Рома и обесценка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,829
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,751
2,484
Бросил
14.09.25
опять ко мне предвзятость какая-то, особенное отношение (??) , к нам выпускник приезжал через пару недель уже со своим телефоном , интересно как так получается

Мама*

3-й месяц курса
18 Сен 2025
2,459
1,257
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Посмотреть вложение 28784

Посмотреть вложение 28786
пойду весеннюю аллергию лечить в следующий раз к урологу.....
вот почему терапия должна быть групповой и объективной
читайте статьи внимательно - и в каких случаях психолог уместен а в каких противопоказан

психолог должен направлять пациента и корректировать его изменения относительно испытваемых им проблем или трудностей

у него были проблемы или трудности с виртуальным общением в соцсетях или с тем как организовать досуг?)))

чувак от чего ушел, к тому и вернулся...

Представляю его запрос: доктор мне скучно
- обязательно зарегистрируйся в контакте , там у тебя много бывших соупотребов

нормальных людей у торчка быть не может, нормальным он на хрен не нужен, если только лишние деньги в долг дать на замуты....

даже не знаю смеяться или плакать..

просто нашел в психологе лазейку и голову походу ей своими соплями забрызгал
Посмотреть вложение 28787
Алексей, психолог центра вообще-то. И психолог хорошо знает Рому, чтобы дать верный совет. Я бы Роме интернет и соц сети до 40 запретила, если бы была моя воля. Потому что вся гадость оттуда. Я и телефона планировала лишить на пол года, но сказали, что так нельзя.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,829
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Алексей нижнее подчеркивание Москва, я уже месяц вне стен РЦ, мне через годик соц сети регать или как?
а у тебя там что дела какие-то важные?
может ты там зарабатываешь стабильно - тогда я не прав, конечно, и ты денег в семью тащишь с заработка сетевого, матери помогаешь, в себя вкладывашься?

или ты дружкам своим рассказываешь как тебе хреново от реабилитации0 какие все кроды, какой ты несчастный и прочую хрень

у тебя там не социальные сети, а АНТИсоциальные

ты же не рассказываешь ничего - поэтому такая реакция

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,829
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Алексей нижнее подчеркивание, а тебе он зачем? Чтобы писать максимально бессмысленные вопросы , прекрасно понимая что тебе от этого не тепло не холодно?
бл, мне для работы нужен и для общения с близкими людьми
погоду посмотреть и пробки с навигаторм в дорогу

ну уж для праздного досуга я его круглосуточно не использую

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,751
2,484
Бросил
14.09.25
а у тебя там что дела какие-то важные?
может ты там зарабатываешь стабильно - тогда я не прав, конечно, и ты денег в семью тащишь с заработка сетевого, матери помогаешь, в себя вкладывашься?

или ты дружкам своим рассказываешь как тебе хреново от реабилитации0 какие все кроды, какой ты несчастный и прочую хрень

у тебя там не социальные сети, а АНТИсоциальные

ты же не рассказываешь ничего - поэтому такая реакция
Покажи мне закон , в котором прописано, что я обязан на весь форум (в который сотни человек заходят) , писать о чем я общаюсь

Мама*

3-й месяц курса
18 Сен 2025
2,459
1,257
Семья
Покажи мне закон , в котором прописано, что я обязан на весь форум (в который сотни человек заходят) , писать о чем я общаюсь
Рома, ну можно ведь сказать без закона. Личной инфы никто не просит

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,751
2,484
Бросил
14.09.25
очевидно я им не буду советовать рехаб, я не обязан быть вашим амбассадором. Ты внатуре думаешь, что кто-то с центра вышел , и такой - "Бляяяя , брат, там такой рехаб заебатый, тоже скатай туда, мне очень понравилось вечное нытье реабилитантов, постоянные дискуссии и сутки за ноутом"

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,829
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Алексей, психолог центра вообще-то. И психолог хорошо знает Рому, чтобы дать верный совет. Я бы Роме интернет и соц сети до 40 запретила, если бы была моя воля. Потому что вся гадость оттуда. Я и телефона планировала лишить на пол года, но сказали, что так нельзя.
И что?
Изменился Рома?
сильно на путь выздоровления встал?

ни в чей огород камень не кидаю сейчас, но всё же - результат есть? Спрашиваю у вас как у заказчика

если он обратился с специалисту с запросом - наверняка получил обратную связь

варианта два

или спец плохой, или рекомендация не стал использовать

ну и кто исполнил в данном случае тогда?
кто, как он говорит - твари и уроды? кто пытается ему помочь, или кто хрен положил на всех?

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,751
2,484
Бросил
14.09.25
типы заезжали, говорили что в тюрьме больше нравилось, о чем речь вообще, девочки там почти все резались, ну остальные по кучкам комбинируются и обсуждают все происходящее

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,751
2,484
Бросил
14.09.25
я ненавижу всю эту хрень с психологами , лжепрофессия

Мама*

3-й месяц курса
18 Сен 2025
2,459
1,257
Семья
И что?
Изменился Рома?
сильно на путь выздоровления встал?

ни в чей огород камень не кидаю сейчас, но всё же - результат есть? Спрашиваю у вас как у заказчика

если он обратился с специалисту с запросом - наверняка получил обратную связь

варианта два

или спец плохой, или рекомендация не стал использовать

ну и кто исполнил в данном случае тогда?
кто, как он говорит - твари и уроды? кто пытается ему помочь, или кто хрен положил на всех?
Рома на психологическом сопровождении центра. Все было прекрасно за исключением последних двух дней, когда его понесло. Но думаю, что надо закрывать уже эту тему и Роме продолжить работать по урокам семестра.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,829
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
а ты что публичная личность какая-то?
тебя тут кто-то узнает?

а покажи мне закон по которому наркоту можно жрать и родительские деньги разбазаривать и нести безнравственную чушь*
очевидно я им не буду советовать рехаб, я не обязан быть вашим амбассадором. Ты внатуре думаешь, что кто-то с центра вышел , и такой - "Бляяяя , брат, там такой рехаб заебатый, тоже скатай туда, мне очень понравилось вечное нытье реабилитантов, постоянные дискуссии и сутки за ноутом"
здоровый человек так и сделает
а наркоман, который дорожит похвалой ложной от своих торчков незрелых, конечно - так никогда не сделает

ему дороже наркотусовки и поддержка от наркосообщества, потому что в нем он хоть какой-то вес имеет, а в трезвом обществе даже двух слов связать не может и тем для поддержания разговора у него нет

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,829
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
я ненавижу всю эту хрень с психологами , лжепрофессия
а чего тогда поперся на консультацуию?
бесплатный рецепт захотел на халяву - масочкой прикрылся?

знаю я вас таких - не один десяток собеседовал - из 10 только один в адеквате, остальные на масках и кивающей гривой типа всё понимаю и буду делать

Мама*

3-й месяц курса
18 Сен 2025
2,459
1,257
Семья
Рома, ответь на вопрос Сергея. Двуличные у тебя родители?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху