Рома и обесценка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама*

3-й месяц курса
18 Сен 2025
2,459
1,257
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Я видел вашего сына- 2 раза! Сакральных бесед не вели. Как я могу дать предполагать рекомендации, не зная ни процесса воспитания, ни сложности, ни социализации человека (начиная с сада)?????????????????? Имею право только за своих детей говорить!
Тогда почему вы считаете, что я делаю недостаточно, если не знаете?

получается, что я пытаюсь разобраться, что я делаю не так!
Но в ответ слышу только- Недостаточно!
А на вопрос чего именно недостаточно мне говорят Вам виднее.

Мама*

3-й месяц курса
18 Сен 2025
2,459
1,257
Семья

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
Тогда почему вы считаете, что я делаю недостаточно, если не знаете?
Еще раз - я не могу дать оценку вашим действиям! Я могу дать оценку поведению вашего сына! И если оно повторяется из раза в раз, значит родители что то делают не приемлемое! Я бы писал за себя, но возмущены все!
получается, что я пытаюсь разобраться, что я делаю не так!
Но в ответ слышу только- Недостаточно!
А на вопрос чего именно недостаточно мне говорят Вам виднее.
Ух как завернули... Писал уже- Я бы рекомендовал пойти к подростковому психологу, который изучит этапы социализации вашего ребенка и сможет дать конкретные рекомендации!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
Какая вам разница что это? Вы уже все для себя решили и выводы сделали. Ошибочные! Категоричные! Как всегда.
Давайте отставим в сторону эмоции! Я займусь работой пока! А вы если желаете диалога- пишите , освобожусь- отвечу!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,915
13,438
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Какая вам разница что это? Вы уже все для себя решили и выводы сделали. Ошибочные! Категоричные! Как всегда.
Ирина, так Вы поясните. Ну раз выводы неверные у Константина.

Мама*

3-й месяц курса
18 Сен 2025
2,459
1,257
Семья
Еще раз - я не могу дать оценку вашим действиям! Я могу дать оценку поведению вашего сына! И если оно повторяется из раза в раз, значит родители что то делают не приемлемое! Я бы писал за себя, но возмущены все!
Я тоже возмущена и поведением сына и поведением участников темы. Я в устной форме с ребенком все проговаривала, все, что положено, на дрянные тексты. В чате старалась писать по-минимуму, чтобы у Ромы была возможность самостоятельно отвечать и понять, что он не прав от других людей. А не потому что мне все равно. Стараюсь оставить жту беседу больше его, чем нашей. Он выслушал сполна. Но в ответ я слышу лишь упрекни.
Ух как завернули... Писал уже- Я бы рекомендовал пойти к подростковому психологу, который изучит этапы социализации вашего ребенка и сможет дать конкретные рекомендации!
Мы прислушиваемся ко всем рекомендациям. С психологом Рома работает.

Мама*

3-й месяц курса
18 Сен 2025
2,459
1,257
Семья
Ирина, так Вы поясните. Ну раз выводы неверные у Константина.
Так может прежде чем выводы делать спросить, что и как? Первый коммент в ветке в начале этого безумства от Константина был-«Рома, твои родители слились?»
А почему не спросить: -«родители Ромы тут?»

Я столько слов какие мы паршивые родители никогда в жизни не слышала. Поддержали так поддержали.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
. Но в ответ я слышу лишь упрекни.

Мы прислушиваемся ко всем рекомендациям. С психологом Рома работает.
Видимые факты и замечания! Если бы кто то из участников форума позволил себе предложить вам пососать, послать вас или отца в пеший тур с эротическим уклоном- ОН БЫЛ БЫ НЕМЕДЛЕНО УДАЛЁН С ФОРУМА И МЫ ВСЕМ КОЛЛЕКТИВОМ ПРИНЕСЛИ БЫ ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ! Это рамки и нормы поведения социума!

Мама*

3-й месяц курса
18 Сен 2025
2,459
1,257
Семья
Видимые факты и замечания! Если бы кто то из участников форума позволил себе предложить вам пососать, послать вас или отца в пеший тур с эротическим уклоном- ОН БЫЛ БЫ НЕМЕДЛЕНО УДАЛЁН С ФОРУМА И МЫ ВСЕМ КОЛЛЕКТИВОМ ПРИНЕСЛИ БЫ ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ! Это рамки и нормы поведения социума!
А мне на такое говорили- какой с больного спрос. На такое просто не обращаем внимание. ***** вылезает. И таких лечащихся тут много. Чего я только не читала за пол года и никого не удалили. Вели беседы, показывали грязь, объясняли и учили. У всех прошло.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
Так может прежде чем выводы делать спросить, что и как? Первый коммент в ветке в начале этого безумства от Константина был-«Рома, твои родители слились?»
А почему не спросить: -«родители Ромы тут?»

Я столько слов какие мы паршивые родители никогда в жизни не слышала. Поддержали так поддержали.
Почему вы не обозначили что это выражение для вас оскорбительно? Извиняюсь если эта фраза вас задела! Но отсутсвие ваших реакций на словесный понос сына, заставило сделать вывод что вы отстранились от участия в ветке!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
А мне на такое говорили- какой с больного спрос. На такое просто не обращаем внимание. ***** вылезает. И таких лечащихся тут много. Чего я только не читала за пол года и никого не удалили. Вели беседы, показывали грязь, объясняли и учили. У всех прошло.
ДО 3 месяцев, пока наркота долбит по мозгу.

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,751
2,484
Бросил
14.09.25
Короче че скажу, некая команда форума ( так называемые "специалисты" ) , вы для меня остаетесь полными бездарностями, которые не могут вывезти диалог с 15 летнем парнем, чето все начитанные такие , то се, но только и тыкаете за тесты и за мотивашку), шаблоны юзаете готовые, т.к фантазии не хватает что-то писать самим. Делаете преждевременные выводы за моих родителей, Константин бесцеремонный вообще, давайте только после этого сообщения не пишите "На себя посмотри", вы меня не сравнивайте со "специалистами". Евгения вообще везде своих детей пихает, что она бы их там зарезала , с окна выбросила, в мотивашку сдала и в сизо посадила, Евгения, нам очень важны ваши методы воспитания, продолжайте в том же духе. Единственная умная мысль от вас, Евгения, когда вы написали что сюда что-то писать бессмысленно. Алексей вообще как обычно какой-то ерунды написал, задавал вопросы бессмысленные, лишь бы как-то ущемить, что у него вообще не получается, я бы переосмыслил что-то о своей жизни. Так же Алексей за время переписки успел посомневаться в компетентности психолога центра НоНарко (НетНаркотик). Очень весело у вас тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху