Рома и обесценка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,295
907
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Мама*

Ирина, Доброй ночи.
Не принимайте этот вопрос на свой счёт.
Вы же по роду своей профессии прекрасно понимаете, что это манипуляция..
Только я не понимаю почему Вы позволяете собой манипулировать.
Такое ощущение, что для Романа Вас, как родителей, просто не существует.
Не берусь судить-может в Ваших отношениях это вполне допустимо,.. но как то деструктивно,если опираться на отношение сына...

Мама*

3-й месяц курса
18 Сен 2025
2,459
1,257
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Мама*

Ирина, Доброй ночи.
Не принимайте этот вопрос на свой счёт.
Вы же по роду своей профессии прекрасно понимаете, что это манипуляция..
Только я не понимаю почему Вы позволяете собой манипулировать.
Такое ощущение, что для Романа Вас, как родителей, просто не существует.
Не берусь судить-может в Ваших отношениях это вполне допустимо,.. но как то деструктивно,если опираться на отношение сына...
Не очень поняла Вас. Я не принимаю на свой счет. Я хотела, чтобы Рома ответил на ваш вопрос сам. Как есть. Но он его пропустил, или не захотел отвечать.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,295
907
Семья

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,295
907
Семья

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,916
13,440
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
че ты высрала мать
Egoralexv
Доброе утро. Еще один повод Роме рот с мылом намыть. По мужски. А то он прикрывается своим возрастом, а не понимает, что в 15 лет уже так-то лоб и за поганый язык надо отвечать. Упустите Вы, жизнь не упустит. Вы же это понимаете?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,916
13,440
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,916
13,440
Семья
Бросил
23.01.23
говорить что-то хорошее о потере 6 месяцев (???_.)
Ты их терял осознанно? Тебе родители шанс дали вылечиться, а ты хренью страдал. На отрицухе сидел. Еще и вышел, все обесценился и дерьм**ом полил. Все вокруг уроды, один я красаУчег. Ты Рома отвратительно выглядишь. Да ты и сам это понимаешь, но ЧСВ и гордыня впереди тебя скачет, она уже сожрала настоящего Рому. Он боится от страха трясется не может эго свое усмирить, оно уже больше раз в 50…трусость это скудость души. Не поднимешься, так и будешь по жизни трусом с раздутой гордыней.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,916
13,440
Семья
Бросил
23.01.23
короче сноси меня *****
Пациент прям бредит…
уже бы давно снесли того кто так пишет, мне предвзятость и особое отношение не нужно
Так в палате можно что угодно писать больному. У каждого своя плашка. Ты пока достоин Палаты 6.
это не маска, я по центру ходил всем и вся говорил что константин мне мягко говоря неприятен
Кому говорил? Что тут то не писал?
А зря. Ты в жизни кроме себя, как видим, ничего не ценишь. Да и себя не ценишь, а вот своего торчка любишь, уважаешь, холишь и лелеешь. В обиду своего торчка не даешь.
у меня принципы
Не смеши. Не называй свое позорище принципами.
*** , если я не заторчал, то давайте за каждый тест маме моей деньги возвращать будете
Деньги маме должен ты. Пойдешь на работу, постепенно выплатишь. И за ребу и за тесты все. Наркота дорого берет. За все в этой жизни надо платить и за свои ошибки тоже.
я жвачку воровал в 11 лет, давай меня сравним с теми кто на президентов покушение делал
Все начинается с мелочей. Кто президента убивал, тоже может в 11 лет жвачку тырил. Если б поймали тогда и посадили, может и убийцами б не стали.
Если все так, то иди читай статьи сначала.
Очень хорошее предложение перечитать и переписать все статьи! Я поддерживаю прям! Но воспитатель Алека
мне епта до 18 еще сделайте без соц сетей
Вообще не вопрос. А что, нет соцсетей нет и Ромы? Или все же ты и без них существуешь?
я уже месяц вне стен рц, отстаньте от меня уже, вы мне не нужны от слова совсем, реально только жизнь портите мне
Ты сам себе портишь жизнь. Жить еще не начал, а уже все обгадил
"Бляяяя , брат, там такой рехаб заебатый, тоже скатай туда, мне очень понравилось вечное нытье реабилитантов, постоянные дискуссии и сутки за ноутом"
А! Не в тот рехаб дитятку отдали…надо было в мотиваху. Или скорей всего, где воспитатели по утрам кормят с ложечки бедных несчастных торчков, которые жизнь портят окружающим!
типы заезжали, говорили что в тюрьме больше нравилось, о чем речь вообще
Вот кто авторитет у тебя…теперь ясно!
девочки там почти все резались
Потому что мозги свои наркотой поплавили! Откуда быть со здоровой психикой???? Пихайте в себя побольше г-на, так будете розами пахнуть! Логично ж

Egoralexv

3-й месяц курса
18 Сен 2025
263
115
Семья
Сын - Смешарик, Супруга - Мама*
Egoralexv
Доброе утро. Еще один повод Роме рот с мылом намыть. По мужски. А то он прикрывается своим возрастом, а не понимает, что в 15 лет уже так-то лоб и за поганый язык надо отвечать. Упустите Вы, жизнь не упустит. Вы же это понимаете?
Доброго утра!
С Ромой вчера беседа проведена, спасибо за напоминание
Но и всем участникам форума я бы хотел напомнить про этику, как бы пафосно это не звучало.
Одно дело указать на ошибку или помочь с выходом из ситуации, а другое дело тыкать пальцем и лишний раз обесценивать все старания
Если на форуме именно такой подход, то о чем мы можем говорить?
Если человек попал в тюрьму, оступился, то клеймо на всю жизнь без права на принятие и исправление?

