- 13 Ноя 2023
- 10,756
- 6,262
Мне за вас ветку перечитать?Простите, что не выделила каждого. Рома оскорбил всех!
Мне за вас ветку перечитать?Простите, что не выделила каждого. Рома оскорбил всех!
Тогда почему вы считаете, что я делаю недостаточно, если не знаете?Я видел вашего сына- 2 раза! Сакральных бесед не вели. Как я могу дать предполагать рекомендации, не зная ни процесса воспитания, ни сложности, ни социализации человека (начиная с сада)?????????????????? Имею право только за своих детей говорить!
Сарказм?Вдруг что важное не укажу и всех не перечислю.
Для чего? Чтобы прописать всех поименно?Мне за вас ветку перечитать?
Какая вам разница что это? Вы уже все для себя решили и выводы сделали. Ошибочные! Категоричные! Как всегда.Сарказм?
Еще раз - я не могу дать оценку вашим действиям! Я могу дать оценку поведению вашего сына! И если оно повторяется из раза в раз, значит родители что то делают не приемлемое! Я бы писал за себя, но возмущены все!Тогда почему вы считаете, что я делаю недостаточно, если не знаете?
Ух как завернули... Писал уже- Я бы рекомендовал пойти к подростковому психологу, который изучит этапы социализации вашего ребенка и сможет дать конкретные рекомендации!получается, что я пытаюсь разобраться, что я делаю не так!
Но в ответ слышу только- Недостаточно!
А на вопрос чего именно недостаточно мне говорят Вам виднее.
Давайте отставим в сторону эмоции! Я займусь работой пока! А вы если желаете диалога- пишите , освобожусь- отвечу!Какая вам разница что это? Вы уже все для себя решили и выводы сделали. Ошибочные! Категоричные! Как всегда.
Ирина, так Вы поясните. Ну раз выводы неверные у Константина.Какая вам разница что это? Вы уже все для себя решили и выводы сделали. Ошибочные! Категоричные! Как всегда.
Я тоже возмущена и поведением сына и поведением участников темы. Я в устной форме с ребенком все проговаривала, все, что положено, на дрянные тексты. В чате старалась писать по-минимуму, чтобы у Ромы была возможность самостоятельно отвечать и понять, что он не прав от других людей. А не потому что мне все равно. Стараюсь оставить жту беседу больше его, чем нашей. Он выслушал сполна. Но в ответ я слышу лишь упрекни.Еще раз - я не могу дать оценку вашим действиям! Я могу дать оценку поведению вашего сына! И если оно повторяется из раза в раз, значит родители что то делают не приемлемое! Я бы писал за себя, но возмущены все!
Мы прислушиваемся ко всем рекомендациям. С психологом Рома работает.Ух как завернули... Писал уже- Я бы рекомендовал пойти к подростковому психологу, который изучит этапы социализации вашего ребенка и сможет дать конкретные рекомендации!
я их итак переписываю, оксана один девять семь четыреОчень хорошее предложение перечитать и переписать все статьи! Я поддерживаю прям! Но воспитатель @Алека
Так может прежде чем выводы делать спросить, что и как? Первый коммент в ветке в начале этого безумства от Константина был-«Рома, твои родители слились?»Ирина, так Вы поясните. Ну раз выводы неверные у Константина.
Видимые факты и замечания! Если бы кто то из участников форума позволил себе предложить вам пососать, послать вас или отца в пеший тур с эротическим уклоном- ОН БЫЛ БЫ НЕМЕДЛЕНО УДАЛЁН С ФОРУМА И МЫ ВСЕМ КОЛЛЕКТИВОМ ПРИНЕСЛИ БЫ ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ! Это рамки и нормы поведения социума!. Но в ответ я слышу лишь упрекни.
Мы прислушиваемся ко всем рекомендациям. С психологом Рома работает.
че , мужик, демагогию не разводи, где я такое писал конч?"Аня, пососи у меня"
А мне на такое говорили- какой с больного спрос. На такое просто не обращаем внимание. ***** вылезает. И таких лечащихся тут много. Чего я только не читала за пол года и никого не удалили. Вели беседы, показывали грязь, объясняли и учили. У всех прошло.Видимые факты и замечания! Если бы кто то из участников форума позволил себе предложить вам пососать, послать вас или отца в пеший тур с эротическим уклоном- ОН БЫЛ БЫ НЕМЕДЛЕНО УДАЛЁН С ФОРУМА И МЫ ВСЕМ КОЛЛЕКТИВОМ ПРИНЕСЛИ БЫ ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ! Это рамки и нормы поведения социума!
Почему вы не обозначили что это выражение для вас оскорбительно? Извиняюсь если эта фраза вас задела! Но отсутсвие ваших реакций на словесный понос сына, заставило сделать вывод что вы отстранились от участия в ветке!Так может прежде чем выводы делать спросить, что и как? Первый коммент в ветке в начале этого безумства от Константина был-«Рома, твои родители слились?»
А почему не спросить: -«родители Ромы тут?»
Я столько слов какие мы паршивые родители никогда в жизни не слышала. Поддержали так поддержали.
цитируй, костя)че , мужик, демагогию не разводи, где я такое писал конч?
цитируй давайпососать
ДО 3 месяцев, пока наркота долбит по мозгу.А мне на такое говорили- какой с больного спрос. На такое просто не обращаем внимание. ***** вылезает. И таких лечащихся тут много. Чего я только не читала за пол года и никого не удалили. Вели беседы, показывали грязь, объясняли и учили. У всех прошло.
Тебе не достаточно, что я отмечал?Почему вы не обозначили что это выражение для вас оскорбительно?