- Реакции
- 6,413
- Статус
- Делюсь опытом
на витамины набросился?!
тоже как сигнал может быть....лишь бы сожрать фарму какую-нибудь!
не правильно - те кто там у вас слухи неправильные распускаетЯ не очень тебя поняла.
Я что то не правильно делаю?
Оооо, ты себе не представляешь в какую я мясорубку угодила. Там тоже алкаголь жосткий ( брат с женой) .не правильно - те кто там у вас слухи неправильные распускает
это действия "слухарей" - Они же пытаются не опорочиться и, типа, не видят причин для ваших нападок
варианты всегда есть. они -то конечно своим нетрезвым мышлением будут в вас врага видетьОооо, ты себе не представляешь в какую я мясорубку угодила. Там тоже алкаголь жосткий ( брат с женой) .
Попытаюсь племянника доказать, что спасаю его любимого дядьку,он вроде адекватный. Он с мужем моим очень близки. Вариантов нет или поймёт или нет.
Да, я тоже так думаю .варианты всегда есть. они -то конечно своим нетрезвым мышлением будут в вас врага видеть
пох на них на всех "моего не трогайте! и сами лечитесь!"
а там может по результату и сами подтянутся
для этого они как минимум должны быть трезвые!Да, я тоже так думаю .
Но с братом, а тем более с его женой..... Если только Маруся . Там такая корона с алкагольной харизмой
Я дико извиняюсь , Алексей, не могли бы вы мне перевести на русский язык, то что написали . Я реально не понимаю этого языкадля этого они как минимум должны быть трезвые!
а то рассуждалки начнутся "как это всё плохо и печально,"
а после очередного возлияния будут:" Дд-д-ааа он-нн-аа мм-ннеее та-кк-кк-ууюююю д-дд-дд-и-ччььь втирала!
1.если с Марусей говорить то они в момент разговора должны быть трезвые, чтобы хоть какая информация смогла бы в них загрузиться.Я дико извиняюсь , Алексей, не могли бы вы мне перевести на русский язык, то что написали . Я реально не понимаю этого языка
а вот когда вы все статьи дочитаете вы уже сами в состоянии будете донести необходимую информациюЯ дико извиняюсь , Алексей, не могли бы вы мне перевести на русский язык, то что написали . Я реально не понимаю этого языка
Понятно. Там все запутанно, хочу племянника подключить. Попытка не пытка.1.если с Марусей говорить то они в момент разговора должны быть трезвые, чтобы хоть какая информация смогла бы в них загрузиться.
2.после очередного выпивания может политься критика и что весь разговор с Марусей они определят как "Какая-то дичь"
сами говорите же что там запущеная анозогнозия..
вы вот когда сами готовы будете - тогда можноПонятно. Там все запутанно, хочу племянника подключить. Попытка не пытка.
возможно конечно, но тут другое, именно чужое за свое принимает. Решил себе выходной устроить упаханый наш. Весь день спит. Уроки не делает сегодня.на витамины набросился?!
Нет, неправда. Не чужое, а ВАШЕ. У вас нет границ с ним дозволенного. И это - ваших рук дело. Вы его с детства приучали, что все ваше - автоматом - его.но тут другое, именно чужое за свое принимает
Скорее,и то и другое.Нарк неубитый в нём пытается чем то заменить отнятое(знаю сам как это((),а то что не своё своим считает,так привык.Вы уж извините,Таня,но правы все,кто говорил вам о потреблядстве Кости.возможно конечно, но тут другое, именно чужое за свое принимает. Решил себе выходной устроить упаханый наш. Весь день спит. Уроки не делает сегодня.
Привет!Понятно. Там все запутанно, хочу племянника подключить. Попытка не пытка.
Ой ды ладно, где ему перепахивать то...вот для этого режим и планирование задач на день нужно соблюдать - чтоб не перепахать
Да, да поняла я, поняла, Знаю, сама виновата. Только есть у меня границы дозволеного уже, и переспупать их не позволю. Он сейчас проснулся и опять мне задвиигать начал, что я ничто и звать меня никак, да ещё и упчмянул в придачу, сходи успокойся, выпей винца или героинчиком побалуйся.Нет, неправда. Не чужое, а ВАШЕ. У вас нет границ с ним дозволенного. И это - ваших рук дело. Вы его с детства приучали, что все ваше - автоматом - его.
Щенок у нас 4 дня живёт, он его задрючил воспитаниемМясо тухнет, белье тухнет-это он мне показывает, что тут без него я ни, его не делаю, собаку не покорил. И собаку приплел, что она у меня не воспитанная.
Комплексы отыгрывает...он его задрючил воспитанием