Результаты целования в жопу

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,420
Хара́ктер (от др.-греч. χαρακτήρ «примета, отличительная черта, знак») — структура стойких, сравнительно постоянных психических свойств, определяющих особенности отношений и поведения личности. Когда говорят о характере, то обычно подразумевают под этим именно такую совокупность свойств и качеств личности, которые накладывают определённую печать на все её проявления и деяния. Черты характера составляют те существенные свойства человека, которые определяют тот или иной образ поведения, образ жизни...
Ну да, речь идет о личности. А личность невозможна без воли и самоконтроля.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,420
Только он смеётся мне в лицо, и радуется внутри себя, что я полругому не вывожу его. Понимаете? То чем он очень всегда гордился - перебазаривание собеседника. Он думает, если я так реагирую, значит он прав 😂😂😭😭😭😭. Во дурачье.
Мда...

Мама Таня

Посетитель
6 Фев 2021
1,376
1,151
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
постоянных психических свойств, определяющих особенности отношений и поведения личности. (То есть, то как Костя, Артём ведут себя постоянно, привыкли, мы называем характером, а по сути это дурная привычка?)
личности, которые накладывают определённую печать на все её проявления и деяния.(то есть опять же его дебильные деяния мы свели на то, что это характер?)
которые определяют тот или иной образ поведения, образ жизни.
Получается что характер *****, потому что делишки и поступки *****. А как делишки и поступки будут норм, то и характерец изменится. Так?

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,420
То есть, то как Костя, Артём ведут себя постоянно, привыкли, мы называем характером, а по сути это дурная привычка?
Это не дурная привычка, это реагирование инфантильной личности... Это не характер никакой.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,420
А как делишки и поступки будут норм, то и характерец изменится. Так?
Если делишки будут доводиться до конца, если слово будет держаться, то это признак воли. А это уже что-то о характере...

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,583
13,878
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Люд, да второй парень другой, абсолютно, координально. Да у него другой отец. Но, самое важное не это, а то, что я реально на младшего внимания столько не уделяла. А первенцы, да ещё и единственные если, то прям в жопу зацелованые нами.
Крнечно все матери ошибаются и с младшим я где то ошибалась...
Нам нужно исчезнуть из их жизни видимо вообще после реабилитации.
Татьяна доброе уторо!😊 У меня дети от одного отца, а тоже разные. Первые внуки , первые дети для стариков , это факт. Пока я с дочкой " воевала" , сын как цветок домашний рос. В первый класс пошёл все стонал " зачем мне в школу эту ходить , когда я в музыкалку хожу" , не готов был , вообще, первый класс закончили на 2 . Благо классный руководитель была ( умерила ) , отстояла его на педсовете , не отдала. Только к 3 выправился , учиться начал без проблем и музыкалку не бросили. Младшие нас жалеют, поэтому не доставляют нам хлопот " великих", как старшие. Зато теперь старшая - гордость семьи! У Кости все отлично будет, может не быстро , но будет. Ребята ваши друзьями будут обязательно. Команда вытрясет все ненужное из всех из кого посчитает нужным.

Мама Таня

Посетитель
6 Фев 2021
1,376
1,151
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Татьяна доброе уторо!😊 У меня дети от одного отца, а тоже разные. Первые внуки , первые дети для стариков , это факт. Пока я с дочкой " воевала" , сын как цветок домашний рос. В первый класс пошёл все стонал " зачем мне в школу эту ходить , когда я в музыкалку хожу" , не готов был , вообще, первый класс закончили на 2 . Благо классный руководитель была ( умерила ) , отстояла его на педсовете , не отдала. Только к 3 выправился , учиться начал без проблем и музыкалку не бросили. Младшие нас жалеют, поэтому не доставляют нам хлопот " великих", как старшие. Зато теперь старшая - гордость семьи! У Кости все отлично будет, может не быстро , но будет. Ребята ваши друзьями будут обязательно. Команда вытрясет все ненужное из всех из кого посчитает нужным.
Спасибо Светлана! 🥰 А как вдруг старшая стала гордостью семьи у Вас?

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,583
13,878
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Спасибо Светлана! 🥰 А как вдруг старшая стала гордостью семьи у Вас?
В школе были проблемы, я её не услышала, она у нас и побежала из дома да от проблем. Пока мы к психологу в центр психологической поддержки не съездили и не разобрались. Подросток, девочка.. я чуть с ума не сошла. Разобрались, перевели в другой класс под руководство другого педагога, и всё, беготня кончились. Два года.... врагу не пожелаешь. А что бы могла быть? И наркотики и алкаголь... Выучилась, муж ( тоже воспитывает его), дочь, быстро по карьерной лестнице вверх побежала по работе, живут сами мы ни чем не помогаем ( кроме мелочей). Вот и гордимся всей семьёй 🤗
В то время сын маленький был, к школе бы готовиться, и всё внимание было направлено только дочери. Она к стати, всё теперь понимает.
Вина всей семьи была, разобрались, теперь нормально.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,583
13,878
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
выучилась замуж вышла и работает насяльником)))
Добрый день Людмилочка! Ни как статью не могу написать 😞, работа, выходные начнутся с 22 . Постараюсь😊. У меня все отлично! А вот у " скелета " ..... До сих пор не появился. Начальник вздрючку ему и всем дал. Теперь проблемы с племянником и с семьёй брата. Жена брата, да и сам он ( с ног до головы в анозогнозиях психозащитах ) , слухи разносят , что я мол, начальникам жалуюсь и мужа моего уволить могут за это , и что весь караул подставила, и что пьёт он сам и ни кто ему не наливает а я такая разтакая .....

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,761
9,008
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Добрый день Людмилочка! Ни как статью не могу написать 😞, работа, выходные начнутся с 22 . Постараюсь😊. У меня все отлично! А вот у " скелета " ..... До сих пор не появился. Начальник вздрючку ему и всем дал. Теперь проблемы с племянником и с семьёй брата. Жена брата, да и сам он ( с ног до головы в анозогнозиях психозащитах ) , слухи разносят , что я мол, начальникам жалуюсь и мужа моего уволить могут за это , и что весь караул подставила, и что пьёт он сам и ни кто ему не наливает а я такая разтакая .....
твоё сообщение как раз под название темы подходит!
обычно увольняют за пьянку на работе - а не за попытки это пресечь

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,583
13,878
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
твоё сообщение как раз под название темы подходит!
обычно увольняют за пьянку на работе - а не за попытки это пресечь
Я не очень тебя поняла.
Я что то не правильно делаю?

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,583
13,878
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Мама Таня

Посетитель
6 Фев 2021
1,376
1,151
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Только что принесла витамины себе из магазина. Костя на них кинулся, говорит ему тоже надо. Я сказала, мне они нужнее , они дорогие. Купишь себе потом, ты себе всю жизнь другие ,, витамины,, покупал, а я такие. Разорался, говорит, ой святая какая, вмб жизнь прям правильная такая была. Да говорю последние лет 20 стремлюсь к этому. Ды у тебя говорит святость только в материальном, а я говорю, так чтож ты то на материальное (витамины и т.п)такой падкий. И понеслось : и бабушка для тебя плохая и я для для тебя плохой, и матом на меня. Скотобаза.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,420
Только что принесла витамины себе из магазина. Костя на них кинулся, говорит ему тоже надо. Я сказала, мне они нужнее , они дорогие. Купишь себе потом, ты себе всю жизнь другие ,, витамины,, покупал, а я такие. Разорался, говорит, ой святая какая, вмб жизнь прям правильная такая была. Да говорю последние лет 20 стремлюсь к этому. Ды у тебя говорит святость только в материальном, а я говорю, так чтож ты то на материальное (витамины и т.п)такой падкий. И понеслось : и бабушка для тебя плохая и я для для тебя плохой, и матом на меня. Скотобаза.
Невменяемый. Он все, что у вас в руках, своим считает. Сами виноваты. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива... Я пошла к вам в кабинет.

Мама Таня

Посетитель
6 Фев 2021
1,376
1,151
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
А он есть в тот момент садился. Отняла под еды (что в руки вместилось) Сидит жрёт мою еду, всю жизнь на чужой шее, и такое мне задвигает, фу

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,420

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,420