Результаты целования в жопу

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Спросила сегодня. Она сказала мол вот кладу трубку и ловлю себя на мысли что оалуюбсь хрен знает чему. То есть промелткивпбт у неё нужные мысли то, а на действии увы и ах

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Спросила сегодня. Она сказала мол вот кладу трубку и ловлю себя на мысли что оалуюбсь хрен знает чему. То есть промелткивпбт у неё нужные мысли то, а на действии увы и ах
*радуюсь хрен знает чему (поправочка)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Нет, она просто по телефону ему ничего не говорит о том, что она пережила,, благодаря ему,, о том что всю жизнь с мужем (дедом) срется из за него, о том что ей вообще зреновееько бывает. Она все поёт что у неё все прекрасно. Это мне она когда хреново только говорит... Она просто избегает разговоров о плохом с ним. Афигеть тактика да
Да уж...

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Моя такая же,как темочка позвонит так и плачет от жалости.Но правда последнее время начала ему выговаривать про его поведение,но уже слабая совсем нет сил ругаться.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Моя такая же,как темочка позвонит так и плачет от жалости.Но правда последнее время начала ему выговаривать про его поведение,но уже слабая совсем нет сил ругаться.
Да вы с мамой Таней - одинаковые... И мамы у вас - одинаковые.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Да вы с мамой Таней - одинаковые... И мамы у вас - одинаковые.
Да нормальные мы как и все матери,нарки такие упрямые,характер все же имеет место быть. Второй то парень у нее другой,вот и думай кто тут виноват.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Да нормальные мы как и все матери,нарки такие упрямые,характер все же имеет место быть. Второй то парень у нее другой,вот и думай кто тут виноват.
Люд, да второй парень другой, абсолютно, координально. Да у него другой отец. Но, самое важное не это, а то, что я реально на младшего внимания столько не уделяла. А первенцы, да ещё и единственные если, то прям в жопу зацелованые нами.
Крнечно все матери ошибаются и с младшим я где то ошибалась...
Нам нужно исчезнуть из их жизни видимо вообще после реабилитации.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Люд, да второй парень другой, абсолютно, координально. Да у него другой отец. Но, самое важное не это, а то, что я реально на младшего внимания столько не уделяла. А первенцы, да ещё и единственные если, то прям в жопу зацелованые нами.
Характер писец.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Да исчезла я на полгода,а мой заторчал опять и с работы вылетел.Я бы рада исчезнуть совсем,хоть на Колыме бы жил,но трезвый,не хочется у гроба стоять своего сына,хочется жизни достойной.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Хотите прикол. Мы сейчас везде консультируемся как воспитывать собаку, как кормить и тп. Так вот когда Костя начал спорить со мной по поводу воспитания, я сказала фразу, что вообще-то у меня опыт есть, а ты кого воспитал В ответ я услышала ха-ха, ды кого ты воспитала то

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Да исчезла я на полгода,а мой заторчал опять и с работы вылетел.Я бы рада исчезнуть совсем,хоть на Колыме бы жил,но трезвый,не хочется у гроба стоять своего сына,хочется жизни достойной.
Они этим и монипулируют похоже

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Какой характер? Где его характер? В манипулировании двумя престарелыми тетками? Вы это серьезно?

Характер - это воля, прежде всего. Она у него точно есть?
Похоже я не знаю что такое характер

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
А вы почему не ответили: я воспитала Кирилла. А ты - первый блин комом, брак.
Ну я ж сказала, что ДВОИХ воспитала. Он это услышал и такое выдал. Я просто ахерела и ничего не смогла сказать после услышаного

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Ну я ж сказала, что ДВОИХ воспитала. Он это услышал и такое выдал. Я просто ахерела и ничего не смогла сказать после услышаного
Вот очень плохо, что вы восхищены его остроумием настолько, что по носу не можете дать подлецу...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Вот очень плохо, что вы восхищены его остроумием настолько, что по носу не можете дать подлецу...
Не, не, не я не восхищена, я ему всем видом показала, что он охеревшее тупое *** после таких заявлений. А ещё я ему фразы иногда выкидываю, типа ща в пятак тебе хочется заехать, когда у него начинается тупой словесный понос

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Странно. Характер - это личность, прежде всего. А биологические особенности организма - это еще не характер.
Ну раз уж мы затронули эту тему. Хотелось бы до конца для себя уяснить с вашего позволения.
Не, не, не я не восхищена, я ему всем видом показала, что он охеревшее тупое *** после таких заявлений. А ещё я ему фразы иногда выкидываю, типа ща в пятак тебе хочется заехать, когда у него начинается тупой словесный понос
Только он смеётся мне в лицо, и радуется внутри себя, что я полругому не вывожу его. Понимаете? То чем он очень всегда гордился - перебазаривание собеседника. Он думает, если я так реагирую, значит он прав 😂😂😭😭😭😭. Во дурачье.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Хара́ктер (от др.-греч. χαρακτήρ «примета, отличительная черта, знак») — структура стойких, сравнительно постоянных психических свойств, определяющих особенности отношений и поведения личности. Когда говорят о характере, то обычно подразумевают под этим именно такую совокупность свойств и качеств личности, которые накладывают определённую печать на все её проявления и деяния. Черты характера составляют те существенные свойства человека, которые определяют тот или иной образ поведения, образ жизни...

Сверху