Давайте, что бы не было двусмысленности, просто пройдемся по фактам!
Оскорбление Романом своей мамы прилюдно- это ваше внутренне, семейное дело. Давать оценку воспитания вами, вашего сына, не в моей компетентности, но оценку проявления его воспитания даю однозначную-ПОВЕДЕНИЕ НЕ ПРИЕМЛЕМОЕ! Посыл жени был не в том что ребенка нужно отправить в мотивационный центр (в прямом смысле) а в том что ваша реакция могла быть жёстче, по тому что беседы, вами проводимые, имеют лишь временный эффект! То что вы поговорили "на кухне" и он вместо матов стал огрызаться приемлемым языком, говорит только о том что он на время затихарился! Ваши беседы- не несут ни какой социальной нагрузки, по тому как проходят дома, а ведет он себя неадекватно- на публике! Лично я не увидел извинений ни ваших, ни отца, ни Романа за те слова которые он произнес в сторону каждого тут присутствующего! "Аня, пососи у меня" и ваша реакция- " Рома успокойся" +РАЗГОВОР НА КУХНЕ, с заверениями что беседу провели! Вы не считаете нужным приносить извинения или принимать меры публично (утверждать не могу, но есть предположение что вам самим просто стыдно за то что вы воспитали), но этим вы только потакаете распущенности сына! Вот и весь сказ! В доказательство недостаточности мер принимаемых в отношении поведения ребенка- мама говорит что отключит интернет в наказание! Чтоб ответ не искали процитирую да пох*й, я знаю пароль от вайфая соседей"! Норм??????