Черный , изоляция , на то и изоляция, что ты изолируешься от внешнего мира и начинаешь работать над собой и проходить программу. Никаких друзей , шашлыков , развлечений. Как такое в голову могло придти?Читай еще раз условия нахождения на изоляции..
Принято, еще раз читать про изоляцию.
Друга попросил не приезжать.
Развлечение на завтра отменено.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
99
Семья
Бросил
26.09.2025

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,706
Бросил
18.11.2024

Черный

1-й месяц курса
Реакции
99
Семья
Бросил
26.09.2025
Они статьи читают? Им желательно раньше тебя внимательно прочитать статьи и сдать экзамен на знание материала.
Ирина и мама статьи читают.
Ирина на статье 3-го Раздела: "О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма"
Мама читает 2-ой Раздел: "Боишься признаться родным? Или пояснение, почему просто необходимо признаться..."

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,457
Бросил
18.05.2024
Анастасия1909 , тут завтра ко мне кореш намылился, шашлык пожарить в банько сходить, без алкоголя и без наркотиков. Один из моих близких друзей. Под контролем Ирины и мамы конечно -же.
Можно допустить сие мероприятие, или попросить друга повременить от греха.?
Ты там расслабляться смотрю сел на изоляцию, а не работать!
Норму по статьям почему вчера не сделал? 3 статьи в день, это не работа, это фуфел полный!!! Теперь ещё и шашлыки, кореша, афигел что ли совсем? Ты в статьи с ног до головы зарыться должен, с утра до вечера на форуме сидеть и ко сну только до кровати доползать! А у него 3 статьи в день и шашлыки. Это не лечение.

Irisska

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,457
Бросил
18.05.2024
Норму по статьям почему вчера не сделал? 3 статьи в день, это не работа, это фуфел полный!!! Теперь ещё и шашлыки, кореша, афигел что ли совсем? Ты в статьи с ног до головы зарыться должен, с утра до вечера на форуме сидеть и ко сну только до кровати доползать! А у него 3 статьи в день и шашлыки. Это не лечение.

Irisska
мама_ Rinat

мама_ Rinat

1-й месяц курса
Реакции
11
Пример
К примеру в 2020 году, жена познакомила меня с форумом, начала мне читать статьи, я зарегистрировался побыл на форуме два три дня. После продолжая слушать статьи на форуме, подумал -- я же отличаюсь от всех наркоманов - у меня есть ум! я один из той 1000 человек.
Брошу сам.
В результате через 10-16 месяцев срыв, дальше хуже, и дно все ближе.
Даже тот страшный случай с аварией, когда он мог погибнуть сам и навредить случайным прохожим, не вправил ему мозги и он продолжал употреблять.

мама_ Rinat

1-й месяц курса
Реакции
11
Пример
Мой близкий друг (земля ему пухом), знали друг друга со старшей группы садика, до предпоследнего дня его жизни.
Алкоголик.
Выбранный им и его родными принцип лечения, капсулирование под кожно. Принудительно - вроде да? Медикаментозно, с вмешательством врачей.
Четыре или пять раз он прошивался. Последний раз он зашившись, просидел трезвым не долго месяца четыре. Постоянно звал меня к себе в гости, просто поговорить, выговорится, показать новый компьютер или телевизор. Говорил как он одинок, что никто из друзей или знакомых с работы к нему в гости не ездят. Поменялся он как узнал что у него рак печени, умер захлебнувшись в собственной воде в теле.
Думаю если бы наша медицина была с применением методик Пятницкой. Мой друг был бы жив.
С ним никто не работал с психологической стороны, у него была травма - которую он раздул до рака печени и к сожалению почил.
Ринат с Андреем дружили с детского сада, были очень близкими друзьями. Когда Андрей начал спиваться, то вместо того, что бы Андрею помочь, Ринат вместе с ним пил и оправдывал его зависимость к алкоголю

мама_ Rinat

1-й месяц курса
Реакции
11
Пример
У нас во дворе, живет бывший или действующий вор в законе, колоритный персонаж! Много фильмов про них 90-е 2000-е. По национальности армянин, к национальности у меня нет претензий. Так вот он смотрит на меня с неменьшим презрением (чем соседка с болкона напротив), а так как он в теме возможно один из первых кто выкупил меня во дворе что я торч. Это все сопровождается молчаливыми встречами глаз когда мы проходим друг друга. Это лицемерие с его стороны и с моей тоже как реального торчка с анозогнозией и повышенным раздутым эго.
От куда я знаю что он вор!? мало ли кто ездит на мерсах AMG 63, brabus и т.п., но когда из них вываливаются парни нашего поколения - таких не узнать не возможно! Особенно когда встречал их в непринужденной обстановке.
Почему соседка меня ненавидит я знаю!
А почему он смотрит с презрением - плодящий нарков по всей стране, меня удивляет.
Если ты, Ринат, замечал, что на тебя смотрят с таким презрением, то почему же ты не прекратил употреблять, а продолжал?

Черный

1-й месяц курса
Реакции
99
Семья
Бросил
26.09.2025

Irisska
Нет, конечно Анастасия, на изоляцию я сел, чтобы лечится - работать над своей болезнью. Норму не сделал, никакая моя бравада не поможет.
Черный , изоляция , на то и изоляция, что ты изолируешься от внешнего мира и начинаешь работать над собой и проходить программу. Никаких друзей , шашлыков , развлечений. Как такое в голову могло придти?Читай еще раз условия нахождения на изоляции..
И только после слов "Манчини", я понял что с пятницы я офигел в конец, сейчас мне стыдно. 🙏
Отмазаться, что мол так и так дела пятничные состояли у меня не получится, да и смысла нет. Лечусь же я.

мама_ Rinat

1-й месяц курса
Реакции
11
Пример
Моя учеба в техникуме, отсутствие общения в школе, что в свою очередь подтолкнуло меня найтидля себя группу для общения и времяпрепровождения. Соответственно попав в группу людей потребляющих анашу и говорящих только о ней. Я стал употреблять с ними и в итоге стал наркоманом на долгие года.
Неужели нельзя было найти друзей, которые не привели бы к такой пагубной привычке? Что ты, что твои друзья совсем не думали о своих родителях и своем будущем. Вот какого теперь мне? У тебя семья, двое детей, для сына должен быть примером. Сейчас, ты должен все это исправить и вылечиться!

мама_ Rinat

1-й месяц курса
Реакции
11
Пример
Я пьяный бросил беременную жену, одну в машине, поругавшись с ней вышел из машины и отправился дальше пить к другу на ДР, от куда мы уехали, раньше чем я хотел. Вернее мне не хватило дозы алкоголя чтобы прийти в кондицию - поэтому я спровоцировал скандал и добился результата в виде опьянения.
После того, как твой брат погиб на войне и остался единственным сыном для нас, ты должен был подумать о нас и не возвращаться к этой привычке, нам необходима твоя поддержка в этом горе, а сейчас приходится еще и переживать очень сильно и за тебя. Я же не железная, мне теперь больно вдвойне. Подумай о нас с папой!

мама_ Rinat

1-й месяц курса
Реакции
11
Пример
Я хожу на выборы, это координально ничего не меняет. но все же лучше маленький шаг, чем никакого вообще. Я участвовал во всемирной переписи населения в 2002-2003 году, руководитель бригады волонтеров. Я отправлял деньги на СВО. Больше ничего не делал врать не буду.
В первую очередь изменения нужно начать с себя. Измени себя в лучшую сторону!

мама_ Rinat

1-й месяц курса
Реакции
11
Пример
Во времена зачисток цыганских районов - какое-то время моими поставщиками марихуаны были фондовцы. Крепкие парни фонда, которые недавно светились как бравые защитники города на камеры новостных каналов. В теневую торговали отобранными наркотиками из своих боевых машин. Один из моих "корешей" на те времена, покупал марихуану у полицейских. Деньги не пахнут.
А ты, Ринат, покупал у таких бессовестных людей товар, чем способствовал распространению этой отравы, набивал карманы таким плохим людям, сколько еще молодых людей и даже детей подсели на наркотики от их действий

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,457
Бросил
18.05.2024
Добрый день, Анастасия!
Я его вчера все время гоняла Он мне не нравится, все время хочет спать Это нормально?
И чем он вчера весь день занимался? То что спать хочет, скорей всего просто отлынивает таким образом от работы. Ну если уж совсем не в могату, на часок днем прилечь можно и дальше за работу.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,457
Бросил
18.05.2024
мама_ Rinat будет отлынивать о работы, гоните его сюда. Основная часть домашних дел на данный момент на вас и на Ирине, у Рината основное это лечение, и в перерывах помощь вам по дому.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
99
Семья
Бросил
26.09.2025
И чем он вчера весь день занимался? То что спать хочет, скорей всего просто отлынивает таким образом от работы. Ну если уж совсем не в могату, на часок днем прилечь можно и дальше за работу.
Я честно напишу, чем я занимался вчера весь день. Мама сейчас плотно посидела над моими примерами, ей стало плохо - приняла валидол - лежит отдыхает. 🤦‍♂️

6-00 я попросил сына меня разбудить, будильника (телефона нет) нет.
6-30 позавтракали
7-00 начал работу над статьями
8-40 отправил изложение в свою ветку.
9-00 примерно, отключили электроэнергию.
с 9 я пытался наладить ВайФай через телефоны родителей, попробывал подключится к точке телефона сына. Подключение есть, но без интернета.
Плюс минус с 10-00 я сел читать вторую статью (из 10 запланированных), с ноута сына.
в 10-40 дали электричество, я начал диагностировать свой ноут, проверял работу маршрутизатора. Последующая диагностика ноута - показала, что у меня перестал работать Вай-Фай адаптер программно.
11-40, батя попросил перенести бензо-генератор, запустить его, и наладить место установки генератора - оно должно быть в уровень
в 12-35 отправил изложение в ветку.
Далее обед.
После обеда примерно в 13-30, я начал читать третью статью, меня начало клевать в сон.
Решил восстановить в работу системный блок, проверил зашел с компа на форум время было примерно 14-15
с 14-15 до 18-00, читал 3-ю статью, отвечал на вопросы на форуме.
15-00 отключение электроэнергии, на 10 минут.
в 18-00 отправил изложение по 3-й статье.
18-00 ужин
в 18-45 приехал друг, сидели пили с ним чай, разговаривали с ним примерно до 20-15
В 20-15 снова сел на форум, читал 4-ю статью отвечал на вопросы на форуме.
В 21-00 приехала Ирина.
22-00 сын попросил покинуть его рабочий стол, там стоит комп.
22-05 Я принялся восстанавливать свой ноутбук.
в 23-30 я его восстановил, отписался на форуме и отрубился спать.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,457
Бросил
18.05.2024
с 14-15 до 18-00, читал 3-ю статью, отвечал на вопросы на форуме.
Ты 4 часа читал одну статью, что то тут не вяжется.

в 18-45 приехал друг, сидели пили с ним чай, разговаривали с ним примерно до 20-15
Я вообще не поняла почему к тебе приходят какие то друзья?? Irisska никаких друзей. Это изоляция, а не проходной двор.

11-40, батя попросил перенести бензо-генератор, запустить его, и наладить место установки генератора - оно должно быть в уровень
Это можно было перенести на воскресенье!
Учись время свое распределять. У нас ребята в центре по 10+ статей делают, плюс дополнительные задания, вечером ещё и отдохнуть час другой успевают.

Сверху