Egoralexv

3-й месяц курса
18 Сен 2025
263
115
Семья
В последние два дня Рома не в себе, да, бывает. Это его не красит и я не пытаюсь его оправдать, Рома в корне не прав и такое поведение, пусть и на форуме, не допустимо
Все мы по разному реагируем на замечания и указание на ошибки, но зачем так предвзято относиться?
Рому не оправдываю, он свое получил, то, что заслужил.
Но,
Alexey_MCK к чему были вечерние сообщения? Лишний раз задеть?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
Если человек попал в тюрьму, оступился, то клеймо на всю жизнь без права на принятие и исправление?
Доброго утра! Если человек оступился, значит он осознал свои ошибки! Но если человек продолжает вести себя аморально и при этом чувствует себя безнаказанно то о каком праве на исправление идет речь? Он сам себя лишает этого права, у него ни кто не отнимает права сего!
Если на форуме именно такой подход, то о чем мы можем говорить?
Мы можем говорить о том что подготовить ребенка к взрослой жизни и ответственности за свои слова и действия- обязанность и прямые функции родителей!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,688
13,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Пациент прям бредит…

Так в палате можно что угодно писать больному. У каждого своя плашка. Ты пока достоин Палаты 6.

Кому говорил? Что тут то не писал?

А зря. Ты в жизни кроме себя, как видим, ничего не ценишь. Да и себя не ценишь, а вот своего торчка любишь, уважаешь, холишь и лелеешь. В обиду своего торчка не даешь.

Не смеши. Не называй свое позорище принципами.

Деньги маме должен ты. Пойдешь на работу, постепенно выплатишь. И за ребу и за тесты все. Наркота дорого берет. За все в этой жизни надо платить и за свои ошибки тоже.

Все начинается с мелочей. Кто президента убивал, тоже может в 11 лет жвачку тырил. Если б поймали тогда и посадили, может и убийцами б не стали.

Очень хорошее предложение перечитать и переписать все статьи! Я поддерживаю прям! Но воспитатель Алека

Вообще не вопрос. А что, нет соцсетей нет и Ромы? Или все же ты и без них существуешь?

Ты сам себе портишь жизнь. Жить еще не начал, а уже все обгадил

А! Не в тот рехаб дитятку отдали…надо было в мотиваху. Или скорей всего, где воспитатели по утрам кормят с ложечки бедных несчастных торчков, которые жизнь портят окружающим!

Вот кто авторитет у тебя…теперь ясно!

Потому что мозги свои наркотой поплавили! Откуда быть со здоровой психикой???? Пихайте в себя побольше г-на, так будете розами пахнуть! Логично ж
Я б сдала дитя такое в мотивашку. На год. Вот там бы переоценка ценностей быстро произошла

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,224
13,685
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Рома, ответь на вопрос Сергея. Двуличные у тебя родители?
Доброе утро всем.
Он ответил. И ответ его очередная манипуляция.
К сожалению, вся ваша семья обесценила лечение. Остаётся надеяться, что в голове останется информация что такое хорошо, а то такое плохо.
Успеха вам.

Egoralexv

3-й месяц курса
18 Сен 2025
263
115
Семья
Доброго утра! Если человек оступился, значит он осознал свои ошибки! Но если человек продолжает вести себя аморально и при этом чувствует себя безнаказанно то о каком праве на исправление идет речь? Он сам себя лишает этого права, у него ни кто не отнимает права сего!
Доброго утра!
Первое предложение - не совсем уловил смысл... Если в целом - аморальное поведение не приветствуется ни в какой форме - это факт. По поводу прав - сложное суждение, так как право на исправление никто отнять не может, это понимают все, но вопрос в окружении. Если попытки исправление, пусть неуклюжие, с ошибками, не к месту, воспринимаются окружающими сразу с негативом, то не каждый здоровый человек сможет сдержаться
Мы можем говорить о том что подготовить ребенка к взрослой жизни и ответственности за свои слова и действия- обязанность и прямые функции родителей!
Ответственность с нас, как с родителей никто и не снимает. Да, не идеальны, да, где то допустили ошибки в воспитании, указали неоднократно на это, приняли, переосмысливаем. Но мы же живем в социуме, вроде как устоявшемся, но поведение социума складывается из поведения индивидуумов, как с одной стороны, так и с другой. Это я к ответственности

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,688
13,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
И еще, уважаемые КФ, все высказались, приняли участие. Наверно, нужно парнишку оставить наедине с мыслями. Пусть доделывает программу, как положено, воспитатель у него есть. Продолжать писать что-то здесь бессмысленно пока. Не стоит подпитывать его ненависть.

Egoralexv

3-й месяц курса
18 Сен 2025
263
115
Семья

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,688
13,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Приветствую! Спасибо за предложение, но на данный момент оно не принимается
Доброе утро! Это самый крайний вариант развития событий. Но я бы 100% так сделала, если б мой ребенок такое исполнял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху